Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Открытое письмо Новосибирских автолюбителей начальнику ОГИБДД 

Голосование

Вопрос: актуальная тема? стоит писать?

Ответы 
Да!    54 60%
НетЪ!    9 10%
мне пофиг, я пешеход    22 24%
я на авто, но заморачиваться мне лень, я АМЁБА...!!!!    5 6%
Всего: 90

#46  07.03.09 08:22

Re: Открытое письмо Новосибирских автолюбителей начальнику ОГИБДД

так что не законы а саму систему менять надо...!!!

#47  07.03.09 10:59

GoD666, мне кажется ты уже цепляешься...
давят же не только водители маршруток. обычные водилы тоже давят. и про другую схему им наверняка тоже говорят) пока есть предложение договориться , им будут пользоваться.

#48  07.03.09 12:48

AmidamarU, ну и вот... я же и не говорил что автобусы и маршрутки есть краеугольный камень мира.... ну давай представим что их не стало.... всего на денек... и что пробок не будет??? подрезать ни кто ни кого не будет??? да вот Х*Й все останется по прежнему...  просто будут говорить как пи свински ездят волги, короллы, харьки и т.д. только не то на чем едет сам тот кто говорит.... а про него и ему подобных в свою очередь скажут другие... проблема в том что у нас народ всегда ищет виноватых, хотя если начинать искать с себя, то больше половины вопросов отпадает автоматически....

сегодня с утра на площади Сибиряков-Гвардейцев была ситуация: еду я значит в левом ряду, и заходя на кольцо включаю правый поворотник потому как собираюсь не собираюсь уходить на Мира уходить, а собираюсь продолжить движение по Сибиряков, с права от меня едет хитрила, и на выезде с кольца втыкается в левый ряд подрезав меня, от чего мне пришлось свылить на рельсы читоб в него не вьехать... понимаю там всегда все жмутся потому как поток машин и все такое, теже автобысу (там как раз остановка), но было раннее (7:30) субботнее утро и машин не было вообще... не было ни автобусов ни маршруток не было ни чего... и препятствий в правом ряду для движения не было... просто ей (водитель хитрила - баба) захотелось в левый ряд...

вот она культура вождения... как хАчЮ так и ЕзжЮ... и мне на всех поХ*Й...
я шумаХЕР... и т.д.

с автобусами и маршрутками просто сталкиваемся чаше всего... они одинаковые и запоминаются лучше... а вспомни сколько раз беспределили на дороге другие участники движения за день???? просто там был крузак, таксист, хонда, тойота потом мазда и опель... и все они разные и в мозгу не так четко откладывается что они УРОДЫ.... если бы тебя неделю одни эскаладики бы доставали тем что ездят как свиньи, ты бы с уверенностью заявлял что эскаладики ездят хуже чем маршрутки....

как то так

ИМХО.....

#49  07.03.09 15:15

GoD666, чето я не понял... машин не было , а ты из левого ряда вправо уходишь?))
кажется ты придираешься))) сильно много о них думаешь и подмечаешь случаи только с ними)))
don't worry , be happy :) отвлекись и может все наладиться)

#50  08.03.09 08:49

AmidamarU написал(а):

:) отвлекись и может все наладиться)

постараюсь

#51  08.03.09 14:45

AmidamarU написал(а):

а ты из левого ряда вправо уходишь?))

там вообще то два ряда на право уходит...... и левее там хоть дорога без льда... я же на машине а не на коньках.....

#52  08.03.09 18:20

Max

GoD666 написал(а):

потому как собираюсь не собираюсь уходить на Мира уходить, а собираюсь продолжить движение

нифига не понял
а вообще, при движении по кольцу - в частности, тот кто ехал справа был прав :) а ты при перестроении или любом другом маневре направо должен был его пропустить

#53  08.03.09 18:43

AmidamarU написал(а):

Не надо отвлекаться! Такие люди, как GoD666 нужны стране! Респект ему и уважуха!

#54  08.03.09 20:47

dotnet, да ну на???? Логотип на стекло важнее!!!!))))))))

#55  08.03.09 23:37

dotnet написал(а):

AmidamarU написал(а):

Не надо отвлекаться! Такие люди, как GoD666 нужны стране! Респект ему и уважуха!

-500.
Не согласен

#56  09.03.09 10:04

Кей Дач написал(а):

dotnet написал(а):

-500.
Не согласен

А что, когда видишь, что кругом говнище вроде хреновых дорог и вороватых дорожников, не нужно обращать внимание?

