#1 14.12.05 16:29
Что меня привлекает в девушках..
Больше всего меня привлекает доброта, отзывчивость, сопереживание..
а уже потом красота, ум и прочее!
1..еле удержал себя чтобы не подойти и познакомиться с девушкой которая назвала бомжа которого предавило, человеком и посочувствовала ему..ну вобщем это уже целая история.
2 а ещё просто бесят девушки которые в служ орут о том что им от парня нужна только внешняя привлекательность машина и много денег..
Девущки если вы относитесь к первому типу то напишите мне в приват познакомимся)
кто что думает по этому поводу, деградирует помоему женская половина, морально разлагается аа?!))
#2 14.12.05 16:45
Re: Что меня привлекает в девушках..
я с тобой в чем то солидарен...Но если говорить о деградации, то не только о прекрасной половине человечества. Хватает оленей и среди парней, как это ни прискорбно.
#4 14.12.05 17:30
Borshj,
Как оказывается бан исправляет ))
Недавно звал девушек в оргию, а теперь просто(ну или не просто) хочет знакомиться с хорошими девушками )
Респект
#6 14.12.05 18:35
Borshj, побесись!!!:
я хочу красавца, с кучей денег, квартирой и машиной, и желательно,чтобы меня еще любил!
#7 14.12.05 18:52
Borshj написал(а):
а ещё просто бесят девушки, которые в слух орут о том, что им от парня нужна только внешняя привлекательность, машина и много денег..
а если есть парни, которые много добились в жизни: у них хорошая работа, хорошая зарплата, хорошая машина. что ж плохого в том, что девушка хочет себе такого парня? в природе это называется "естественный отбор", выживает сильнейший. просто каждый человек по-разному расставляет приоритеты: кому-то важна внешность, кому-то деньги...
тут, как грится, кому чего не хватает :))
Исправлено marinita (14.12.05 18:53)
#8 14.12.05 20:07
marinita, ты не так поняла: да, есть такие парни, надеюсь в ближайшем будущем пополнить их ряды. НО! если девушке нужна только мои деньги, машина и т.д. то она мне и нах не нужна.
Ценить человека нужно такого, какой он есть.
#9 14.12.05 20:09
Санек:), кто бы этьо объяснил моему парню...(вздыхаю)
#10 14.12.05 20:09
и по поводу естественного отбора: тебе не кажется, что у такого нормального парня тоже будет соответсвующая планка??(особенно если он всего добился сам) Неплохо бы задуматся вам, а что вы из себя представляете?
Исправлено Санек :) (14.12.05 20:09)
#11 14.12.05 20:11
#12 14.12.05 20:27
Санек :) написал(а):
Неплохо бы задуматся вам, а что вы из себя представляете?
*задумалась*
пионерка, комсомолка и далее по тексту... :)
а если честно, то из всего написанного автором, мне бы машину. парня можете оставить себе :))
#13 14.12.05 20:59
ох ё)) естественный отбор, мля)): с такой то внешностью, как у вас))... не тянете на успешных плейбоев с баксами..... )))
Всё больше убеждаюсь, что лучше дорогой шлюхи и легкомысленной любовницы под рукой (пусть и не модельной внешности) ничего нет....
Borshj, респект
#14 14.12.05 21:03
marinita написал(а):
Неплохо бы задуматся вам, а что вы из себя представляете?
*задумалась*
пионерка, комсомолка и далее по тексту... :)
а если честно, то из всего написанного автором, мне бы машину. парня можете оставить себе :))
вот так кто то шутит, а потом грят, что девушки деградируют
Автор на самом деле есть хорошие девушки и не мало, просто присмотрись)))
#15 14.12.05 21:05
marinita, это где ты видела парней которые всего добились сами? Т.е. я понимаю так парню 20 лет, он зам директора крупной строительной компании, получает 35000 радуется жизни, в 16 лет он закончил школу в 17 его забрали в армию в 19 он вернулся от туда и сразу устроился на работу на должность финансового аналитика))))))))))))))) через пол года его повысили до теперечней должности!! Так!
Другой вариант: Папа купил любимому сыночку на 18 день рождения новенькую семёру, сынулька обрадовался взял друзей и поехал отмечать своё ДР в клуб, ну как обычно попить мартини поснимать девчонок, оторвался вобсчем по полной ивот во время одного из таких заездов он увидел Leto, подкатывает значит к ней и говорит: -"Привет (крутит на пальце брелок от сигналки), твои глаза, волосы, губы, плечи,.. я немогу оторвать от них взгляд, ты наверное волшебница, что ты со мной сделала.. Можно мне угостить тебя чемнить" Leto: "А у тебя есть деньги и квартира в центре?!"
Парень: Конечно, туда мы м поедем (выводит её из клуба за ручку и сажает в машину)!
Утро Leto и парень просыпаются о одной постели, парень тупо смотрит на Leto, лето так же тупа на него! И вот тут парень произносит (не баньте меня пожааалуйста-) - "Сл/шь а ты ащ/ще чё тут делаешь мл@!"
