#46 07.03.09 13:51
Re: ДОЖДАЛИСЬ: повышение цен на ОСАГО...
Бонч написал(а):
так если им налепить то что уже машину продал, покупатель свою страховку уже сделал, так что давайте мне деньги... ?
ну вот так и пытались объяснить. А они мол неипет - пусть он вам платит эти 1200 а вы его просто впишите.
причем мы даже пытались идти на копромис, мол давайте мы новую машину будем у вас страховать и вы нам скидку 1200 сделаете - и опять нет...
в альфу ни ногой ))
#47 07.03.09 14:06
Дым написал(а):
Бонч написал(а):
так если им налепить то что уже машину продал, покупатель свою страховку уже сделал, так что давайте мне деньги... ?
ну вот так и пытались объяснить. А они мол неипет - пусть он вам платит эти 1200 а вы его просто впишите.
причем мы даже пытались идти на копромис, мол давайте мы новую машину будем у вас страховать и вы нам скидку 1200 сделаете - и опять нет...
в альфу ни ногой ))
Как то в алфе страховали. полгода попользовались и продали авто. Купили другое авто. И там же в алфе застраховали. Нам зачли полгода неиспользованных и еще сделали перерасчет (у машины новой было поменьше кобыл) и излишки денег вернули.
Правда это было лет 5 назад
Исправлено Валек (07.03.09 14:07)
#48 07.03.09 14:19
GoD666, вопрос не по теме, но про осагуу. На каком основании страховые компании могут отказать в страховке?
по осени страховал машину. 4 конторы мне отказывали. Сперва на радостно встречали, но потом отказывали, не давая разъяснение причины отказа. В росгострахе с неохотой застраховали
#49 08.03.09 08:51
#50 16.03.09 17:58
GoD666, вот как спец по страховке, скажи - сколько будет стоить минимальная осага, на 3 месяца, кажись там.
стаж - 8 лет, водитель один, мощность пихла - 125 кобыл.
и телефон в личку кинь.
ты же на барахолке на Петухова обитаешь, недалеко от гаевни на Бородина