#6 25.05.09 09:50
Re: Как перепрошить BIOS?
Onix написал(а):
а с помощью чего еще можно изменить параметры порога Т?
Блин плохо что у тя еще на гарантии, хотя с другой стороны даже хорошо, у меня такая же проблема была, видюха жуть как грелась, когда разобрал оказалось что система охлаждения напроч забилась, правда если у тебя на гарантии то лучше сам не лезь гарантию только зря потеряешь, если ничего на компе пока не тупит, то особо не дергайся, а если тупит то свози в сервис, пожалуйся, пускай почистят сами, а то сам залезишь гарантия навернется, а если следом полетит и видюха, то ремонт в копеечку встанет, а если точнее то не меньше пятерика.
Исправлено 3AXAP (25.05.09 09:56)
#7 25.05.09 11:50
да я возил уже... они с*ки сказали почистить надо, пыль забилась... я им говорю ну почистите ёпть. Они мне сказали что чистка чето у них там в услуги гарантии не входит, чистка 700 руб. стоит, ну я крышку снял почистил, а толку то? А че за система охлаждения забилась?
#8 25.05.09 22:27
пфффф
если ноут на гарантии то тогда просто тупа сдаешь его по гарантии и говоришь что типа что-то плохо работает, а что плохо работает тебя вообще не должно волновать, если начинают выступать и прочее, то можно предварительно проконсультироваться с юристов в данном вопросе и тогда уже если они опять о своем прочее пригрозить им что пойдешь жаловаться в отдел прав потребителей.
как говориться ёж птица гордая пока не пнешь не полетит.
может я что-то недопонимаю, если я где то ошибаюсь, то поправьте меня.
#9 25.05.09 23:50
NepsteR написал(а):
пфффф
если ноут на гарантии то тогда просто тупа сдаешь его по гарантии и говоришь что типа что-то плохо работает, а что плохо работает тебя вообще не должно волновать, если начинают выступать и прочее, то можно предварительно проконсультироваться с юристов в данном вопросе и тогда уже если они опять о своем прочее пригрозить им что пойдешь жаловаться в отдел прав потребителей.
как говориться ёж птица гордая пока не пнешь не полетит.
может я что-то недопонимаю, если я где то ошибаюсь, то поправьте меня.
все ты правельно понемаешь, да только
Onix написал(а):
ну я крышку снял почистил
он крышку уже снимал, гарантия автоматически навернулась (((
Onix написал(а):
А че за система охлаждения забилась?
ну собсно чо ты чистил, сам вентилятор вседа чистинький, а вот радиатр выполненный в виде мелкой сеточки постоянно забивается, особенно в условиях общаги, я свой за*пался уже чистить, я уже как 4 месяца в него не залазил так с*ка опять стал греться ((
Исправлено 3AXAP (25.05.09 23:51)