Голосование
#46 08.06.09 17:52
Re: Ваше сугубо личное мнение
forA написал(а):
считаешь ты это нормальным, что тебя зовут! на могилу к немцам?
forA написал(а):
считаешь ты это нормальным,
forA написал(а):
нормальным
forA написал(а):
на могилу к немцам?
forA написал(а):
к немцам?
forA написал(а):
к немцам?
готично в квадрате. Я за
#47 08.06.09 18:05
forA, чес слово бредишь. Если тебе не нравятся объяснения которые тебе привели др. участники обсуждения, то могу предложить другое. Заботься о могилах врагов, пусть другие потенциальные противники видят что случилось с предыдущими.
wer7 написал(а):
Ты наверное будешь удивлен, но сша действительно выиграли 2 мировую войну. Это общеизвестный факт
Угу.=) Вермахт раздавлен СССР, Квантунская армия уничтожена тоже Советами. Чет не вижу я здесь США даже рядом. Помогали? Да помогали, но их вклад даже рядом не стоит с нашим. Так что твое определение не верно: не выиграли войну, а помогли выиграть и никак иначе и вот это уже общеизвестный факт.=) А твоя выкладка из Вики, а вики это моветон, приведи что нибудь более существенное чем этот набор букв и цифр.
#48 08.06.09 18:30
#49 08.06.09 18:43
#50 08.06.09 18:49
ranyar написал(а):
"А вы что тут делаете? мы проиграли войну руским".
Бессомнения было бы приятно услышать такую оценку от Кейтеля, но его фраза звучала немного не так, увидев представителя франции он искренне изумился и спросил :" Как, и французам мы тоже проиграли?" Эту фразу, кстати, обыграли в фильме "Мы из будущего" во время допроса немцем главного героя.
#51 08.06.09 18:54
Дак в том то и проблема.... Что мало народу вообще на могилы выезжают... Но просто пропаганда Советских войнов идет давно, а тут просто решили подключить еще и европейских бойцов..... Ибо большинство из них такие же люди находившиеся в безвыходном положении....
#52 08.06.09 19:25
#53 08.06.09 20:02
#54 08.06.09 23:45
#55 09.06.09 00:51
Мдя. Ну вер7 - это понятно. ему предложи американское гражданство и домик в пиндостане - он мать родную шлюхой назовет и пристрелит.
А по теме - могилы солдат - это могилы солдат. Зачем ворошить эти могилы? Ну к чему? Им от этого легче не станет.
Но, так называемые, доблестные солдаты вермахта, "горько сожалеющие о содеянном" - неужели они не знали, на что шли. Неужели они не знали, зачем везут евреев в концлагерь? Просто они хотели построить свое счастье на чужих костях. Нет в этом никакой доблести и чести. Посему и памяти им не положено.
Исправлено Revenger (09.06.09 00:55)
#56 09.06.09 12:46
#57 09.06.09 18:07
#58 09.06.09 19:14
#59 10.06.09 01:21
wer7 написал(а):
Ты наверное будешь удивлен, но сша действительно выиграли 2 мировую войну. Это общеизвестный факт
Если в контексте победы народа в войне, то нет. Если в контексте долгосрочного экономического превосходства, путем впаривания послевоенной Европе долларей, то да.
#60 10.06.09 02:04
wer7 написал(а):
объем американских поставок по ленд-лизу составил около 11 млрд. долларов США. Согласно закону о ленд лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы, сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. На переговорах 1948 г. советские представители согласились выплатить лишь незначительную сумму и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 г. тоже ни к чему не привели. В 1951 г. американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться $800 млн, однако советская сторона соглашалась уплатить только $300 млн[34]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые был закреплены ещё в марте 1946 г.
Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году. По этому соглашению СССР обязался до 2001 г. заплатить $722 млн, включая проценты. К июлю 1973 г. были осуществлены три платежа на общую сумму $48 млн, после чего выплаты были прекращены в связи с вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 г., и сумма — $674 млн.[35]
После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию (Ельцин, Козырев), по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов. [36][37]
Таким образом, из общего объема американских поставок по ленд лизу в $11 млрд. долларов СССР, а затем Россией, было оплачено $722 млн, или около 7%.
wer7, такой умный такой умный, тока забывает ссылки на первоисточники вставлять.
wer7 написал(а):
Вот именно.
