Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Немного о наследственности 

#46  12.04.09 13:58

Re: Немного о наследственности

Sist@, напротив, я весьма последовательна:) говорите под одну гребенку?но ведь история появления каждого человека уходит в глубъ веков, каждого и в этом история человечества похожа, разве нет?) "внуутренности" именно сердце печень почки:) о духовном развитии поговорим как нибудь в другой теме, это не менее важная сторона развития человека , кстати, весьма запущенная, ну да мы тут не об этом)) О, да, я хотела полемики и я ее получила, ни чего не имею против и ни кого не затыкаю:) Для меня родственники которых я не знаю не видела  не разговаривала с ними не пересекалась ни разу ну или пересекалась пару раз - чужие люди именно так а не иначе) ну это лично мой взгляд на жизнь и я ни кому его не навязываю:)

Ратмир, не растраивай пацана:)

#47  12.04.09 14:05

Ратмир, не нене, такие тока у нас. Генофоны отсекайтеся!

#48  12.04.09 15:18

CHukePC, Ну ка пришли фотку этих пятнышек - у мну тоже есть - сравню. И незабудь указать межцентровое растояние))))))))

#49  12.04.09 17:21

Ратмир написал(а):

Ну ка пришли фотку этих пятнышек

не боишься, что родинки могут оказаться на попе?)

#50  12.04.09 17:38

dorido написал(а):

Ратмир написал(а):

Ну ка пришли фотку этих пятнышек

не боишься, что родинки могут оказаться на попе?)

А чего бояться? На попе не может быть родинок?
Может у меня есть на попе родинка.

#51  12.04.09 17:58

Мое понимание бога и кроеться том, что он что то ищет посредством

Абсолютка написал(а):

только бесконечной перетасовкой крошечных кусочков мозаики

По моему это и есть ответ на вопрос - а зачем и почему мы живем? -
ответ: чтобы бог или дьявол или кто там еще свыше что то ищет. =)
И этот поиск заключен не только в человеческой цивилизации, он заключен во всем,
взаимотношении живого и неживого и т.п.

#52  12.04.09 18:18

Абсолютка, строение человеческого тела обусловленно видом хомо сапиенс. Это определенный вид существования на земле. А непохожие на стандартный набор этого представителя есть отклонения - инвалиды, уродства и патологии - ну да, тогда, конечно, уникальные люли, ничего не говорю. Тогда давайте рассуждать о генетической предрасположенности человека, руководствуясь сухими терминами медицины, биологии и генетики, потому что, всё-таки это пошло рассуждать об истории человечества, любви и гордости опуская духовную составляющую.

#53  13.04.09 07:57

Ратмир, чтоб было провдаподобно, нада рядом фоткаться. Оплати проезд до дома и обратно и фото будет :)

#54  13.04.09 13:51

Sist@ написал(а):

только в фантастических романах человек может быть действительно конструктором, из которого можно узреть мамины глаза, папины усы и бабушкины ямочки на щеках.

Эт почему еще? У меня, например, глаза и фигура мамины, ямочки на щеках папины, характер от двух бабушек сразу...
Я получаюсь фантастическое существо?

Болтовня » Немного о наследственности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.208 сек.
Выполнено 11 запросов.