Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Пикет в поддержку Артёма Лоскутова 

#181  01.06.09 22:34

Re: Пикет в поддержку Артёма Лоскутова

мастер написал(а):

если система боится, что малолетние девчонки в кедах и с фенечками, выйдя на улицу, угрожают её свергнуть, то пусть так и будет указано в обвинении организаторам

*wall*

#182  01.06.09 22:34

мастер написал(а):

не знаю, почему мэрию поставили в центре города, где обычно проходили (де)монстрации;

у Вас нарушена причинно-следственная связь

#183  01.06.09 22:50

мастер, ага, Конституцию вспомнили.. А ещё там написано о свободе передвижения - как власти могут людей в тюрьмы сажать? Сразу в Гаагу надо!
Вообще не понимаю столь пристального внимания..
Если Артём малолетний идиот, который не понял, что его детсткие художества не нравятся больши людям - туда ему и дорога, одним идиотом меньше.
Если он делал это осознанно, не ради своей клоунской монстрации, а ради некоего высшего блага, а злобная система против это высшего блага - то нужно пинять наказание от злостной систеы и не вякать.. а то  Слон и Моська получается..
еси по науськанью больших дядек - святое дело посадить пешку.
ну посодют  неугодного дядьку, ну а вам то что? будь за дядькой сила - не посадили бы, а силы нет - сиди не рыпайся

#184  01.06.09 23:14

ranyar, прям мои мысли читаете.

#185  01.06.09 23:30

как я понял следили за пацаном.. родителей предупреждали и телефон так то мож прослушивали
-алло  э пацаны есть чо?
- да есть питихат за..
- не вопрос у меня тут  манстрация на днях взбодрицца бы..

#186  02.06.09 00:26

Ахиллес написал(а):

????

Это я у Вас спрашиваю

Ахиллес написал(а):

Про Лондона тоже ничего не слышали? Я сам патриот, НО объективно если говорить, то относительно местных властей свободы слова нет.

Не мешайте в одну кучу события про Лондона и клоунов. Почувствуйте разницу.

Ахиллес написал(а):

Поймали не нарка, а распи*дяя, который мнит себя художником и из-за скудного ума не понимает, что если проводишь митинг без разрешения, дома отсидеться не получится.

Именно нарка.

#187  02.06.09 00:50

ranyar написал(а):

Если Артём малолетний идиот, который не понял, что его детсткие художества не нравятся больши людям - туда ему и дорога, одним идиотом меньше.

Человек, Вы что дурак? Вы хорошенько подумайте! И пожалуйста не мешайте в одну кучу людей, которых действительно надо садить, а кого нет! Ещё раз говорю, сначала поставьте себя на место человека, которого пытаются закрыть, именно закрыть в местах не столь отдалённых, а потом уже говорите, заслужил он это или нет.

И ещё, уважаемые, скажите пожалуйста, кто из Вас, осуждающих Артема, хоть что-то сделал полезного или интересного для других, а не только для своей 5-й точки опоры?

iMiKE написал(а):

Именно нарка.

Кобейн был нарк, Фредди Меркьюри тоже был нарк, Элвис Пресли тоже был нарк, все Битлы курили траву... и это лишь те, кто первые пришли в голову, а таких же деятелей искусства и культуры, употребляющих т.н. "допинг" куча! Но разве при этом все говорят сначала, что они нарки!? Нет. Все говорят, что они звёзды рок'н'рола или просто извесные художники, музыканты, поэты!

Думайте, для этого вам головушка дана! "И вообще, мне надо пыхнуть, а то чё-та я не догоняю..." © Полотенчег, South Park

#188  02.06.09 01:32

gluc - В еще скажите что трава для искусства как леденец для малыша. Может еще будете призывать легализовать? А сейчас вспомните где этот кобейн, где меркури и где пресли. И что поспособствовало конькоотбросу. А еще как сдох Хит Легер и прочая. Только не надо трелей, что трава не наркотик.

Исправлено iMiKE (02.06.09 01:33)

#189  02.06.09 02:05

Я этого и не говорил. Но то, что про этих людей прежде вспоминают, что они музыканты , художники, поэты, а потом уже, что они нарки (и то, это относится к тем, кому не нравится их творчество или деятельность) это уж факт.
Ясен пень, говорить, что наркотики им помогали — это, как минимум, глупо. Но что травокур — это обязательно преступник глупо. Примеров куча.
Да и травокуры это пожалуй самые безобидные из нариков =)

Про то, что Кобейн, Меркюри и т.д. как раз и двинули коней из-за наркоты, я и не спорю, но эти люди не ходи по улицам и не убивали или грабили людей, не воровали или отмучивали мобильники.

