Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Парковки перед магазинами 

#1  18.04.09 17:28

Парковки перед магазинами

Почему как уезжают с больших парковок , то после себя оставляют срач в виде тележек... чо не убрать то... она жеж покатится и шлепнет чей нить автомобиль...  каждый раз такое наблюдаю... раздражает конкретно))) какие то свиньи прям)
признавайтесь кто так делает?)

#2  18.04.09 17:49

Re: Парковки перед магазинами

AmidamarU, Я так делаю, не разу не видил чтоб телешка сама по себе каталась и машины таранила, может у тебя глюк, или сам словил телегу а ща виногватых ишиш???Это во первых! А во вторых для этого дела в магазинах есть рабочии, и если телеги не убирают то тут вина не тех кто их оставил, а тех кто их не собрал по своему долгу!

#3  18.04.09 17:57

Kiryha, нет , ничего я не словил , тьфу тьфу тьфу) видел пару раз как ветер тележку раскатывал об машины... около гиганта... вмятинку или косячок то оставит , неприятно же шо ппц будет)
а рабочие... они не успевают)))

#4  18.04.09 18:56

AmidamarU, ну так помоги им, по выходным на обществиных началах поуберай тележки.

#5  18.04.09 19:01

Kiryha, нах? я вот непонимаю чо тяжко 2 метра пройти тележку увести свою...

#6  18.04.09 19:06

AmidamarU, я на меговской парковке иногда брошенные тележки машиной откатываю))

#7  18.04.09 19:07

Бамбуча, :D ))))) видео запиши)))))

#8  18.04.09 19:08

да че там, ничего интересного, но забавно,это да.

Исправлено Бамбуча (18.04.09 19:09)

#9  18.04.09 19:15

AmidamarU, знаеш как то я не помню чтоб у меня получалось паркануться за 2 метра от геганта, да и почему я должен за каво то выполнять работу??? Еслу у тя с этим есть проблемы так и решай их сам для себя, меня это лично не тривожит!

Исправлено Kiryha (18.04.09 19:16)

#10  18.04.09 19:18

эх... вспоминаются фразы "после нас хоть потоп..." , "пока нас не коснулось , нам пох"

#11  18.04.09 20:32

Да не, все пральна. Мы привыкли к сервису, поэтому пусть рабочие порасторопнее тележки возят, я например в меге запарюсь обратно ее катить когда припаркован совсем не в двух метрах. Я плачу за продукты, в который входит стоимость в том числе и персонала, поэтому пусть работают

#12  18.04.09 23:48

В меге проблематично с телегами. А у остальных супермаркетов более менее.
Не нравятся люди, оставляющие тележки прям посреди проезда. Отталкивали бы к стенке чтоле.

#13  19.04.09 08:25

Я тележку просто между машинами оставляю, и обычно за ними идет охота, так что она долго не простоит.а вообще как выше сказали уборка тележек это входит в сервис.и катать ихи туда сюда ваще необязательно.

Автофорум » Парковки перед магазинами 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 11 запросов.