Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Скачайте, пожалуйста, вчерашний концерт Аллы Пугачёвой. 

#1  16.04.09 03:25

Скачайте, пожалуйста, вчерашний концерт Аллы Пугачёвой.

РЕБята у кого безлимит скачайте плиз вчерашний концерт Аллы Пугачёвой(мама просит)!! он шёл по каналу россия с 22-00 до 1-15))
с сайта www.torrents.ru

#2  16.04.09 12:39

Re: Скачайте, пожалуйста, вчерашний концерт Аллы Пугачёвой.

только собралась тему создавать,кто-нибудь может записал??? тоже хочу посмотреть очень :) это её последний концерт был,больше петь не будет.

#3  16.04.09 12:50

777

Афродита написал(а):

это её последний концерт был,больше петь не будет

сколько раз уже многие популярные артисты такое заявляли...

#4  16.04.09 12:58

а она там пела?)

#5  16.04.09 13:37

VS

Афродита написал(а):

только собралась тему создавать,кто-нибудь может записал??? тоже хочу посмотреть очень :) это её последний концерт был,больше петь не будет.

К сожалению, это не так. Она ещё в прощальный концерт поехала длинной в год - "от Апреля до Апреля" называется.

VanGog, конечно... подвывала. Чуть кофе не пролил - в зомбоящике утром показывали. А уж визуальный ряд даже пересказывать не буду - до сих пор тошнота в горле стоит.

#6  16.04.09 13:43

VS написал(а):

К сожалению, это не так.

VS написал(а):

до сих пор тошнота в горле стоит.

вам что Пугачёва так не нравиться??? Да вы ж на её песнях выросли. Нельзя так говорить.

#7  16.04.09 14:15

VS

Афродита, Ага, вот только есть большая разница между тем, на каких песнях какой Пугачёвой я вырос и что есть теперь - не осталось ни голоса, ни вида, ни достоинства.
Уйти вовремя - не сильная сторона наших артистов. Ей это стоило сделать году, эдак в 95 край. Или хотя бы жрать поменьше.
Из нормальной певицы превратилась в кровососа всея эстрады. Хуже Пугачёвой теперь только горы *ополизов окружающие её и прыгающие подле неё зайками (впрочем, сама породила) - жутко блевотная картина. Уже представляю себе сколько дерьма она на неё выльют когда помрёт.

Исправлено VS (16.04.09 14:17)

#8  16.04.09 14:47

вы бы лучше запись выложили, люди не мнения спрашивали)

#9  16.04.09 18:40

#10  16.04.09 19:07

Юбилейный концерт Пугачевой активно обсуждают в блогах и на форумах

Концерт "С днем рождения, Алла!", приуроченный к 60-летнему юбилею Пугачевой и собравший накануне всех звезд российской эстрады в "Лужниках", вызвал многочисленные отзывы в блогосфере и на форумах.

Теперь Пугачева отправляется в гастрольный тур "От апреля до апреля" первое выступление которого состоится 22 апреля в Киеве. После чего певица завершает свою сценическую карьеру и планирует сосредоточится на радио "Алла", кино и мемуарах.

Одним из самых запоминающихся номеров концерта, по мнению блогеров, стал дуэт Пугачевой и Софии Ротару, исполнивших песню "Нас не догонят!" скандально известной девичьей команды t.A.T.u., после чего певицы даже поцеловались.

Во многих интернет-журналах выложено видео этого номера, снятое на мобильные телефоны.

Как призналась Пугачева, спеть с Ротару было ее давней мечтой, которая исполнилась на юбилейном концерте. Один из блогеров, вспомнив о том, что певицы долгое время считались соперницами на музыкальном Олимпе, назвал свой пост "Я не верил, но это правда".

На форумах фансайтов Пугачевой поклонники расписывают поминутно юбилейный концерт с указанием песен, исполненных звездами.

Многие отмечают "домашнюю обстановку, отсутствие формальностей и приветливое общение Пугачевой с залом". Также поклонники вовсю посвящают ей стихи собственного сочинения и размещают их в своих интернет-дневниках, а на одном из сайтов выложили отрывок из книги Муслима Магомаева "Любовь моя - мелодия", посвященный Пугачевой, где певец рассказывает, что он был три раза на ее выступлениях, и "другой такой, такого размаха и такой породы нет, и на горизонте пока не видно".

Блогеры также активно выкладывают фотографии с концерта. Многие делятся воспоминаниями, когда они в первый раз услышали ее песни, а другие составляют рейтинги самых популярных народных певиц в России, где первое место неизменно занимает Пугачева, а на втором неожиданно оказалась Людмила Гурченко.

Некоторые сравнивают примадонну по степени значимости для российской культуры с Пушкиным и называют певицу "нашим всем", а также отказываются верить, что Пугачева, действительно, не вернется на сцену.

С другой стороны, у спортивных болельщиков вызывает недоумение, что одновременно с концертом в "Лужниках" проходило дерби между вечными врагами - "Спартаком" и "Динамо".

Один из блогеров написал: "Примерно представляя себе особенно трогательную часть контингента поклонников певицы, представляю себе радость встречи с ними болельщиков "Спартака".

Тем не менее, по сообщениям СМИ, болельщики и поклонники Пугачевой не пересеклись после концерта, и конфликтов не возникало.

На своем юбилейном концерте легендарная певица с явным удовольствием напоследок давала "мастер-класс".

Среди пришедших поздравить Пугачеву с днем рождения в этот день были родственники певицы - дочь Кристина, открывшая юбилейный вечер, внуки Никита и Дэни и бывший зять Владимир Пресняков, а также бывший муж Филипп Киркоров и Максим Галкин, которого некоторые СМИ прочат примадонне в будущие супруги.

Свои поздравительные номера исполнили Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Александр Буйнов, Игорь Крутой, Геннадий Хазанов, Борис Моисеев, Валерий Меладзе, Максим Фадеев, Александр Розенбаум, а также Верка Сердючка, Лолита Милявская, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители, Надежда Бабкина и другие.

Во время четырехчасового концерта в общей сложности был исполнен 41 номер, причем сама именинница спела пять песен, в том числе "Миллион алых роз", которой подпевал весь зрительный зал, и песню "Игра" с припевом "Спеть смогу еще "на бис", жить "на бис" я не сумею", после которой на глазах у именинницы появились слезы.

В общей сложности певица провела на сцене более сорока лет.

#11  16.04.09 21:43

присоединяюсь к поиску

#12  17.04.09 10:28

С

#13  17.04.09 10:32

Пасибо конечно nicoolass но у меня пирс не работает это раз, запись с
www.cn.ru весит оч много и третье концерт с рекламой))))

#14  17.04.09 11:09

ребята я попросил insider он попробует на работе скачать))) вечерком часиков в 6-7 будет концертик)))

#15  17.04.09 19:43

А мне понравилось, сходил - не жалею. Наверное потому что вживую лучше восприятие идёт. Особенно улыбнуло когда вышла Ротару и они с Пугачевой спели "На с не догонят"... ужас кончено, но прикольно :)

Исправлено Горе Модератор (17.04.09 19:45)

#16  17.04.09 19:44

И к сожалению... или к счастью... под фонограмму пели

Исправлено Горе Модератор (17.04.09 19:46)

#17  19.04.09 12:50

ну и???

#18  19.04.09 19:08

ждём))

#19  02.05.09 20:17

у меня есть :)
в п2п:) в VIDEO есл кому то еще надо :)
ник amata

Мультимедиа » Скачайте, пожалуйста, вчерашний концерт Аллы Пугачёвой. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.088 сек.
Выполнено 11 запросов.