Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Вархамер он-лайн 

#1  02.03.09 19:11

Вархамер он-лайн

Кто нить смотрел диски у нас продают уже?
(в Томске есть уже 105)
А то достало всё хочется поиграть имхо игра по удачней ВОВа, далой бесконечное ПвЕ!

#2  02.03.09 19:14

Re: Вархамер он-лайн

А ГУМ что тебе ?, разве нету там ?.

#3  02.03.09 19:17

Да я ещё не смотрел, времени не было, завтра у меня выходной, чтоб поражником не мотаться решил спросить)

#4  02.03.09 19:27

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=656
вот ссылка там можно почитать и узнать собственно и игре как таковой, найти ответы на интересующие вопросы. Собственно мистики не представляли игру как убийцу ВОВа, как делали другие. Ваха немного иная игра, с ВОВа в неё перешли люди которым не достовало RvR, PvP в отличие от ВОВа где все битвы ведутся за шмот и за убийства игрока вы не получаете ни чего иного, тут всё постарались сделать, чтобы избавиться от банального и ИМХо скучного PvE, где весь процесс игры складывается в основном из походом в данжи, к примеру вот что мне написал друг игравший в ВОВ:

написал(а):

хохо если у тебя всё получится то будет вообще заебись )) мы обычно по вечерам играем ) я любитель там на сценарии ходить ) - типа БГ в ВоВе, НО есть кое какие различия: 1) за убитых игроков идёт норм опыт 2) Некоторых убитых игроков можно лутить (х3 почему не всех) и шмот весьма неплох - с последнего сценария заграбастал себе чей то плащ на 19 лвл )) 3) идёт прокачка известности (это не хонор с ВоВ) - специальная полоска у неё тоже свой лвл даётся только за убийство игроков и с помощью её можно скиллы учить пвпшные )) замуток много короче :))

написал(а):

даже квесты отличные - война ощущается (по крайней мере у тёмных эльфов) там и в лесах всяких лукарей светлых в рабство утаскиваешь, пленнику голову его предводителя показываешь чтоб он вышел из себя, из баллист по врагу ебашишь... весьма норм ) а ещё паблик квесты кстате есть (не знаю читал о них или нет) - квесты группой и долгие по этапам. - вон один помню - тёмные эльфы захватывают крепость светлых: 1 этап - перебить сотку охраны, 2 этап - обрушить жаровни на их сады - в итоге всё гореть начинает и 3 этап герой светлых выезжает со своей охраной на коняшках их забить надо )) так что за зло веселее )))
первый месяц игры бесплатный потом вроде 400, как в ВоВе. Клиент лучше покупать т.к. мы на ру оффе играем а в сети пока только европейские клиенты лежат, да и ключ нужен )
хы меня после Вархаммера в ВоВ уже точно не заманишь ))))

Исправлено Zariel (02.03.09 19:29)

#5  03.03.09 11:56

Единственное, что держит от ВАХИ - это нереально высокие системные требования. у многих компы такие, что смогут чувствовать себя комфортно в окружении 3-8 персонажей максимум, а  баталии выдерживают единицы. без 3,2Ггц дуала и видюхи последнего поколения, там делать нечего.

#6  03.03.09 15:43

Ну у меня Athlon Dual Core 2.81 Ггц, 2 Гб оперативки и GeForce 8600 GTS 256 Мб, и должен признаться, в сценариях я лагов вообще не видел. Сильно далеко пройти не успел, так что про производительность при действительно огромной куче народу сказать, увы, ничего не могу.
P.S.

Zariel написал(а):

первый месяц игры бесплатный потом вроде 400, как в ВоВе.

Это где и как достигается?

#7  03.03.09 21:50

ну вродь таж на коробках с картой оплаты написано, что время Х даётся вам бесплатно. Не я могу конеш ошибаться)

#8  05.03.09 11:58

Seerus, Zariel, мб вы о разных играх говорите?:))

#9  05.03.09 17:39

Да не должны вроде ))) Warhammer online только один есть ))))

Компьютерные игры » Вархамер он-лайн 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.081 сек.
Выполнено 11 запросов.