Голосование
#2 31.03.09 00:10
Re: Свобода и благосостояние
нед!1 свабода равенсво упячка!!11
я ваще за смертную казнь за ЛЮБОЕ ДОКАЗАННОЕ уголовнонаказуемое деяние
#7 31.03.09 01:26
paredox написал(а):
готовы ли для наведения порядка в стране и/или повышения уровня жизни пожертвовать какими либо своими правами (слова, совести, передвижения и пр.) если бы была такая необходимость?
Вопрос на засыпку: А ЕСЛИ в стране и так де-факто народ лишен своих гражданских прав, при чем, как раз под лозунгами укрепления вертикали власти, якобы заботящейся о нас и "пытающейся" (годами) навести порядок?
Тут скорее вопрос индивидуальных политических предпочтений)
#8 31.03.09 01:35
paredox написал(а):
тобишь своими ни ни, а чужими (право на жизнь) запросто? )
чо?
стрилять карочи гопнеков
#10 31.03.09 02:40
а смысл? Ты думаешь это кто то оценит?
Одной жизни мало, для получения чего то существенного для все обычного народа!
Если человек реально может перевернуть хоть что то в нашей жизни, готова отдать ему часть своего тела... не всем меня понять.
#11 31.03.09 02:46
paredox, чото у меня в голове не клеятся понития: "повышение уровня жизни" и "лишение прав передвижения, совести и т.п."
чтобы в стране был порядок надо чтобы начиная с зафтрашнего дня у всех родителей забрали всех деток и под воспитание профессионалов, а "неудачных" деток перекручивали на фарш. Тогда может быть человеческий род начнет умнеть и жить станет проще всем.
А пока такого не случилось, все так и будет как раньше, кто то будет хитрее других и следовательно в шоколаде, кто то будет всю жисть сасать, а кто то с разной степенью успеха будет обижать сосущих и убиваться об хитрых.
Все остальные реформы, законы и т.д. всего лишь дележка кормушки между ворами и хитрыми.
#12 31.03.09 09:57
в связи с известными событиями нас итак принудили пожертвовать своим благосостоянием, ради спасения экономики гос-ва и компаний. Куда денешься когда тебе зарплату режут, хочешь не хочешь, а пожертвуешь)) Но если речь идет о каких-то гражданских правах, то куда больше резать? Хоть в интернете можно пока свободно высказыватся.
#13 31.03.09 10:58
Девочка_Севера написал(а):
не всем меня понять.
полюбому.. всем кто уже реабилитировался тя точна не понять, а кто еще на аминазине тот вполне и может