Это я про что? А! Садите, господа, реальных преступников, а не тех, кому за решёткой просто не место!

#190  02.06.09 02:50

Ахиллес написал(а):

Свободы слова в городе нет, относительно городской власти.

iMiKE написал(а):

С чего вы взяли, что нет?

Ахиллес написал(а):

Про Лондона тоже ничего не слышали?

iMiKE написал(а):

Не мешайте в одну кучу события про Лондона и клоунов.

По-моему, если Вы знакомы с фамилией Лондона, не писателя, а бывшего телемагната, то ответ напрашивается сам собой.

iMiKE написал(а):

Это я у Вас спрашиваю

Яндех в помощь.

gluc написал(а):

кто из Вас, осуждающих Артема, хоть что-то сделал полезного или интересного для других, а не только для своей 5-й точки опоры?

Ага, взял и расписал свои заслуги. *wall*

gluc написал(а):

Все говорят, что они звёзды рок'н'рола или просто извесные художники, музыканты, поэты!

Причем тут звезды рок-н-рола / настоящие художники и Ваш Артем?

ranyar написал(а):

Если Артём малолетний идиот, который не понял, что его детские художества не нравятся большиМ людям - туда ему и дорога, одним идиотом меньше.
Если он делал это осознанно, не ради своей клоунской монстрации, а ради некоего высшего блага, а злобная система против это высшего блага - то нужно пРинять наказание от злостной систеы и не вякать... ...будь за дядькой сила - не посадили бы, а силы нет - сиди не рыпайся

gluc написал(а):

говорить, что наркотики им помогали — это, как минимум, глупо. Но что травокур — это обязательно преступник глупо.

Закон с Вами не согласен.

gluc написал(а):

Садите, господа, реальных преступников, а не тех, кому за решёткой просто не место!

Во-первых, не туда обращаетесь, а во-вторых, уже было сказано, что митинг был не разрешен => митинг прошел => преступление => наказание. Еще раз повторяю, если в законе нет статьи, о том, что нужно садить за неразрешенные митинги во время социальной напряженности, то это еще не повод не садить, ну хотя бы за шмаль. Полез в политику - дома отсидеться не получится.

#191  02.06.09 08:12

ranyar написал(а):

ну посодют  неугодного дядьку, ну а вам то что? будь за дядькой сила - не посадили бы, а силы нет - сиди не рыпайся

"Когда они пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против."
Мартин Немеллер

#192  02.06.09 11:33

Свободы слова нет, относительно местных властей, но это и не гестапо. wer7, мысль ясна. Я много думал на тему, если бы переворот произошел, то от кого исходил бы импульс. Народ стоит на последнем месте в моем списке. Хотя нет, на последнем крупный бизнес.
1. Orangerevolution@cia.gov
2. Малый бизнес (уж очень не скоро они объединятся)

#193  02.06.09 13:54

Ахиллес, Статья 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает ответственность за нарушение порядка организации и проведения публичных мероприятий.
Опять же, это Административный кодекс, не путайте, за это не садят! Человека просто подставили! И я его хорошо понимаю, т.к. у меня 2-х хороших знакомых подставили. Один уже отсидел, а второй ещё борется за справедливость. И я бы не кому не пожелал такой же участи, как у этих ребят, в том числе и у Артёма.

Ахиллес написал(а):

Ага, взял и расписал свои заслуги.

Видимо нечего Вам писать-то... Хотя, конечно, Ваше право.

Ахиллес написал(а):

Причем тут звезды рок-н-рола / настоящие художники и Ваш Артем?

Это был пример, из которого можно было сделать выводы, вчитайтесь в весь пост.

Ахиллес написал(а):

Закон с Вами не согласен.

не спорю, но ещё раз повторюсь, не путайте административную отетственность с уголовной. За курение травы не садят!

Исправлено gluc (02.06.09 13:55)

#194  02.06.09 14:16

Сабж не читал, но кто-нить видел его "работы" этого "художника", на вид обычный волосатый д*****б, которого хочется подстрич... Какие у него достижения?О_о Что такое он для вас\нас\кого-нить сделал, что волосатику стока внимания?О_о Не ну мне просто интересно..

