#4 23.03.09 11:30
Re: Спортивное питание
он продает спорт питание http://hostel.nstu.ru/profile.php?action=view&id=13310
#10 24.03.09 20:22
#11 28.03.09 15:09
#12 28.03.09 19:48
#13 29.03.09 13:17
#14 30.03.09 13:21
#15 02.04.09 14:54
#16 03.04.09 18:19
ALONSO написал(а):
Мля ребят лучше натуральные продукты ешьте и правильную программу подберите, чем эту морось глотать. Берегите лучше свое мужское достоинство. Лет этак через 10 вся эта хня скажется и тогда не зачем нужны будут эти мышцы)))))))))
Даа и сюда забрались необразованные люди , витамины не влияют на мужское достоинство , а если и влияют то только в + Понял!!! Энимал Пак - витамины , такие , как Гендевит , Ревит , Гексавит , Ундевит и т.д , нет бабла , покупайте их . Просто в Энимал Паке - 1000% , 500% дневной нормы - тоже самое , что пол банки ревита за раз , вот и се!!
#17 03.04.09 18:29
#18 04.04.09 07:27
#19 04.04.09 11:00
#20 04.04.09 20:32
#21 06.04.09 18:27
Стоят около "рубля" 40 пакетов , to Palero Я не призываю всем покупать и жрать их - это только для профи , которые занимаються почти каждый день или через день , и пить их надо не каждый день , а в дни тренировок ( после ) , при этом каждый день , обязательно , выпивая по 2-3 литра воды ( такие витанины как H,C,B6,B12)- водорастворимы , при обильном питье ненужные излишки выведуться с водой , а жирорастворимых витаминов (A,D,E,K) - там меньше!!!
#22 06.04.09 18:32
to CHukePC Гендевит , Ревит , Гексавит - кажись по рублей 15 - 20 были , мож давно не покупал , у меня мама работала врачем ( на правах рекламы мамы :-))), они ( доктора ) еще в 2000 ых годах посылали на экспертизу витаминки всякие русские и зарубежные ( может помните раньше были такие со зверюшками разными :-)) ( почти в тему :-) ), вот и после где то полу года только в русских витаминка сохраняется то , что на банке написано!!! Сказали самые лучшие :-)
#23 07.04.09 08:22
#24 07.04.09 08:57
CHukePC, витамины химические здоровья не дают, при чём вряд ли такой комплекс витаминов с пользой можно запихать в одну таблетку, все эти компоненты по разному усваиваются организмом. я на днях тему на болтавне помещу про кипрейский чай, вот тебе дешовый источник множества микроэлементов, я уж не буду про ромашку упоминать, и не надо мне рассказывать про некие элементы которые тока из витаминок за полтыщи получить много. можете написать, и я скажу как получить их дешевле и вкуснее,наверное скажу
#25 07.04.09 16:41
Я частично согласен с Palero хотя не полностью фрукты и овощи намного полезнее витаминов , но дороже в разы , а витамины в основном зимой , весной и осенью надо пить , насчет кипрейского чая сомневаюсь , больше на помешательство похоже , лучше апельсинки , яблоки, виноград , бананы , и мясо , но только наше все , пусть оно выглядит погано , зато без всяких высокотехнологичных штучек
Исправлено ТиМУРРР (07.04.09 16:44)
#26 07.04.09 16:44
#27 07.04.09 22:33
#28 08.04.09 02:41
ALONSO написал(а):
Мля ребят лучше натуральные продукты ешьте и правильную программу подберите, чем эту морось глотать. Берегите лучше свое мужское достоинство. Лет этак через 10 вся эта хня скажется и тогда не зачем нужны будут эти мышцы)))))))))
Натуральные продукты? Это ботву что ли, выращенную на химикатах, опрысканную на 10 раз пестицидами; в земле, которую юзают пятидесятый сезон без продыха, в которой ни миллиграмма минералов не осталось? Из ГМО семян, политую дождями пригородными?
Спору нет, природа выращивает бесподобные растения, но где их найти, настоящие натуральные продукты и кто будет мне, в Сибири, каждый день бегать покупать десять овощей и 15 фруктов и нормально готовить их, не говоря о цене?
при чём вряд ли такой комплекс витаминов с пользой можно запихать в одну таблетку, все эти компоненты по разному усваиваются организмом
Правильно. Потому в правильных витаминах 11 капсул в каждой дозе. А не одна таблетка мела и кислоты.
ТиМУРРР, в курсе как от банки витаминов люди сажали себе органы и зарабатывали хронические болезни? если б человеку нужно было такое количество веществ, они б содержались в травах
Правильно - в природе всё сбалансировано. Благо, каждый из нас ест всё с деревьев и полей, выросших в естественных условиях. Питается мясом диких животных (и разумеется, гормонов роста и прочей дряни в магазинном мясе нет), проводит целый день на воздухе, имеет те же умственные и психические нагрузки, что и древние люди, жившие в единении с природой. И конечно, нагрузки уровня КМС и выше это очень естественные, природные нагрзки, при которых нужно нормальное потребление витаминов.
витамины химические здоровья не дают
Да, каждая уважающая себе МЛМ компания, торгующая мелом и опилками, под видом чаев и природных трав с кучей микроэлементов и витаминов, считает своим долгом запостить статейку- другую о том, что "химические витамины здоровья не дают", а вот "Наш чай, по рецепту Тибетских монахов, из трав выращенных на северо-восточном склоне Эвереста и собранных утром в день летнего солнцестояния..."
днях тему на болтавне помещу про кипрейский чай, вот тебе дешовый источник множества микроэлементов,
Рассказать как "в курсе как от "чаев" люди сажали себе органы и зарабатывали хронические болезни" ? Какую туда дрянь и наркоту кладут?
#29 08.04.09 03:24
я не про чай каких нить тибетских монахов,а про тот что растёт недалеко. если кому знакомо конечно название иван-чай. зачем к моему посту приплетать чаи в пакетиках я не понимаю
VS, что тебе мешает есть натуральные продукты? в НСО то пади сельское хозяйство какое никакое есть,и если выехать за город можно купить нормальной еды. хрен ли твои КМС, раньше в 5 утра вставали и до темени пахали на земле, думаешь тоже твои комплексы ели? конечно если хочется быть как трипл эйч то у нас разные взгляды.

VS написал(а):
кто будет мне каждый день бегать покупать
кто о тебе ещё должен заботится как не ты сам? можт ещё хочешь чтоб кто-нить с платочком стоял и рот вытирал от кашки))
#30 08.04.09 09:44
#31 08.04.09 12:47
#32 08.04.09 22:18
VS, ты мне тоже покажи картинку хоть, посмотрю что ты пытаешься сказать или показать
а как много ты работал на земле, ну чтоб содержать весь дом? дом может быть построил в одного таская брёвнаъбрусья, или просто читал что они монотонно, куря бамбук, шли за плугом?