Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Оригинальная и модная одежда из Кореи под заказ 

#1  14.05.09 22:04

Оригинальная и модная одежда из Кореи под заказ

Дорогие модники и модницы! Наверное многим из Вас хотелось бы выглядеть оригинально, интересно и при этом не тратить на одежду большие деньги. Вряд ли найдется девушка или юноша, которому приятно встретить на улице или вечеринке человека одетого в точно такой же наряд, как на Вас. При кажущемся многообразии, выбор молодежной одежды в Новосибирске довольно скромен. Есть конечно бутики и дизайнерские магазинчики, но такое удовольствие по карману не каждому.

Я предлагаю Вам выход!

Заказать одежду из-за рубежа - это совсем недорого, даже с учетом стоимости доставки, к тому же, все трудности связанные с оформлением заказа я беру на себя. Кроме того, заказывая сразу несколько вещей (для разных людей) есть возможность разбить стоимость доставки "на всех". Таким образом экономим еще раз!

В этой группе вы можете найти яркую, необычную, модную, оригинальную одежду из Азии. Самые современные тенденции, которые, к сожалению, не так быстро появляются на прилавках Новосибирских магазинов. (Да и стоят подобные вещи в магазинах в разы дороже).

У меня в "магазине" Вы можете приобрести самые разнообразные модели: от эпатажных, смелых и ярких до традиционных элегантных офисных вариантов, а так же подобрать обувь и аксессуары к понравившемуся наряду.

Все вещи можно заказать лично у меня.

-срок доставки максимум 3 недели
Буду рада ответить на любые вопросы.

Более подробная информация тут http://vkontakte.ru/club11304846
Или пишите в приват!

Исправлено slastena (02.09.11 12:46)

Прочее » Оригинальная и модная одежда из Кореи под заказ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.