Исправлено Iskariot (02.06.09 14:28)

#195  02.06.09 18:00

gluc написал(а):

Опять же, это Административный кодекс, не путайте

,

gluc написал(а):

не путайте административную отетственность с уголовной

Ну сколько уже можно? Где я написал, что за 20.20 сидят? Я сказал лишь, что по этой статье слишком мало дел проводятся, ибо нужно:
а) быть обдолбанным во время задержания
б) не иметь при себе наркотик, ибо это транспортировка, а это уже другая статься.
И вообще цель публикования статей было - показать, какие минимальные и максимальные сроки дают за оппозиционные взгляды в Нске или Вы правда думаете, что я не знаю, что дело политическое?

gluc написал(а):

Видимо нечего Вам писать-то... Хотя, конечно, Ваше право.

Рассуждения 6-ти классника. Не обижайтесь. Хотя нет, мЕрились мы с друзьями в дет саде.

gluc написал(а):

Это был пример, из которого можно было сделать выводы, вчитайтесь в весь пост.

Прочитал. Выводы сделал и написал их до этого. Вас поражает, что я думаю не так как Вы? Или Вы хотите, чтобы я думал как Вы? Если последнее - аргументируйте.
Не считаю, что чтобы быть деятелем искусств нужно уделываться, не считаю, что чтобы творить нужно уделываться, считаю, что если человек уделывается, будь он хоть ГварцетеллиПушкинМатьЕгоШаляпин, он нарушает закон. И закон меня поддерживает. Ваши примеры говорят лишь о том, что многие люди, достигнув вершин, чувствуя, что им уже всё приелось, находят оттдушину в наркоте, ибо не осознают, что реализовать себя можно еще в чем-то.  Еще раз повторяю - перед законом простые смертные равны.

Вышел биться с нечестными игроками честными методами - бейся, получил люлей - не ной - это было твое решение.

#196  06.06.09 12:12

мне просто интересно,  а много ли знало здесь народа самого Артема???

такие типа если есть дреды, то канонический наркоман.....

#197  06.06.09 12:43

ФенаМинка написал(а):

мне просто интересно,  а много ли знало здесь народа самого Артема???

такие типа если есть дреды, то канонический наркоман.....

ваще никуя не интересно.. Я бы на свой вопрос, касательно его творчества хотел получить ответ.

#198  06.06.09 12:45

ranyar написал(а):

Если Артём малолетний идиот

я смотрю, ты такой взрослый... ты вообще в курсе сколько ему лет?!

#199  06.06.09 12:48

Iskariot,  плохо видишь?? написала же: МНЕ интересно

а волосатик как вы изволили выразиться довольно много сделал, проводилось много выставок с его и работами других художников.. он солировал в группе, они опять же часто выступали..

#200  06.06.09 13:06

ФенаМинка написал(а):

а волосатик как вы изволили выразиться довольно много сделал, проводилось много выставок с его и работами других художников.. он солировал в группе, они опять же часто выступали..

никогда не слышал, как он поёт и как он рисует.

Я тоже художник!!!!
И пою я клёва!

значит я тоже человек искусства, отрощу дреды и стану каноническим наркоманом.

#201  06.06.09 13:11

он талантлив в отличие от....
закончил кинооператорство, собирался снимать кино. такие глупыши как половина хостела и не дает таким людям как Артем найти себя и проявиться, видите ли мешает он вам...

Исправлено ФенаМинка (06.06.09 13:12)

#202  06.06.09 13:20

ФенаМинка написал(а):

он талантлив в отличие от....
закончил кинооператорство, собирался снимать кино. такие глупыши как половина хостела и не дает таким людям как Артем найти себя и проявиться, видите ли мешает он вам...

а что ты там про моё лицо написала, а потом стёрла? Девушка будте аккуратней, если Вы девушка, это не даёт Вам право пиз"№ть без последствий. Это не угроза это совет.

Парень молодец, но причём тут хостел? А ты что думаешь, все бросаться пикитировать в поддержку "какого-то Артёма" ? Или начнут писать, что власти козлы, Артём молодец?

И чем он "нам" мешает? Объясните пожалуйста

*чувствую, кто-то с кем-то "близко" знаком..

#203  06.06.09 13:27

совет приму к сведению

хостел. никто ниче не знает, зато говорят что человек нарк, ничтожество, праильно что закрыли.

мешает. Пименову. милиции. давно уже.

чувствуй. знакомы.  давно.