Благодаря поражению в войне немцы создали цивилизованное правовое общество и передовую экономику. Иначе бы сидели по концлагерям и ели траву как в северной корее.
я думал ты внатуре что-то шаришь
создали цивилизованное правовое общество
но не уя)
отсосы по продуманей будут, и денег делают не мерено, и весь мир имеют, и скорей всего теперь будут до конца иметь.
И тебя будут иметь, и дети твои рабами их будут)) а ты всё дальше будешь хвалить их и в пятки целовать))
wer7 написал(а):
ЗЫ. Где вариант автор долб.еб?
виртуальный мир он виртуальный, а слова всё равно обижают))
а ещё обижает когда кровь из башки хлещет, потому как проломили, потому как пе"№л дауя))) не понимаю почему ты не получил бан за оскорбление, но это не моё дело, однако))
forA, а тебе не поуй ли?))
войны они всегда одинаковы.
насилие, смери, с обоих сторон.
Ты что думаешь советский солдат не насиловал? ха ха и ещё раз ха!
на захваченных территориях, человеческое существо попадая в раж, не обломаеться что нибудь украсть,сжечь, или оприходывать парочку другую баб.
это было с обоих сторон.
концлагеря были и унас и у них) а если нет разницы?)) то не поуй ли?)))
вас не заманале холивары по ху"№"те?)
#61 10.06.09 15:39
I\'m Kish написал(а):
холивары
да какие это холивары? так, пару страничек накатают и все))) а вот это да, холивар
Конференция iXBT.com написал(а):
[Флейм] SONY Alpha System vs. Nikon vs. Canon vs. Pentax vs. Olympus vs. Fuji. Vol. 32. 2 3 4 5 6 … 74 75 76
#62 10.06.09 16:00
#63 10.06.09 18:05
I\'m Kish написал(а):
на захваченных территориях, человеческое существо попадая в раж, не обломаеться что нибудь украсть,сжечь, или оприходывать парочку другую баб.
сложно не согласиться, вот только есть пара моментов. 1) Немец был не подсуден за преступления на нашей территории. 2) Солдату РККА полагался расстрел за: "украсть сжечь и оприходовать."
I\'m Kish написал(а):
концлагеря были и унас и у них
А еще что у нас было? Может и хрустальная ночь тоже была, или теория расового превосходства, или геноцид евреев и русских? А может еще что нибудь? Ты давай, не стесняйся, рассказывай, поржу хоть.
#64 10.06.09 18:24
wer7 написал(а):
Не стоит распространять на окружающих свои фантазии. Тебя отымели какие-то американцы? Соболезную, аккуратней в следующий раз будь
ну ты понял превратно, и это не я тоже знал%) ведь смысл ты уловил, однако решил прикинуться дурачком%)
kosssmos написал(а):
1) Немец был не подсуден за преступления на нашей территории. 2) Солдату РККА полагался расстрел за: "украсть сжечь и оприходовать."
ты там был? , что бы так говорить
А то что народу что втюхивают тем он и живёт, слышал?)
В советах, много чего говрили, однако за то что мячом в портрет сталина попал, можно было 25 лет отсидеть.
смейся, смейся над этим.
kosssmos написал(а):
А еще что у нас было? Может и хрустальная ночь тоже была, или теория расового превосходства, или геноцид евреев и русских? А может еще что нибудь? Ты давай, не стесняйся, рассказывай, поржу хоть.
геноцида не было чисто потому что не имело смысла. Иначе бы это противоречило советам.
а так он был бы 105, и сейчас он есть.
не уж ты считаешь, что в советах было всё так гладко и чисто?) права человека?) ха..
я вообще не люблю ящик смотреть, но был некий док фильм, где рассказывалось, что одной немке приходилось ходить в мужской одежде чтоб не узнавали что она баба. Потому ка каждый своетский быдлан её насиловал.
дада, я когда послушал, маленечко уразумел, что война жестокость она сска с обоих сторон.
глупости аля наи поезда поездатей, это для балванов которые помешаны на утопических выдумках и пропаганды.
я знаю что такое солдат, не по наслышке.
и маленький СССР в нашей армии до сих пор есть, не зря ко мне обращались товарищь рядовой, товарищь сержант..
так же за изнасилование солдатом бабы, я тебе скажу.. садят лет 10.. потому что в армии.
однако, этот контенгент, запросто это сделает. хоть толпой хоть хоть по одному, если будут знать что это останеться без наказано.
