#1 22.02.09 11:01
Ищу ПО для кадровика (подробнее внутри)
Проблема такая. Кадровику нужно следить за посещаемостью сотрудников. Видит картину примерно так: пришел на работу, сел за комп, залогинелся, где-то зафиксировалось, что сотрудник пришел. Вечером разлогинелся, зафиксилось, что сотрудник ушел. Вобщем нужно ПО, которое это все фиксировало. Только не надо говорить, что в журнале АД это все есть, админ это на фиг не надо, а кадровику надо, вобщем, посоветуйте че-нибудь
#2 22.02.09 16:36
Re: Ищу ПО для кадровика (подробнее внутри)
MostWanted, плохой админ если ему лень АД поднять, потому что с этим ПО будет всяко больше головников чем с обычной настройкой АД. АД+обработчик журнала вполне нормальное решение, всё остальное будет намного сложнее или будет довольно просто обманываться.
Исправлено Wic (22.02.09 16:37)
#3 22.02.09 21:38
конечно не мое дело, но это система не очень, можно настроить что бы комп врубался в определенное время, или что бы его кто-то врубал и входил.
з.ы. меня как-то начальство просило сделать так, что бы видно было сколько времени человек сидит в интернете по личным делам(я им объяснил все недочеты системы которые возможны- манагер открыл страницу, тут подошел клиент, манагер может 20 минут показывать клиенту товар, а время будет идти)
Я так думаю, вначале надо оценить будет ли это работать или нет, и какие есть способы это обойти. А то ты так сделаешь, помучаешся, а начальство через неделю скажит, что плохо такая система работает, и надо бы другое придумать.
#4 22.02.09 22:23
Да в принципе я так понял не сильно продвинутые юзвери сидят там, так что можно обойтись просто какой-нибудь прогой
#6 26.02.09 21:09
А если сотрудник уйдет и не выключит компьютер?
Поддерживаю высказывание, что тотальное слежение скорее всего только навредит. Разумеется, если у кадровика нет цели уволить таким образом энное колличество сотрудников, вместо их сокращения.