Исправлено ФенаМинка (06.06.09 14:04)

#204  06.06.09 13:30

ФенаМинка написал(а):

закончил кинооператорство

забавно. теперь это автоматически причисляет к "деятелям искуства"?) блин, да даже тех, кто Щукинское заканчивает, нельзя такими "величать", пока сами чего-нить не добьются.
дооо, кто-то его знает, кто-то лично знаком, кто-то ему сочувствует... это все хорошо, ога) но тут действует буква закона, а не личные пристрастия и симпатия к этому мол.чеку. так что Ваше мнение будет учитываться только в самую последнюю очередь.

Исправлено frenzy (06.06.09 13:32)

#205  06.06.09 13:32

ФенаМинка,
Вооот, это хорошо что близко знаешь.
Теперь ты расскажи, пожалуйста. Артём, вообще не употреблял, лёгкие наркотические вещества? Интерисует только правда...

#206  06.06.09 13:33

frenzy написал(а):

теперь это автоматически причисляет к "деятелям искуства"?)

нет, я про то что были амбиции и желание созидать..

#207  06.06.09 13:34

ФенаМинка написал(а):

желание созидать..

Это чего означает?

#208  06.06.09 13:35

это означает что чел был творческий и стремился создавать что то новое и интересное)

#209  06.06.09 13:38

ФенаМинка, Так желание или всё-таки делал?

#210  06.06.09 13:38

делал, желал)

#211  06.06.09 13:39

ФенаМинка, не игнорируй

**KiSh** написал(а):

Артём, вообще не употреблял, лёгкие наркотические вещества? Интерисует только правда..

#212  06.06.09 13:41

простите....

не наркоман

#213  06.06.09 13:43

не увиливайте от точного ответа, я тоже не наркоман.
но травку бывало курил, пил манагу.. и даже продавал травку.
но я не наркоман, и никогда им не был, и даже больше того я зарёкся курить её.
у нас тут все ненаркоманы зато каждый курил травку, а может быть и разок ширялся.

#214  06.06.09 13:46

где это "у вас"?

вот кого садить надо... :/

#215  06.06.09 13:50

ФенаМинка написал(а):

вот кого садить надо... :/

вообщем с вами всё ясно, герой Ваш, покуривал травку.
Чем власти и воспользовались, да бы убрать его.
Слушай, тут же не дурачки, что бы верить в девственную чистоту Артёма.

#216  06.06.09 13:52

**KiSh** написал(а):

тут же не дурачки

ага)

#217  06.06.09 13:58

ФенаМинка, как там дела двигаются? хэппиэндом хоть попахивает?

#218  06.06.09 14:00

РыЖеНьКаЯ написал(а):

хэппиэндом хоть попахивает?

**KiSh** написал(а):

Ога, эндом. Там же не дурачки, миогом проверят девственную чистоту Артёма

#219  06.06.09 14:02

попахивает дерьмом.. срок будет, надеются на условный.

#220  06.06.09 16:24

Ахиллес написал(а):

Еще раз повторяю - перед законом простые смертные равны

Скажите, пожалуйста, сколько раз в день вы переходите дорогу в неположенном месте? )) Это тоже, в принципе, нарушение закона. Или вы, перейдя дорогу не по "зебре", бежите к сотрудникам ГАИ с повинной? Все мы не без греха, чего уж таить. Просто вы так яро делаете из простого человека преступника, что я теряюсь в догадках, что с вами не так, паранойя или вас просто в детстве обидел какой-то растаман? ) Без обид, честно. Он же не распрастранял, а употреблял (или не не употреблял, я не в курсе), так уж я думаю, что его не садить нужно, а тогда лечить от зависимости. А все сразу: — Курил?! Там ему и место!
=)
Добрее к людям нужно быть и замечать не только их огрехи, но и достоинства и заслуги! Люди, одним словом ))

ФенаМинка написал(а):

попахивает дерьмом.. срок будет, надеются на условный.

Хорошие адвакаты должны надавить на то, как проводилось задержание и обыск, на нарушения со стороны органов правопорядка (если они, конечно, были).

В общем, простыми разговорами ему здесь никто не поможет. Надейтесь на хороших адвокатов и благополучный исход дела!

