Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » [СТО] Совет нужен 

#1  29.04.09 20:20

[СТО] Совет нужен

Вообщем нужна СТО недорогая и сердитая=) короч для студента=) надо кое-что заменить на тачке, сам не могу, вот собственно и все

#2  29.04.09 21:05

Re: [СТО] Совет нужен

северный проезд где-то около дома 24,синии ворота

#3  29.04.09 21:08

Юрон, чем занимаются? все виды работ?

#4  29.04.09 23:05

Ewgeny, а какие работы то интересуют?

#5  30.04.09 01:21

ну вроде по мелочи:
1) гранату заменить
2) радиатор заменить и промыть полностью с.о.
3) выправить кое че по кузову

Исправлено Ewgeny (30.04.09 01:22)

#6  30.04.09 08:13

с недорогими и сердитыми СТО надо быть аккуратнее, у меня ущерб от ремонта на СТО, где нет никакого документального оформления и высока вероятность криворукости ремонтников, уже составил около 50 т.р.

На эти деньги можно было бы в Сан-мастерах и Автолендах всяких там ремонтироваться.

Лучше на СТО с именем и белым документооборотом.

Если тебе при замене гранаты от криворукости например сломают гребёнку ABS или датчик, при замене радиатора повредят клипсы какие-нибудь, при кузовном ремонте оборвут датчик сигналки, сломают пластиковые элементы.. придётся добавлять денег больше, чем пришлось бы доплатить за услуги нормального СТО, а нести ответственность и компенсировать косяки ремонта "недорогие и сердитые" СТО обычно не хотят.
Так что будь аккуратнее ;-)

#7  30.04.09 10:22

машина какая?

#8  30.04.09 11:25

Фёдор, угу , скупой платит дважды)))

#9  30.04.09 12:23

Фёдор, я не спорю, но всяко есть норм СТО, я же не говорю о каких нибудь гаражах с малолетками...Короч просто мб вы были где делают нормальные адеватные люди, по скольку работы не сложные

Ольга, да Toyota Corona старенькая, поэтому и неохота вкладывать много денег в старуху

#10  30.04.09 12:24

AmidamarU, не скупой а экономный=))))))))

#11  30.04.09 13:55

Это ты сейчас себя экономным считаешь, а когда по второму кругу все переделывать будешь, поймешь, что скупой!)))))

#12  30.04.09 13:56

tiffozzi, советы по теме будут?

#13  30.04.09 14:01

Ewgeny, ну ок)
первые два пункта насколько сложны не знаю. попробуй оценить сам) хотя я думаю что и на обычной сто такое сделать могут.
третий пункт мне кажется при экономии должен вообще отпасть)))) тк на это уйдет большая часть денег) а поездить и с косячками можно. если все таки хочешь чтобы сделали , то попробуй вот эту сто , там цены вменяемые и делают хорошо . пархоменко 7 к 1 . там гараж найдешь легко.

#14  30.04.09 14:04

AmidamarU,  то есть на пархоменко тока кузовом занимаются? хотя кузов это последнее что буду делать...Радиатор и гранату надо поменять прежде всего, вот!=)

#15  30.04.09 14:15

Ewgeny, ну тогда обзванивай все сто) ну вот ещё могу посоветовать...
http://www.planeta-servis.ru/
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151159198.html
там и подвеску бесплатно продиагностируют... позвони спроси чо стоить будет

#16  30.04.09 15:01

Ewgeny, там сто по ходовке,двигателю очень хорошая и не дорогая! там два бокса,в другом костоправы естественно,ну к ним я не обращался,,по-моему как и во многих других это совсем не ахти! у нас вообще надо поискать где эти мало мест где делают хотя бы хорошо...на пархоменко если я не путаю с другой сто- мугут цены задрать и очень, и делают не внушая доверия!

Автофорум » [СТО] Совет нужен 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.120 сек.
Выполнено 11 запросов.