Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как сдать ЕГЭ 

#1  26.03.09 17:27

Как сдать ЕГЭ

Если я уже давно школу закончил? Кто знает куда податься? и сколько это стоит?

#2  26.03.09 17:29

Re: Как сдать ЕГЭ

наверн, только при поступлении. как и все подавай документы и с потоком сдавай экзамены.

#3  26.03.09 17:32

не, не только при поступлении точно, поступать не в этом году планирую а в след.

#4  26.03.09 17:42

pufik, позвони в приемную комиссию и спроси.

#5  26.03.09 19:13

12.02.2007

В.Путин подписал закон о введении в России ЕГЭ. Согласно закону, срок действия свидетельства о результатах ЕГЭ устанавливается до 31 декабря года, следующего за годом его получения. Это позволит абитуриентам поступать в вузы с результатами сданного ЕГЭ в течение двух лет. Дальше экзамен придется сдать заново. В дальнейшем предоставляется право вновь сдавать экзамен в период проведения госаттестации. Согласно закону, ЕГЭ совмещает в себе государственную (итоговую) аттестацию выпускников 11 классов и вступительных экзаменов для поступления в государственные образовательные учреждения среднего профессионального и высшего образования. "

С этих пор поправок о сроке действия не было.

откуда следует что можно банально подать документы на посутпление, сдать ЕГЭ, получить сертификат, а наследующий год уже ничего не делать....и денег за это не нужно платить и место искать не нужно...

#6  26.03.09 23:47

И на сколько я знаю, теперь сдается ЕГЭ только в школах, в универах отменили. тобишь сдавать гдет в июне придецо

#7  27.03.09 00:25

а вы не знаете, в этом году можно будет сдавать вступительные экзамены в НГТУ,  а не ЕГЭ ??

#8  27.03.09 00:50

Wic

DaLLIyTkA, как я знаю, для российских школьников нельзя.Исключение делается для иностранных студентов.

#9  27.03.09 02:01

есть список вузов, их около 25, которым резрешенно проводить собственные вступительные экзамены. Даже не полностью вузы, а отдельные факи. Приемущественно юрид и эконом. И в основном все эти вузы около Москвы. Точный список не помню. Могу узнать если кому надо

#10  27.03.09 09:22

Короче так в итоге и непонятно куда податься если хочу сдать ;)

#11  27.03.09 11:10

позвони в приемную комиссию и спроси

#12  27.03.09 16:39

Думаю в любой школе можно узнать. В моём городе чувак звонил в администрацию. Там всё узнал.

#13  28.03.09 01:12

pufik, идешь в школу, желательно ту, которую заканчивал, пишешь заявление на сдачу ЕГЭ. только это, по-моему, до начала марта делается.

Болтовня » Как сдать ЕГЭ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.181 сек.
Выполнено 11 запросов.