#46 13.03.09 12:52
#47 14.03.09 17:54
#48 16.03.09 09:48
Re: Кто не любит ГАИ?
в целом уважаю
падонков за рулем гораздо больше чем оных среди ДПСников
если я веду себя адыкватно, езжу по правилам - то отношения с ними вообще нормальные
если нарушаю... ну так сам виноват... и даже в дачи взятки не вижу ничего такого - какая мне разница заплачу я им или государству на непонятные нужды...
#49 16.03.09 13:04
Дым, согласен на всё 1000%, про взятки тоже понять не могу, почему мы должны платить государству за нарушения??? Ладно если бы эти деньги реально тратились на дороги, знаки, светофоры, зарплату, но так нет, в начале они уходят в некуда, а потом что то и распределяеться на эти нужды. А так нарушил заплати и лучше отдать реальному человеку который стоит на дороге (в мороз или жару) и ждёт тебя мудоканарушителя чем непонятным дядкам которые сидят в тёплых кабинетах в кожених креслах!
#50 16.03.09 13:40
не давно остановили. за разворот не в положенном месте (сску перекресток мнимый оказался). Предлагал денег так на руки отдать, отказались, я в ступаре, предложил в два раза больше, отказались, еще в два раза больше предложил и позвонку (типа ни какого палева и подставы) серовно отказались. Те выписали штраф. Спросил почему отказались. Они в ответ- тебе всего 100 руб, а ты больше предлагал, зачем тебе переплачивать.
#51 16.03.09 13:57
#52 09.11.10 14:19
Подниму-ка я старую тему. ;-) Просто вчера так гаишники порадовали прям вообще. С хорошей стороны.
Остановили два раза 1 раз по дороге на работу, просто спросили как прошли выходные я говорю, отлично, всё выходные работал, они типа ну мы тоже тип не дома отдыхали. Спросили не пил ли я, конечно сказал нет, сказали будьте аккуратнее типа погода хреновая пожелали удачи и всё!!! =)
Ну и вечером в 12 часу остановили, спросили как настроение - сказал отличное, потом скзали видно что слишком быстро едите, типа сильно не гоните, видете же снег с дождем, будьте акккуратнее и счаствливого пути и опять всё! Ни проверки документов, ни каких придирок..... Может я чего-то не знаю и у нас идет акция типа "ГИБДД несёт добро в массы"??? =))
#53 09.11.10 14:32
#54 09.11.10 14:48
Валек написал(а):
вероятности в неожиданном наступлении зимы
а какова вероятность не сказали ? ;))
ГАЙцев не любят тупорылые нарушители . есть нормальные нарушители - нарушил заплатил и дальше поехал, а есть такие тупые ... у которых одно объяснение всегда в голове на все, что бы они не делали "а что такого " "пронесло же " и т.д.
#55 09.11.10 14:50
меня раз остановили за превышение ... видимо гаец был злой и уставший и с такой болью в голосе спросил "вы согласны что это ваша скорость на радаре " я ему с легкостью ответил "да конечно я же еду, не с закрытыми глазами и иногда спотрю на спидометр ;)" он так обрадовался что отпустил меня ;))) ну замечание сделал ... видимо он был уставший сильно от баранов ...
Исправлено valdis (09.11.10 14:51)
#56 09.11.10 15:22
#57 09.11.10 17:03
DimaJj написал(а):
думают, что на ралли собрались, а как на межгородскую трассу выезжают извиняюсь как в штаны насравши едут...
Да... Есть такое Этим летом поколесил по России и заметил тот же прикол. В городе 100 не предел, а по трассе свободной еле 90 выжимают
#58 09.11.10 22:11
#59 09.11.10 22:13
#60 09.11.10 22:23
valdis написал(а):
он так обрадовался что отпустил меня ;))) ну замечание сделал ... видимо он был уставший сильно от баранов ...
Да повезло тебе, мне вот просто мне первый раз такие попались, да еще и два раза в день, прям аж настроение поднялось и зауважал, но конечно же не всех, а именно этих гайцев, не то что те га*доны которые мне за транзит отклеившийся мозг 40 мин. выносили и взятку выпрашивали, несмотря на то что не правы были. Просто прям хотелось бы чтоб побольше таких было.
Исправлено +VoFFka+ (09.11.10 22:24)