а что ты думаешь на войне за каждым прокурор бегает, чтобы увидеть что он там делает.
война это хаос, а не картинки редалерта или старкрафта как многие студенты привыкли.
Исправлено I'm Kish (10.06.09 18:26)
#65 10.06.09 20:59
I\'m Kish написал(а):
ууу, шикарный полемический прием, даже сказать нечего, вот только есть одно НО, я пока еще умею читать, и даже немного по немецки. О приказе о поведении на оккупированных территориях, я прям чувствую ты не слышал. И о приказе распространяемом в наших частях тоже.
I\'m Kish написал(а):
Вот сволочи такие, немецкие документы подделали, а 17 миллионов гражданских похоже совершили массовое сепоку, дабы все со всем сходилось.
I\'m Kish написал(а):
В советах, много чего говрили, однако за то что мячом в портрет сталина попал, можно было 25 лет отсидеть.
Все было много хуже! Ты только хотел пнуть мяч, а рядом проносили портрет Сталина и тебя тут же хватали чекисты запихивали в фургон с надписью хлеб вывозили в поле ставили лицом к стенке и пускали пулю в лоб, но и это еще не все, потом отвозили лично к Сталину, он там тебя еще раз расстреливал, за такое то варварство, а потом к Берии там, если ты комсомолка тебя насиловали, а если все остальное, то опять расстреливали, и после этого тебя отправляли в лагерь на миллион лет! И имея такую биографию ты уже не мог после лагеря никуда устроится ни на завод никуда вобщем. Вот как все на самом деле было!!!
I\'m Kish написал(а):
но был некий док фильм, где рассказывалось
знаю, знаю, сейчас половина док фильмов идущих по нашему ТВ из разряда "одна бабка сказала" и "солженицын врать не будет"
I\'m Kish написал(а):
это для балванов которые помешаны на утопических выдумках и пропаганды.
ааа, так ты еще один человек считающий себя не подверженным пропаганде?)
I\'m Kish написал(а):
так же за изнасилование солдатом бабы, я тебе скажу.. садят лет 10.. потому что в армии.
Как ты думаешь, дорогой мой друг, а если бы этому солдату за изнасилование ничего бы небыло, количество насилий было бы больше или нет?)
I\'m Kish написал(а):
а что ты думаешь на войне за каждым прокурор бегает, чтобы увидеть что он там делает.
Сразу видно ты крайне смутно представляешь себе как работало НКВД.
#66 10.06.09 21:16
kosssmos написал(а):
О приказе о поведении на оккупированных территориях, я прям чувствую ты не слышал. И о приказе распространяемом в наших частях тоже.
приказ. это страшное слово.
я всегда испонял приказы, но тут вопрос в этики. На войне её нет.
kosssmos написал(а):
Вот сволочи такие, немецкие документы подделали, а 17 миллионов гражданских похоже совершили массовое сепоку, дабы все со всем сходилось.
я не помнимаю о чём ты, возможно попробуешь с меньшим пафосом пересобрать свою мысль?
kosssmos написал(а):
знаю, знаю, сейчас половина док фильмов идущих по нашему ТВ из разряда "одна бабка сказала" и "солженицын врать не будет"
правильно, бабка сказала. а так же она сказала, чтоб советские войска не насиловали женщин. не понять да?) что правда, а что вымысел? ведь советская пропаганда о величие советского солдата далавала жару, и учебники естественно писали о том, что наш молодец - молодец! их солдат - гавнонасильник и убийца.
kosssmos написал(а):
ааа, так ты еще один человек считающий себя не подверженным пропаганде?)
доаааа, конечно, и поэтому я уже 5 лет не смотрел телевизор, и даже забивал уй на новостные передачи.
И всё равно я подвержен этой беде, но по твоим постам я наблюдаю куда более качественный продукт, чем я.
kosssmos написал(а):
Как ты думаешь, дорогой мой друг, а если бы этому солдату за изнасилование ничего бы небыло, количество насилий было бы больше или нет?)
молодец, логичный вопрос, с естесвенным выводом.
опять, таки по сабжу разницы между немецким солдатом и русским не вижу. Оба рабы системы, оба убивают по приказу.
Ты уходишь от темы, переводя её в другое русло.
kosssmos написал(а):
Сразу видно ты крайне смутно представляешь себе как работало НКВД.
