#1 18.04.09 17:28
Парковки перед магазинами
Почему как уезжают с больших парковок , то после себя оставляют срач в виде тележек... чо не убрать то... она жеж покатится и шлепнет чей нить автомобиль... каждый раз такое наблюдаю... раздражает конкретно))) какие то свиньи прям)
признавайтесь кто так делает?)
#2 18.04.09 17:49
Re: Парковки перед магазинами
AmidamarU, Я так делаю, не разу не видил чтоб телешка сама по себе каталась и машины таранила, может у тебя глюк, или сам словил телегу а ща виногватых ишиш???Это во первых! А во вторых для этого дела в магазинах есть рабочии, и если телеги не убирают то тут вина не тех кто их оставил, а тех кто их не собрал по своему долгу!
#9 18.04.09 19:15
AmidamarU, знаеш как то я не помню чтоб у меня получалось паркануться за 2 метра от геганта, да и почему я должен за каво то выполнять работу??? Еслу у тя с этим есть проблемы так и решай их сам для себя, меня это лично не тривожит!
Исправлено Kiryha (18.04.09 19:16)
#10 18.04.09 19:18
#11 18.04.09 20:32
Да не, все пральна. Мы привыкли к сервису, поэтому пусть рабочие порасторопнее тележки возят, я например в меге запарюсь обратно ее катить когда припаркован совсем не в двух метрах. Я плачу за продукты, в который входит стоимость в том числе и персонала, поэтому пусть работают