#46 01.04.09 15:03
Re: IKEA может остановить экспансию в Россию из-за админ-ных барьеров
forA написал(а):
не открыли - все равно что закрыли
Это ты в свои ХХ лет так думаешь? Уччебники логики продаются в каждом книжном магазине, советую к прочтению.
forA написал(а):
если она готова к запуску.
В статье ясно сказано, что имеется проблема с документацией.
И только попробуй скажи, что это "специальная отмаза чиновников"...
forA написал(а):
денег с Вас качают
С кого конкретно? Имена, количество денег и марку насоса предоставь.
forA написал(а):
да понимаю
Ничерта ты не понимаешь. Упомяну два самых простых "плюса" Икеи:
1. Тысячи рабочих мест
2. Ашан, практически с самыми дешевыми ценами на продукты. 100 шмоточных бутиков с ценами ниже чем на барохле в 17м ряду.
Не пости УГ, Дима.
#47 01.04.09 15:20
Greenny написал(а):
хлстел редко умно отвечает, постоянно стеб ну что ты как в первый раз -0)
очень жаль, я думал остались адекватные люди. Стёб стёбом, но надо же знать меру, иначе это будет переходить в отклонение :)
#48 01.04.09 16:14
#49 01.04.09 17:51
в новосибирске икея подписалась сделать автомобильную развязку, но не сделала её
начали открываться, думали, что будет халява - а их ткнули носом в их обязательства
я не знаю, как там у них с взятками в икее, но подписаться и не сделать - это запросто
#50 01.04.09 18:49
Matrim написал(а):
в новосибирске икея подписалась сделать автомобильную развязку, но не сделала её
начали открываться, думали, что будет халява - а их ткнули носом в их обязательства
а может им еще мост черезь обь еще построить в нагрузку?
"москва" и "калина" вообще воткнуты без парковок.
#51 01.04.09 18:53
old nikky написал(а):
"москва" и "калина" вообще воткнуты без парковок.
Я там ни разу и не был, кста )))
old nikky, Площади и машино/покупателе поток немного отличаются у них, ога? :)
Matrim написал(а):
подписалась сделать автомобильную развязку
Я когда увидел, что в итоге получилось... даже смешно это "Развзякой" то назвать. Целый мост огрохали. Видимо денег было много.
#52 01.04.09 18:55
#53 01.04.09 19:12
#54 01.04.09 22:39
#55 01.04.09 23:19
forA, икеа создает тысячи рабочих мест, много товаров производит в России и странах СНГ, а это еще несколько заводов, ну и соответственно, рабочих мест. создает очень хорошую конкуренцию нашим. я тоже за росссийский рынок, но благодаря тому, что икеа пришла в Сиб, уже сейчас многие конкуренты улучшают качество сервиса и снижают цены вслед за икеа. я думаю, наши предприниматели начинают понимать, что главное не только деньги, но и отношение к покупателям. может быть они перестанут продавать товар, котрый уже до этого потрогало миллион рук, посидело миллион ж..п, ну и так далее. ну и конечно, изменятся условия возврата не качественного товара, и не придется ругаться неделю, оформлять экспертизу, а потом еще ждать обмена пару месяцев. то есть я хочу сказать, что к людям начнут относиться как к людям, а не как к быдлу.
Исправлено Stefan (01.04.09 23:22)