Зато ты смотрю, крайне отлично. Наверное был свидетелем или может быть потерпевшим. Или опять таки где-то вычитал? или зомбоящик насмотрелся? не понятно, да Бог с ним. Поверю, что ты знаешь больше.
#67 10.06.09 21:26
#68 10.06.09 21:41
kosssmos написал(а):
Все было много хуже! Ты только хотел пнуть мяч, а рядом проносили портрет Сталина и тебя тут же хватали чекисты запихивали в фургон с надписью хлеб вывозили в поле ставили лицом к стенке и пускали пулю в лоб, но и это еще не все, потом отвозили лично к Сталину, он там тебя еще раз расстреливал, за такое то варварство, а потом к Берии там, если ты комсомолка тебя насиловали, а если все остальное, то опять расстреливали, и после этого тебя отправляли в лагерь на миллион лет! И имея такую биографию ты уже не мог после лагеря никуда устроится ни на завод никуда вобщем. Вот как все на самом деле было!!!
Это прием из арсенала гоблина.
А по сути есть что возразить?
#69 10.06.09 21:45
#70 10.06.09 21:49
I\'m Kish написал(а):
ну ты понял превратно, и это не я тоже знал%) ведь смысл ты уловил, однако решил прикинуться дурачком%)
Во первых научись излагать свои мысли по русски.
Во вторых, из того что ты описал можно уловить смысл только в том ключе, что ты боишься, что тебя поимеют американцы. С чем связаны твои фобии мне параллельно. Забейся в угол и бойся дальше
Исправлено wer7 (10.06.09 21:50)
#71 10.06.09 21:51
мои познания кричат сказать вариант, в
однако их пропаганда уверела весь мир и народ в США, что они победили.
В любом случае, не участие, это победа.
Потому что в войне победивших быть не может, обе стороны в минусе.
а если не участие это как победа, значит они победили
#72 10.06.09 21:54
I\'m Kish написал(а):
мои познания кричат сказать вариант, в
Ну вот и те открытия, которые я предвкушал. Значит получается, Перл харбора тоже небыло, хиросиму японцы сами взорвали, а западную европу освободили наверное марсиане.
I\'m Kish написал(а):
Потому что в войне победивших быть не может
То есть, если я впредь буду говорить, что СССР не победил во второй мировой войне, говном кидаться никто не будет?
Исправлено wer7 (10.06.09 21:54)
#73 10.06.09 21:55
wer7 написал(а):
Во вторых, из того что ты описал можно уловить смысл только в том ключе, что ты боишься, что тебя поимеют американцы. С чем связаны твои фобии мне параллельно. Забейся в угол и бойся дальше
у меня нет фобий.
ну тогда по твоей логике, тебя поимели союзы, и теперь ты его ненавидешь.
фобия?
отнюдь..
wer7 написал(а):
Забейся в угол и бойся дальше
думай что пишешь, слова обычно уй поймаешь. А последствий от них много.
#74 10.06.09 21:57
wer7 написал(а):
Перл харбора тоже небыло
про...ли по собственной тупости
wer7 написал(а):
хиросиму японцы сами взорвали
невиданный акт жестокости, война была уже выйграна.
wer7 написал(а):
западную европу
как долго они обещали открыть второй фронт? год? два? СССР и без них быстро бы всё там "освободил"
#75 10.06.09 22:02
Laks написал(а):
невиданный акт жестокости, война была уже выйграна
Вон оно че. То есть япония капитулировала до атомной бомбардировки? А я то не знал.
Laks написал(а):
СССР и без них быстро бы всё там "освободил"
Ага, Сталин только об этом не знал, все упрашивал 2 фронт открыть.
#76 10.06.09 22:05
wer7 написал(а):
Значит получается, Перл харбора тоже небыло
да вот тут таки не понятно, возможно и спецом пиндосы здали пёрлхаборт.
ту людские жизни не почём, главное стратегия.
wer7 написал(а):
хиросиму японцы сами взорвали
испытание ядерного оружия, в войне..америкосами.
wer7 написал(а):
а западную европу освободили наверное марсиане.
очень просто бить по спине противника когда он с другим бьёться. Конечно мелкий пример, однако главный фронт был на востоке.
wer7 написал(а):
То есть, если я впредь буду говорить, что СССР не победил во второй мировой войне, говном кидаться никто не будет?
наврное стоит, гворить, что победил, но экономически нет.
