#4 07.04.09 09:53
Re: Почему нельзя вылечить заикающихся?
Попугаевые (лат. Psittacidae) — семейство птиц отряда попугаеобразных. Включает около 330 видов.
Переносные смыслы: Попугай в русском языке используется для обозначения "повторяющего слова" (по способности попугаев воспрозводить звук). При определенном обучении способен повторять за человеком речь, но этим могут овладеть не все виды.
#10 07.04.09 10:15
Существует обычай поднимать похожие темы с целью подъе*нуть автора исходной. Например, в ответ на тему "Из моего друга его друзья делают нефора" были подняты аналогичные "Из моего друга его друзья делают гопника" и "Из моего друга делают... Раньше нормальным был, а сейчас носит плавки и колготки, начал красится". И т.д.
#11 07.04.09 10:18
Tomahawk написал(а):
xxxxxx, обрати внимание, что если ты выкладываешь кучу текста и там есть маты(тем более с луркморе), их необходимо заменять ***, причем какой бы текст не был это не отменяет твоей ответственнсти :) Тоже касается и картинок, если они размещены в теме.
наверно стоит здесь это тоже выложить, т.к. до некоторых до сих пор не доходит эта простая мысль.