Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Как перепрошить BIOS? 

#1  24.05.09 18:29

Как перепрошить BIOS?

В биосе не отображает температуру проца и видухи, и нельзя соответственно поставить порог температуры. С помощью какой проги можно его перепрошить и вобще как?

#2  24.05.09 20:00

Re: Как перепрошить BIOS?

Для начала неплохо бы сообщить, что за "мать" у тебя, а дальше уже видно будет.

#3  24.05.09 21:55

да хрен её знает, я в этом буке не шарю))

#4  24.05.09 21:58

так это ноут?... даже если перепрошьешь это не добавит туда изменение пороговых параметров по Т

#5  25.05.09 09:30

а с помощью чего еще можно изменить параметры порога Т?

#6  25.05.09 09:50

Onix написал(а):

а с помощью чего еще можно изменить параметры порога Т?

Блин плохо что у тя еще на гарантии, хотя с другой стороны даже хорошо, у меня такая же проблема была, видюха жуть как грелась, когда разобрал оказалось что система охлаждения напроч забилась, правда если у тебя на гарантии то лучше сам не лезь гарантию только зря потеряешь, если ничего на компе пока не тупит, то особо не дергайся, а если тупит то свози в сервис, пожалуйся, пускай почистят сами, а то сам залезишь гарантия навернется, а если следом полетит и видюха, то ремонт  в копеечку встанет, а если точнее то не меньше пятерика.

Исправлено 3AXAP (25.05.09 09:56)

#7  25.05.09 11:50

да я возил уже... они с*ки сказали почистить надо, пыль забилась... я им говорю ну почистите ёпть. Они мне сказали что чистка чето у них там в услуги гарантии не входит, чистка 700 руб. стоит, ну я крышку снял почистил, а толку то? А че за система охлаждения забилась?

#8  25.05.09 22:27

пфффф
если ноут на гарантии то тогда просто тупа сдаешь его по гарантии и говоришь что типа что-то плохо работает, а что плохо работает тебя вообще не должно волновать, если начинают выступать и прочее, то можно предварительно проконсультироваться с юристов в данном вопросе и тогда уже если они опять о своем прочее пригрозить им что пойдешь жаловаться в отдел прав потребителей.
как говориться ёж птица гордая пока не пнешь не полетит.
может я что-то недопонимаю, если я где то ошибаюсь, то поправьте меня.

#9  25.05.09 23:50

NepsteR написал(а):

пфффф
если ноут на гарантии то тогда просто тупа сдаешь его по гарантии и говоришь что типа что-то плохо работает, а что плохо работает тебя вообще не должно волновать, если начинают выступать и прочее, то можно предварительно проконсультироваться с юристов в данном вопросе и тогда уже если они опять о своем прочее пригрозить им что пойдешь жаловаться в отдел прав потребителей.
как говориться ёж птица гордая пока не пнешь не полетит.
может я что-то недопонимаю, если я где то ошибаюсь, то поправьте меня.

все ты правельно понемаешь, да только

Onix написал(а):

ну я крышку снял почистил

он крышку уже снимал, гарантия автоматически навернулась (((

Onix написал(а):

А че за система охлаждения забилась?

ну собсно чо  ты чистил, сам вентилятор вседа чистинький, а вот радиатр выполненный в виде мелкой сеточки постоянно забивается, особенно в условиях общаги, я свой за*пался уже чистить, я уже как 4 месяца в него не залазил так с*ка опять стал греться ((

Исправлено 3AXAP (25.05.09 23:51)

Software » Как перепрошить BIOS? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.191 сек.
Выполнено 11 запросов.