Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютеры и оргтехника » Продам ноутбук 

#1  28.04.09 17:42

Продам ноутбук

Ноутбук Sony VAIO (VGN-FW21ER)(WXGA++) P8400(2.26)/3072/320/ATi HD3470/DVD Blu-ray Combo/16.4" / WiFi/BT/Cam/MS Vista

Подробно тех. характеристики http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de … p?i=110107

Новый в коробке, с гарантией (в гарантийном талоне нужно вписать ФИО и все)

35200 руб.

Фото в профиле

Возможен обмен на тоже новый или практически новый ноутбук с вашей доплатой.

Варианты и подробности в ЛС.

ПРОДАН

Исправлено Jazzz (22.05.09 21:30)

#2  28.04.09 17:42

Re: Продам ноутбук

Продается

Исправлено Jazzz (18.05.09 14:37)

#3  28.04.09 17:52

Jazzz, чует мое сердце - не купят у тебя ноут за 34000 за 2 дня... Просто потому что цена большая и пока найдется клиент... :)

#4  28.04.09 18:14

drweb_01 написал(а):

Jazzz, чует мое сердце - не купят у тебя ноут за 34000 за 2 дня... Просто потому что цена большая и пока найдется клиент... :)

Возможно. В магазине каждый день покупают ноутбуки, значит у некоторых лежат деньги на приобретение ноута. Бывает выгодное предложение побуждает дозанять какую-то сумму, чтобы совершить покупку на весьма выгодных условиях. Посмотрим. Сегодня завтра цена не в мою пользу, после праздников я опять не спешу.

#5  28.04.09 18:32

Это предложение сложно идентифицировать как выгодное, потому как покупать БУ ноут по цене сравнимой с ценой нового - это сложно назвать выгодной покупкой.... ДА и специфика форумов не подразамевает покупку здесь слишком дорогого товара - те ,у кого есть на него бабки- просто идут в магазин и не заморачиваются...
Впрочем - удачи. Учитывая что за послдение пару недель появилось на форумах 3-4 таких ноута (таких по цене) и ни один пока не продан - интересно что из этого получится :)

#6  28.04.09 22:04

Ноут не БУ, как вы выразились, а абсолютно новый, который включался всего два раза. Проверить надо ж было. Вот и проверили (все аксессуары в заводских упаковках).

Миф о том, что БУ становится любая вещь выйдя из магазина - это только миф, который получил хождение на форумах, где общается приличная доля людей, чей доход состоит из разницы - купить за "копейки" - продать дешевле, чем в магазине. Для таких людей, действительно, мое предложение не актуально. Они прекрасно знают рынок и знают цену ноута, по которой они готовы приобрести его, чтобы потом "слить" по такой же по какой отдаю я, получив желаемую разницу за свои хлопоты.

В магазине дают кассовый чек - я даю кассовый чек.В магазине дают товарный чек - я даю товарный чек от того же магазина. В магазине заполняют гарантийный талон - я заполняю гарантийный талон от того же магазина, что и чек. Купивший в магазине, в случае чего обращается в сервисный центр - мой покупатель идет туда же. В чем разница? В схеме продажи ее нет (в моем случае). А вот в цене - ДА.

Многие понимающие специалисты на форумах поступают грамотно -они обозначают желаемый ценник покупки в ЛС, чтобы мне, в случае необходимости, знать где возьмут и за какие конкретно деньги.

На форумах продаются ноуты по всяким ценам, даже таким и даже Вайо (из личного опыта).

#7  29.04.09 16:20

странно ты, покупая ноут, не задумывался о командировке? о своём будущем фин положении?

#8  29.04.09 19:22

Пожалуй, будь у меня лишняя тридцатка, я бы взял себе его, только из - за того, что это vaio 8)

#9  22.05.09 21:31

Продан. Тему можно закрывать

#10  22.05.09 21:42

асер 5720
проц т7100
винт 160
оператива 2 гига
вай фай
двд рв
видео 8400 джефорс на 512 мб