#77 10.06.09 22:07
#78 10.06.09 22:27
I\'m Kish написал(а):
да вот тут таки не понятно, возможно и спецом пиндосы здали пёрлхаборт.
Читаем ниже общеизвестные факты, доступные в энциклопедиях о американо-испанской войне 1898 года:
[Ничего не напоминает?]
Правительство У. Мак-Кинли после взрыва американского броненосца «Мэн» в Гаване 15 февраля 1898 (причины трагедии до сих пор не выяснены) и под предлогом поддержки национального восстания на Кубе (шедшая с 1895 года война за независимость Кубы) объявило войну Испании
Тут же на остров прибыла американская комиссия, без согласия испанцев провела обследование (опрос свидетелей и осмотр поверхности моря, броненосец не поднимали), подтвердила вину испанцев. Причём всё это происходило на юридически испанской территории, вопреки прямому требованию удалится или хотя бы сделать комиссию совместной. Испанские власти создали свою комиссию, которая сделала вывод, что взрыв произошёл внутри броненосца, однако их никто не слушал. Главным аргументом был тот, что не могли же американцы организовать такой ужасающий теракт, в котором погибли их собственные граждане?
Ленин назвал её первой войной эпохи империализма, и был абсолютно прав. Насчёт освобождения США, разумеется, мило пошутили, Филиппины остались колонией, только теперь США, а Кубе прямо в конституцию вписали право США на интервенцию с целью поддержания ответственного перед США правительства, и превратили её во всеамериканский бордель. Заодно США аннексировали Гавайские острова и начали постройку военно-морской базы Пёрл-Харбор.
Но главное в истории с терактом, который послужил поводом для успешной агрессивной войны, ознаменовавшей вступление США в эпоху империализма, то, что в 1911 году броненосец «Мэн» был поднят на поверхность. И независимая комиссия обнаружила прямые доказательства, что взрыв был ИЗНУТРИ. Поскольку «Мэн» пришёл на рейд Сантъяго прямо с американской военно-морской базы, приходится предположить, что мина большой мощности была заложена на американской территории, с участием американских должностных лиц. Историк из США У. Ф. Джонстон ещё в 1916 году выпустил книгу, в которой прямо утверждал, что «взрыв организовали те круги в США, что опасались мирного урегулирования испано-американского конфликта» и «самостоятельного освобождения Кубы».
#79 10.06.09 22:29
I\'m Kish написал(а):
Зато ты смотрю, крайне отлично. Наверное был свидетелем или может быть потерпевшим. Или опять таки где-то вычитал?
Почти все документы рассекречены, можно сидеть и изучать. Однако есть несколько толковых историков-писателей, которые всё уже прочитали, посчитали и написали толковые книжки.
wer7 написал(а):
А по сути есть что возразить?
А по сути, есть что адекватное предъявить?
wer7 написал(а):
Перл харбора тоже небыло
Ты наверное фильм посатрел, где Бен Аффлек был. Ога, он типа документальный.
wer7 написал(а):
Из тебя и так сполна лезет, зачем ещё в тебя кидать?
#80 11.06.09 06:25
I\'m Kish написал(а):
я всегда испонял приказы, но тут вопрос в этики. На войне её нет.
Я тебе про этику и эстетику ни предложения не написал, нах ты это написал понять не могу.
I\'m Kish написал(а):
я не помнимаю о чём ты, возможно попробуешь с меньшим пафосом пересобрать свою мысль?
подумай. это помогает.
I\'m Kish написал(а):
правильно, бабка сказала. а так же она сказала, чтоб советские войска не насиловали женщин. не понять да?)
ты кажется вообще не понял что я тебе написал. Кто тебе сказал что не насиловали, тебе русским по белому написано что насиловали, но за это жестко наказывали.
I\'m Kish написал(а):
И всё равно я подвержен этой беде, но по твоим постам я наблюдаю куда более качественный продукт, чем я.
уже радует что признал.
I\'m Kish написал(а):
Оба рабы системы, оба убивают по приказу.
Потрясающее открытие. Я тебе больше скажу, любой солдат любой страны раб системы. На то он и солдат. Вобщем я не пойму что ты тут мне доказать пытаешься, если ты в теме ничего не понимаешь и отделываешься какими то общими выражениями?
wer7 написал(а):
Ага, Сталин только об этом не знал, все упрашивал 2 фронт открыть.
