#2 31.05.09 00:19
Re: Про поездку в КЗ подскажите.
Raivo написал(а):
Понимаю, тему заезженная уже, но все же...
Могу ли я по временному В/У ехать в Казахстан и еще, техосмотр обязательно иметь?
по времянке ехать точно можно ... а как ты без талона ГТО решил до границы доехать? или машина только на номера встала? если да, то эта тема уже обсуждалась, называлась "знающим людям" помоему, или что-то такое ...
#4 31.05.09 12:42
Моя тема была. Получил номера,техосмотр не прошел. Если я не ошибаюсь дается 30 дней пройти техосмотр после того как получил номера. Я съездил без техосмотра в Казахстан на 2недели,пару раз проверяли документы:права,свидетельство о регистрации,страховку казахстанскую(которую лучше купить сразу на границе). Купил машину на барахолке и через два дня поехал,кто то говорил опасно,и что даже с салона машины ломаются. Но всё обошлось,даже колёса не подкачивал.)
#7 01.07.09 13:59
Может кто-нибудь слышал...на границе с KZ, если в машине едут молодые парень с девушкой и пожилой человек,то таможенники могут шантажировать, мол денежку башляй, а то наркоту найдем. Насколько это вероятно? и как вообще поступать в такой ситуации? а то чет как-то очкова))
И может кто-нибудь поделиться что там и как на границе происходит?
#8 01.07.09 15:33
o\/o\/aN написал(а):
...то таможенники могут шантажировать, мол денежку башляй, а то наркоту найдем. Насколько это вероятно? и как вообще поступать в такой ситуации?...
смело посылать их
а вообще за 9лет ни разу не было подобных прецедентов.
Исправлено Igor' (01.07.09 15:34)