Исправлено gluc (06.06.09 16:25)

#221  06.06.09 19:54

ФенаМинка написал(а):

Iskariot,  плохо видишь?? написала же: МНЕ интересно

"Уважаемые хостеловцы, у нас с вами серьёзная проблема, талантливый музыкант, художник ака Искариот, сделавший много для спасания белый белочек антарктиды имеет проблемы с сесиией! Довайте все вместе устроим пикет в его поддержку!!!" (c) Я
Ну осталось прикрепить своё фото и дело в шляпе...
По сабжу опять: бла-бла-бла Артём такой ТАЛАНТЛИВЫЙ, СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛ, оказывается не только ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК, но ещё и МУЗЫКАНТ. Уход от ответа удобно конечно, когда нет нормальных аргументов..

#222  06.06.09 20:13

Iskariot, ты сначала должен выматерить преподов, устроить пикет с лозунгами "преподы НГТУ и суслики - одно лицо", сессию завалить, а потом сказать - "меня подставили,  принимали нечестно, а я хороший и музыкант"

#223  06.06.09 20:50

Ахиллес написал(а):

Вас поражает, что я думаю не так как Вы? Или Вы хотите, чтобы я думал как Вы? Если последнее - аргументируйте.

gluc написал(а):

сколько раз в день вы переходите дорогу в неположенном месте?

~4

gluc написал(а):

Это тоже, в принципе, нарушение закона.

Да, НО меня не поймали. И думаю вменять мне это не будут за оппозиционные взгляды, а если и будут, то я попрошу, чтобы мои друзья не ныли на форумах - это не по мужски.

Ахиллес написал(а):

Вышел биться с нечестными игроками честными методами - бейся, получил люлей - не ной - это было твое решение.

gluc написал(а):

просто вы так яро делаете из простого человека преступника, что я теряюсь в догадках, что с вами не так, паранойя или вас просто в детстве обидел какой-то растаман? )

Я не из кого преступника не делаю. Множество раз постил, что сначала нужно доказать. По моему мнению в неадеквате именно вы, раз постите в топике про то, что человека обвиняют в употреблении/транспортировке/распространении наркоты, однако уже не раз было сказано, что дело политическое. Вам продекламировать мою точку зрения? Пожалуйста.

Я считаю, что система повязла в корупции. Я считаю, что с этим нужно что-то делать. Я считаю, что в кризис страна более восприимчива к всякого рода оппозиционным настроениям. Я считаю, что оппозиционные настроения могут привести к революции или общественным волнениям в конкретно взятом городе. Я считаю, что если позволять безнаказанно проводить незаконные митинги, недалеко дойти до революции или волнениям. Я считаю, что в России априори не может быть мирных революций. Я считаю, что наш путь не революция и уж тем более не кровавые восстания. Я считаю, что нужно карать людей по факту бьющих изподтяжка по корумпированной системе. Я считаю, что в системе сидят более-менее "сытые" чинуши. Я считаю, что если в результате городских волнений свергнут власть/правительство снимет власть из-за некомпетентности, к влати придут "голодные".

Кроме того, я считаю, что если играешь в оппозицию, то нужно осознавать последствия и иметь волю их принять. Я считаю, что играя в оппозицию с нечестными игроками, нужно иметь интеллект, чтобы потом неудивляться, что тебя обыграли нечестно. Я считаю, что не стоит бить себя в грудь и говорить "какой мой кореш ниипаца худужник, музыкант, кинооператор, лауреат нобелевской премии".

Я считаю, что к информации нужно относиться критично.

#224  06.06.09 21:20

Ахиллес написал(а):

Я считаю, что в кризис страна более восприимчива к всякого рода оппозиционным настроениям.

Ахиллес написал(а):

Я считаю, что если позволять безнаказанно проводить незаконные митинги, недалеко дойти до революции или волнениям.

в какой же глубочайшей заднице находится наша страна, что чинуши боятся раз в год разрешить сотне человек 2-3 часа постоять с плакатиками?
причем не в день Конституции.
а вы плакатики читали? риальне тераристы, ога.

#225  06.06.09 21:36

hameleon-98 написал(а):

в какой же глубочайшей заднице находится наша страна, что чинуши боятся раз в год разрешить сотне человек 2-3 часа постоять с плакатиками?

"... вроде бы обычный митинг, а потом откуда-то арматуры взялись..."

сегодня этим, завтра тем, после завтра 500 мирных гопаков соберем, на следующей неделе гей парад. А зачем санкционировать? 200-500 человек всего-то, в центре города, рядом с управляющими структурами, у каждого из которых под полой может быть АК (преувеличение). Конечно, пусть собираются.

Революции, батенька, так и делаются.

Болтовня » Пикет в поддержку Артёма Лоскутова 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.225 сек.
Выполнено 11 запросов.