Фронт 2-ой упрашивали открыть в 42-ом. В 43-ем предложили его открыть, а в 44-ом, сказали, что вы собственно уже можете не спешить с открытием второго фронта мы сами справимся.
wer7 написал(а):
Вон оно че. То есть япония капитулировала до атомной бомбардировки? А я то не знал.
Дело в том что Япония капитулировала бы и без атомной бомбардировки. Плюс ко всему атомная бомбардировка - это акт геноцида. Если с Хиросимой еще можно что то предъявить, мол там были верфи для постройки торпедных катеров, то Нагасаки вообще мирный город и там них..я не было, кроме жилых построек.
#81 11.06.09 09:02
kosssmos написал(а):
Я тебе про этику и эстетику ни предложения не написал, нах ты это написал понять не могу.
kosssmos написал(а):
подумай. это помогает.
kosssmos написал(а):
ты кажется вообще не понял что я тебе написал. Кто тебе сказал что не насиловали, тебе русским по белому написано что насиловали, но за это жестко наказывали.
смысла в тових словесных выпадах не вижу, а может быть ты поднимишь страничку вверх и узреешь(перечитаешь) с чего всё началось?%)
с того что я сказал, что на войне как на войне.
ты мне говоришь то же самое, но уточняешь, что солдату из союза было хуже, и насиловать она так часто не мог.
я же говорил, что мне по барабану советский солдат или немецкий, потому как оба погибли незауй.
любишь оппонировать, причём по одному и тому же смыслу? зачем?
kosssmos написал(а):
Потрясающее открытие. Я тебе больше скажу, любой солдат любой страны раб системы. На то он и солдат.
Ну ты так говришь как будто это я вчера понял, а ты мол с рождения прочухал всё.
Естессно, ты наврное даже думаешь, что ты не такой как все.
да а прикинь ты тоже раб, хоть и не солдат(открытие!?).
kosssmos написал(а):
если ты в теме ничего не понимаешь и отделываешься какими то общими выражениями?
да к а что ты мне пишешь, если я в теме ничего не понимаю?)
Укроп написал(а):
и да, умное лицо - еще не признак ума. умный пройдет мимо, увидев глупость, дурак - обязательно что-нибудь отпишет. тем хостел и живет.
ты не заметил, если ты знаешь что-то по существу обычно в штыках не пишут. А деляться знаниями, опираясь на какие-то доказательства.
#82 11.06.09 15:30
I\'m Kish написал(а):
а может быть ты поднимишь страничку вверх и узреешь(перечитаешь) с чего всё началось?%)
Более того я еще и тебе покажу с чего все началось, да простят меня модераторы за оверквотинг.
Вот что написал я:
kosssmos написал(а):
сложно не согласиться, вот только есть пара моментов. 1) Немец был не подсуден за преступления на нашей территории. 2) Солдату РККА полагался расстрел за: "украсть сжечь и оприходовать."
разъясняю для особо выдающихся умом хостеловцев. Это значит что наши солдаты такие же люди как и гансы, вот только гансов за это не наказывали, а наших по полной програме и в хвост и в гриву.
А вот что написал на это ты:
I\'m Kish написал(а):
К чему ты это написал, я хз, видать ты дико умный, и я просто не в состоянии понять твой поток знаний который ты обрушил на хостел, он уже просто трещит от твоего блестящего слова и острого ума.
Твой ответ на мою вторую цитату, вообще не вижу смысла разбирать, тк ты просто не в курсе, что в СССР не было ни одного концлагеря.
Вот это как то в кратце то о чем я с тобой говорил.
I\'m Kish написал(а):
я же говорил, что мне по барабану советский солдат или немецкий, потому как оба погибли незауй.
Конечно же не за куй, подумаешь один считал тебя недочеловеком и уничтожал. А другой защищал и все сдала чтоб твоя филейная часть сейчас могла посылать эллеткрические и химические сигналы на руки дабы они печатали тескт, почему филейная, да потому что очень сложно поверить что мозг у тебя расположен там где и у всех, если ты не понимаешь таких простых вещей.
I\'m Kish написал(а):
Ну ты так говришь как будто это я вчера понял, а ты мол с рождения прочухал всё.
Вот и начерта ты мне приписываешь свои мысли? Где я тебе утверждал что я все с детства понял? Это как раз ты тут пытаешься закосить под невъ..но умного, на деле же очень похож на тупого подростка который только вчера закончил читать "Так говорил Заратустра" или любой другой философский трактат, ничерта от туда не понял, но зато дико горд тем что прочел.
