Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Несколько выдуманных историй 

#1  15.12.05 14:54

Несколько выдуманных историй

Антология конфликта

— Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?!
— Нет. Не хочу я этого.
— А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?!
— Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал…
— Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
— (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут..
— Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
— Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда — на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
— Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
— Я просил. Ты не ответила ничего.
— Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
— Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
— Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
— За что?
— Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
— Ну и на что ты обиделась? Скажи – я извинюсь.
— Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить — на что ты обиделась.
— Я спрашивал — ты не ответила ничего.
— Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!
— Так и за что мне извиняться?
— Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь.
— Да что я сделал-то?!
— Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня.
— Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось – ты не ответила.
— Потому что я не разговаривала с тобой!!! Аа. Вспомнила — я хотела с тобой поговорить, а ты сказал — «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку.
— Я перезвонил — ты не брала трубку.
— Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу!
— Так я был занят. Я на совещании был.
— Так и надо было сказать.
— Я так и сказал!!
— Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела.
— Каким тоном?! А впрочем... Да. Извини. Просто совещание было такое..
— А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю!
— Опять? Я же извинился.
— Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц?
— Ээх...
— Он еще и вздыхает — смотри на него… Нет чтобы извиниться!
— Извини!
— Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?..

© http://www.livejournal.com/users/frumich/

#2  15.12.05 15:19

Re: Несколько выдуманных историй

В отношениях главное — это честность

Однажды в полумраке дискотеки встретились два кристально-честных одиночества. Он подошел к ней и галантно поклонился:
— Я не очень умею танцевать, но все равно не отказался бы поприжиматься к вам в полумраке дискотеки. Вы заметили, как ловко я умею притворяться галантным?
Она оглядела его и презрительно скривила губы:
— Заметила. Эти понты сейчас не в моде, но оригинальны. Но танцевать с вами я не пойду.Вы знаете, как-то мне хотелось бы кого-то более симпатичного чем вы и покруче одетого.
— Вы хоть понимаете, что я сейчас буду выглядеть как последний обломавшийся придурок если попросту отойду? Мне уже даже нестолько хочется поприжиматься к вам, сколько не хочется обламываться. Поэтому вынужден настаивать на приглашении.
— Ох... Ну ладно. Пойдемьте. Все равно уже второй куплет и по-моему, кроме вас, никто меня приглашать не собирается. Удовлетворимся серой реальностью, а не цветными мечтами.
— Вот сюда пройдем. Здесь давка и не получится у вас отстраниться.
— Да полно вам. Не собираюсь я отстраняться. Раз уж встала.
— А у вас неплохая грудь. Но, должен сказать, с боков немного больше чем могло бы быть. Я назову вам любое имя. А вы мне?
— Я тоже назовусь Софьей. Хоть и зовут меня Машей. Сейчас я вам намекну, что я в этом клубе – постоянно отдыхаю. Совру, конечно.
— Я сделаю вид, что тоже часто тут бываю и только случаность не дала нам познакомиться раньше. Вот. Кончился танец.
— Танец получился так себе. Интересно — что еще вы можете мне предложить?
— Ааа. А хотите я попытаюсь вас споить, чтоб увеличить свои шансы переспать с вами?
— Выпить-то я конечно хочу. Но ограничусь слабоалкогольным пивом пока. Пойдем длинным путем.
— Ну как хотите. Вы же и с пива потеряете контроль, а мне дополнительные пару часов вспоминать все старые анекдоты и трястись под музычку. Нелогично это. Нерационально.
— А вообще... Давайте пиво водочкой зальем и поедем к вам? Только я немного поломаюсь в такси — типа, я лучше домой, мол, нельзя сразу же на первом свидании... Вы уж проявите настойчивость.
— А как же! Всеобязательно. Я же понимаю правила игры.
С утра они хором сказали:
— Было так себе.
И попрощались.

#3  15.12.05 15:28

Волшебная сказочка

— Доброе утро... э-э-э-э... м-м-м-м-м... девушка!
— Доброе, милый. Как самочувствие?
— Так себе самочувствие. Голова... и сушит...
— Ну так ты вчера и повеселился. Прикольный ты когда выпьешь. Официанта так схватил за шиворот и — «Ты здесь давно крутишься!!! Мобильник хочешь украсть?!!»...
— Я-я-я? А где?
— У-у-у-у. В «Паласе» же были. Совсем ничего не помнишь?
— Честно, признаться...
— Нас из боулинга выгнали, мы в «Палас» пошли...
— Какой боулинг? Мы на остановке ерша с ребятами... Я вчера с друзьями был...
— Да. Витя, Николай, Ричард — хорошие ребята.
— Какой Ричард? Какой Николай? Я с Ромкой и Саней был! Не знаю я Вить никаких.
— Нет. Ром и Саш не было. В боулинге и в «Паласе» не было. А чего ты переживаешь так? Чего-то пропало?
— А я знаю? Проверю сейчас... Мобильного нет..
— Вот же твой мобильный!! Вот на столе.
— Откуда? Это ж 9200. У меня 1100 нокия была. А это не мой...
— Твой! Я вчера по визитке набирала — ты по этому отвечал. Вот — номер твой?
— Я на рынке — грузчик! Какая визитка? А ну-ка... Ой. «Василий Сухомякин, ручные переноски»... Все правильно. И номер мой. А телефон... Стоп!!! Деньги!!!
— Вот твои деньги — вот.
— (в шоке) У меня полторы тыщи рублей было. А тут доллары... и много...
— Ха-ха-ха. Шутник! Ты вчера минимум 3 тонны только при мне потратил.
— (хватаясь за голову) А ты... Как тебя зовут хоть?
— И это после всего что у нас было... Катя я!
— Катенька, я пойду, а? Худо мне. А тут несрастухи еще такие... Домой я пойду. Я вам позвоню...
— Как домой?! А это чья квартира? Ты же меня вчера сюда привел!!
— Ой... Да что ж творится-то??! Где я? Что такое? Надо бросать пить!.. А хотя.. Центр города, бабло, мобила такая... А давайте с вами, Катенька, шампусика накатим? Я только до магазина слетаю...
— Не надо магазина. Ты ж вчера в машине вчера на утро ящик полусухого оставил.
— Вау!!!! У меня еще и машина появилась?..

#4  16.12.05 02:46

Че-та в последнюю не въехал....

Юмор » Несколько выдуманных историй 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.