Парень даволен, ты уходишь хлопая громко дверью, парню по@ у него тугоухость....
#16 14.12.05 21:08
#17 14.12.05 21:09
#18 14.12.05 21:12
Borshj написал(а):
парню 20 лет
а почему 20? я говорила что-то про 20 лет?
Borshj написал(а):
это где ты видела парней которые всего добились сами?
тебе точный адрес сказать? :) или приблизительный? :):)
#19 14.12.05 21:13
#20 14.12.05 21:18
marinita, 20 -25 какая разница, вот в 30 уже не видел чтобы мужчин парнями называли, а как раз к этому возрасту обычео человек может чегото добиться в жизни..
И по поводу где видела, скажи может там и девушки богатые есть, я впринципе ничего против мажорок не имею)))
#21 14.12.05 21:27
Borshj написал(а):
"Сл/шь а ты ащ/ще чё тут делаешь мл@!"
Парень даволен, ты уходишь хлопая громко дверью, парню по@ у него тугоухость....
Ага)) и потом говорят, что все мы одинаковые)
#22 14.12.05 21:40
Borshj, слышь ты
ты за словами то следи.
я тебе уже написала
что поповду тебя я еще подумаю
"лучше быть одной, чем с кем попало"
а я как поняла у тебя кроме,машины,работы и квартиры ничего хорошего и нету
поэтому все девки тобой и пользуются.
а еще, я оч хочу с тобой встретиться и засунуть твой язык тебе в анальное отверстие, ты вот меня лично не знаешь,а фигню пишешь.
правильно ты написал, что любишь девушек которые бомжам сочувствую, потому что тебе тока сочувствовать и осталось.
PS Я бы еще много чего написала, но противно че-то висеть с тобой в одном банном листе.
Исправлено Leto (14.12.05 21:54)
#23 14.12.05 21:44
Мужчины воспитывают, девушек...
Другие словами, результат, деградации, есть из-за того что деградируют мужчины... это взаимосвязано...
#24 14.12.05 21:46
Leto, зла....пантера..прям
Borshj, бойся русский женщин! они коней останавливают!и не только....
#25 14.12.05 21:46
Borshj,
Borshj написал(а):
(не баньте меня пожааалуйста-)
извини, но так писать "не совсем красиво"...
#26 14.12.05 21:49
#27 14.12.05 21:54
хотя, по моему, всегда можно найти себе половинку!!
Главное, хотеть.
#28 14.12.05 21:56
а кто деградирует, кому что от жизни и от людей надо - это бесконечный спор...
#29 14.12.05 22:01
и по поводу естественного отбора: тебе не кажется, что у такого нормального парня тоже будет соответсвующая планка??(особенно если он всего добился сам) Неплохо бы задуматся вам, а что вы из себя представляете?
Ай, молодца! Поддерживаю!
Borshj написал(а):
marinita, это где ты видела парней которые всего добились сами? Т.е. я понимаю так парню 20 лет, он зам директора крупной строительной компании, получает 35000 радуется жизни, в 16 лет он закончил школу в 17 его забрали в армию в 19 он вернулся от туда и сразу устроился на работу на должность финансового аналитика))))))))))))))) через пол года его повысили до теперечней должности!! Так!
Эх..жаль, что потом пост "повернул не в том направлении"
а так +1
#30 14.12.05 22:13
Вопрос модерам!? За какое такое оскорбление меня забанили??? Я никого не оскорблял, если ктото обиделся это необязательно значит что я оскорбил этого человека! Однако почемуто великий и ужасный "модератор" не посчитал предложение засунуть мой язык мне же в анальное отверстие оскорблением, спасибо за рассудительность.. я не обиделся на это, но всёже несправедливо!!
#31 14.12.05 22:14
Leto: я вовсе не хотел тебя оскорбить, если что извини!
#32 14.12.05 22:15
#33 14.12.05 22:17
**KiSh** написал(а):
Мужчины воспитывают, девушек...
Другие словами, результат, деградации, есть из-за того что деградируют мужчины... это взаимосвязано...
Модераторы - всётаки мужчины)
#34 14.12.05 22:28
Borshj написал(а):
20 -25 какая разница, вот в 30 уже не видел чтобы мужчин парнями называли
а по мне и в 30 лет - парень... :))
#35 14.12.05 22:30
#36 14.12.05 22:32
#37 14.12.05 22:36
marinita написал(а):
давайте уж определимся с возрастом..)
#38 15.12.05 10:19
marinita написал(а):
и в 90? ;)
#39 15.12.05 10:24
AlterBorjsh, за маты тя посадили в банный листик...
#40 15.12.05 10:31
Lina, с чего ты взяла) я ниодного мата не сказал
#41 15.12.05 13:06
AlterBorjsh написал(а):
Lina, с чего ты взяла) я ниодного мата не сказал
но явно подумал)