I\'m Kish написал(а):
да к а что ты мне пишешь, если я в теме ничего не понимаю?)
По началу надеялся достучаться до сознания, теперь чисто стебаюсь.
#83 11.06.09 15:51
kosssmos написал(а):
да простят меня модераторы за оверквотинг.
однако лезнул.
kosssmos написал(а):
К чему ты это написал, я хз, видать ты дико умный, и я просто не в состоянии понять твой поток знаний который ты обрушил на хостел, он уже просто трещит от твоего блестящего слова и острого ума.
ну в контексте однако ты кажешь свой блестящий ум, а я же ничего не понимаю.
Концентрационные лагеря в Советской России и СССР
Основная статья: ГУЛАГ
В Советской России первые концентрационные лагеря были созданы по приказу Троцкого в конце мая 1918 года, когда предполагалось разоружение чехословацкого корпуса. 23 июля 1918 года Петроградский комитет РКП(б), приняв решение о красном терроре, постановил в частности взятие заложников и «устройство трудовых (концентрационных) лагерей». 15 апреля 1919 года был опубликован декрет ВЦИКа «О лагерях принудительных работ», предполагавший создание минимум одного лагеря на 300 человек при каждом губернском городе. К концу 1919 года был уже 21 лагерь; к концу 1921 г. — 122 лагеря. При этом в 117 лагерях НКВД находилось на каторжных работах 60 457 заключенных, в лагерях ВЧК более 25 000 — итого около 100 000. В концлагеря заключали как правило не за конкретную «вину» перед новой властью, а за «буржуазное происхождение». Осенью 1923 года было уже 315 лагерей, из которых самый известный — созданный в том году СЛОН (Соловецкий лагерь особого назначения) — послужил основой возникшей впоследствии системы трудовых лагерей ГУЛАГа[2]. Из белых концлагерей наиболее известен концлагерь на острове Мудьюг под Архангельском, сначала имевший статус лагеря для военнопленных (хотя заключали в него всех, заподозренных в большевизме), затем — ссыльно-каторжной тюрьмы. С падением белой власти в Северном крае он был ликвидирован, зато по личному указанию Ленина тотчас был открыт новый лагерь в Холмогорах (1920 г.).
я уй знает откуда это высралось, наврное из истории, а может быть кто-то придумал, а может быть инопланетяне начертале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ
kosssmos написал(а):
Конечно же не за куй, подумаешь один считал тебя недочеловеком и уничтожал. А другой защищал и все сдала чтоб
ахти божимой патриот, что то Вас патритов на форумах много, а по жизни не одного не видел.
kosssmos написал(а):
да потому что очень сложно поверить что мозг у тебя расположен там где и у всех, если ты не понимаешь таких простых вещей.
ты то много смотрю понял за жизнь свою
kosssmos написал(а):
По началу надеялся достучаться до сознания, теперь чисто стебаюсь.
это хорошо, что некоторые люди думают своей башкой, а не используют мысли таких вот достучальшиков.
#84 11.06.09 16:25
I\'m Kish написал(а):
я уй знает откуда это высралось, наврное из истории, а может быть кто-то придумал, а может быть инопланетяне начертале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ
Ути божешь ты мой, википедия, а может ты еще приведешь в пример передачу "Невероятно, но факт"?=)))
Открой словарик и посмотри определение концлагеря.
I\'m Kish написал(а):
ахти божимой патриот, что то Вас патритов на форумах много, а по жизни не одного не видел.
Да я скорее просто факт констатирую, один защищал другой уничтожал.
I\'m Kish написал(а):
ты то много смотрю понял за жизнь свою
а я и не пытаюсь с претензией на философствование нести тут х..ню.
I\'m Kish написал(а):
это хорошо, что некоторые люди думают своей башкой, а не используют мысли таких вот достучальшиков.
эт точно, иначе было бы скучно, а так почитал твой поток сознания и настроение на весь день себе поднял.=)
Исправлено kosssmos (11.06.09 16:25)
#85 11.06.09 16:39
kosssmos написал(а):
эт точно, иначе было бы скучно, а так почитал твой поток сознания и настроение на весь день себе поднял.=)
ты удовльствия как то странно получаешь? других способов не имеешь или как?
kosssmos написал(а):
Открой словарик и посмотри определение концлагеря.
имать капать, теперь мы полезем искать туда сюда определения.
