#1 30.04.09 23:55
[ищу фильм] "Луковые новости"
Луковые новости / The Onion Movie (2008)
Фильм снят в виде новостей, которые вещает несуществующая компания The ONION. Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества. Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звёздам кино, шоу-бизнеса, спорта…
#3 01.05.09 01:20
Re: [ищу фильм] "Луковые новости"
fat lip написал(а):
Каждая новость, показанная в юмористическом ключе, посвящена какой-нибудь проблеме американской культуры и общества. Здесь высмеяны практически все проблемы, касающиеся терроризма, наркотиков, расизма, свободной продажи оружия, безработицы, проблемы с ожирением и курением и многие другие. Досталось по полной звёздам кино, шоу-бизнеса, спорта…
Саус парк, не?
#5 01.05.09 22:29
На стороже_2 есть.
Посмотрел, местами поржал, кое-где не смешно. Хорошо, что они умеют смеяться над собой. Охвачен большой круг проблем, но не все конечно: например про президента не было шуток и еще многое другое.
Посмотревшим - обратил кто-нибудь внимание на одну маленькую деталь: на шапочке вязаной у паренька, мирящего двух враждующих лидеров, триколор белосинекрасный, не знаю может это случайность, а может тонкий стеб?? Да и еще один из лидеров почему-то говорил по-русски.
Еще прикол про толерантность понравился))
#10 02.05.09 17:27
#11 02.05.09 17:55
Ну, как бы чел говорящий по-русски лидер Азменистана), а лидер Слоравии по-украински... Вообще я так понял, что там смешали разные конфликты вместе: Афганский, Югославский, Ирак/Пакистан, Украины и России из-за газа и др, так сказать собирательный образ.
После пересмотра этого эпизода, заметил еще одну деталь - английские субтитры совершенно не о том, что говорят лидеры, когда ссорятся в конце)) не знаю может это гавноперевод, а может так задумано =)
И всетки триколор на шапочке смущает, может это про то что в последнее время Россия в ООН была посредником в урегулировании разных конфликтов типа корейского или иранского и т.д
Исправлено Wacom (02.05.09 17:56)