#46 20.05.09 20:19
Re: Какую Win установить?
VS написал(а):
И перешёл не просто так из принципа или фигни - в качестве настольной ОС я пытался юзать нух ещё с мандривы 4 или 5, на убунту делал три захода, в семёрке, в восьмёрке и вот теперь в девятке.
у меня первый пока не понравилось летом от делать нечего попробую еще разок, а там уже и семерочка подойдет =)
#47 20.05.09 20:35
Re: Какую Win установить?
VS, S.q.R, вот же понаписали...прочитал всё довольно интересно...Тут у каждого свой выбор под чем сидеть вин хр, вин7, вин виста, у- или кубунта, пс бсд...S.q.R прав это всё интструменты, и ставишь то чем тебе удобно пользоваться, нет смысла забивать гвозди микроскопом. Единственный вопрос это эффективность=результат/усилия, если человеку сложно ставить и доводить висту пусть ставит сборку хр и не парится там всё будет работать, а если ему хочется в дебри лезть то ему убунту можно ставить)
ps VS, лично мне битые сборки зверя не попадались, начиная с октября 08 года,а в экстриме есть встроенный софт который я на дух не переношу, у зверя для этого есть випиай, да и патчей там похоже больше будет;)
pss собрал последний zverdvd, wpi четко рабоатает))) кому надо качать тут
Исправлено Wic (21.05.09 16:03)