я говорил за сам факт того что, бесчеловечность сска она не имеет национальность.
Естественно свой советский воин и для меня ближе, но надо соображать чуть чуть абстрактно а не псевдо патриотичностю в своей голове.
kosssmos написал(а):
Да я скорее просто факт констатирую, один защищал другой уничтожал.
однако позвольте, объясню на пальцах.
я советы, я держу тоталитарию, я гноблю всех кто против или наврное "против". зато империя растёт, ато что гулагов появляеться тучи, это не важно. Я не успел напасть на фашисткую германию.
Она напала первой, я отбился. я защищал жопу ещё не радившегося автора этого поста. и ещё потом после этого е"№л свой народ, и сажал их в лагеря.
Я фашистская германия, я держу тоталитарию, я гноблю евреев. я устраиваю геноцид. я успел напасть на советы. я про№;ался в этой войне, однако не припоминаю что гнобил свой народ.
#86 11.06.09 16:42
то что советы была отличной империей это так.
что та империя могла отыметь любую в то время, это тоже так.
Но любая империя рождает бесчеловечность.
Когда к тебе прийдут люди, и заберут тебя и втою семью и обвинят в том что ты изменник родине по уйне, тогда возможно ты осознаешь, что у империи есть минусы.
И что братец твой по стране, для тебя не братец, а ты для него враг номер один.
#87 11.06.09 17:13
I\'m Kish написал(а):
ты удовльствия как то странно получаешь? других способов не имеешь или как?
Отнюдь, конечно есть и другие способы, но поржать над человеком открыто демонстрирующим свое скудное образование, ничуть этого не стесняясь, лично я не считаю моветоном.
I\'m Kish написал(а):
имать капать, теперь мы полезем искать туда сюда определения.
хм, а как ты не зная основных постулатов пытаешься судить тогда? Приравниваешь ГУЛАГ к концлагерю. Да кстати советую глянуть расшифровку аббревиатуры ГУЛАГ.
I\'m Kish написал(а):
я говорил за сам факт того что, бесчеловечность сска она не имеет национальность.
Молодец, неужели мозг заработал, теперь если ты чуть чуть подумаешь, то поймешь что я тебе говорил, что бесчеловечность так же была и с нашей стороны, но у нас за это наказывали, а у них нет, вот и все что я пытался сказать, какого куя ты тут начал косить под невъ..нного философа я хз.
I\'m Kish написал(а):
Я не успел напасть на фашисткую германию.
Богданыча чтоль начитался? Ну чтож тогда жду пассаж про скоростные танки БТ развивающие скорость 100 км\ч по шоссе.
I\'m Kish написал(а):
однако не припоминаю что гнобил свой народ.
Конечно же не гнобили, подумаешь уничтожили или выслали всех немцев коммунистов, это ж не люди - это коммунисты. Это один из примеров тн "не гнобления" своего собственного народа, еще тоже самое можно написать и про антифашистов.
Любая страна в этом мире, в один из моментов или в паре моментов своей истории занималась тн гноблением своего народа.
I\'m Kish написал(а):
Когда к тебе прийдут люди, и заберут тебя и втою семью и обвинят в том что ты изменник родине по уйне
Просто так эти люди не приходят. Это только е..ланы считают что в 37-ом просто так или за "3 колоска"™ приходили и арестовывали. Революция пожирала своих создателей, это рано или поздно случается. Да и, кстати, за весь так называемый Сталинский террор расстреляно меньше миллиона человек, а сидело меньше чем сидит сейчас.
P.S. вот, вот хоть какой то предметный разговор, а то твой закос под нев..но умного уже начал порядком утомлять.
#88 11.06.09 17:42
"Kosovo je Srbia."

я тебе писать даже ни что не буду, всё и так ясно.
и почему тебя это так задевает, тоже ясно
настоящий сын родины? матушки России?
что ты сделал для неё, защищаешь честь?
Сам то чем занимаешься, чем живёшь? Служил то?
или толпой чурок пинаешь?
#89 11.06.09 18:46
#90 11.06.09 18:49
kosssmos написал(а):
I'm Kish, это даже скучно, только только у тебя начало получаться думать и тут такой поворот, мог бы хотя бы попытаться доказать свой бессмысленный поток сознания, ну что же, слив засчитан.
%)
ну ответь на мои вопросы) так ради прикола, ты ведь любишь угарать?)