#57  09.03.09 10:47

dotnet, на то правильно обратил. но... тема не о том!)

Max, это я и хотел сказать)))

#58  09.03.09 10:52

Max

а фразу "потому как собираюсь не собираюсь уходить на Мира уходить, а собираюсь продолжить движение" надо заучить. ГИБДДшнику как скажешь, так он сразу и зависнет

#59  09.03.09 12:19

Max, ахахаха)))) я поначалу не приметил ))))

#60  09.03.09 12:45

dotnet написал(а):

Кей Дач написал(а):

-500.
Не согласен

А что, когда видишь, что кругом говнище вроде хреновых дорог и вороватых дорожников, не нужно обращать внимание?

Обращать внимание нужно, но на уровне Медвепута, а не одгородецкого и Толоконского там все схвачено :) Там Саша Карелин со своими родственниками рулит. :( И откаты недецкие 40- проценто за принятие дороги от суммы контракта :(

#61  09.03.09 18:20

Кей Дач написал(а):

Там Саша Карелин со своими родственниками рулит. :( И откаты недецкие 40- проценто за принятие дороги от суммы контракта :(

Ты сам лично деньги отдавал?

#62  09.03.09 22:39

CHukePC написал(а):

Кей Дач написал(а):

Там Саша Карелин со своими родственниками рулит. :( И откаты недецкие 40- проценто за принятие дороги от суммы контракта :(

Ты сам лично деньги отдавал?

Транспортный налог плачу значит отдавал :)  Если ты про цифры, я их узнал, когда бухали пили с одним из руководителей фирмы, которая занимается ремонтом дорого, ФЭЦИт что ли она называется, не помню :)

#63  10.03.09 08:11

Кей Дач, Бвахаха,

Кей Дач написал(а):

не помню :)

здесь ключевое слово.

Я работал в подобной конторе летом. Саша Карелин там вообще не учавствует.

Кей Дач написал(а):

Транспортный налог плачу значит отдавал :)

А если ты покупаешь бензин по завышенным ценам, значит ты тоже поддерживаешь монополистские нефтеперерабатывающие компании? :)))))))))))

#64  10.03.09 08:14

Max написал(а):

а вообще, при движении по кольцу - в частности, тот кто ехал справа был прав :) а ты при перестроении или любом другом маневре направо должен был его пропустить

при чем тут кольцо???? с него уже все давно съехали и начали перестраиваться кто как хочет....

#65  10.03.09 08:17

GoD666 написал(а):

начали перестраиваться кто как хочет....

Опасно :)

#66  10.03.09 08:47

GoD666 написал(а):

[b]
сегодня с утра на площади Сибиряков-Гвардейцев была ситуация: еду я значит в левом ряду, и заходя на кольцо включаю правый поворотник потому как собираюсь не собираюсь уходить на Мира уходить, а собираюсь продолжить движение по Сибиряков, с права от меня едет хитрила, и на выезде с кольца втыкается в левый ряд подрезав меня
ИМХО.....

вот оно кольцо)))) вот левый ряд))) сделаем схему )

\
   \   _/   \_
    | |G|  |Х|
   /
  /

стрелка вверху от машин показывает дальнейшее напр движения))) так что вот)))

Исправлено AmidamarU (10.03.09 08:47)

#67  10.03.09 11:20

CHukePC
Контору озвуч в которой работал? Надеюсь ты не асфальт укладывал, а то теперь мы знаем чьи мозолистые руки винить в "качественном ремонте". Что значит Саши там не было, а асфальтобетонную смесь ты откуда брал с воздуха?  Один из родственников Саши контролирует поставки асфальтобетонной смеси :)

#68  10.03.09 12:55

AmidamarU, нееее... с кольца она съехала в правом ряду.... а вот сразу после светофора (кто ездил - знает) в левый воткнулась меня тем самым подрезав......

#69  10.03.09 12:57

Кей Дач написал(а):

Один из родственников Саши контролирует поставки асфальтобетонной смеси :)

кому то может быть и Саша, а для тебя Александр Александрович...

#70  10.03.09 13:18

GoD666, ясно теперь)))

#71  10.03.09 13:44

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

Один из родственников Саши контролирует поставки асфальтобетонной смеси :)

кому то может быть и Саша, а для тебя Александр Александрович...

Мне все едино, я с ним дел не имею, Александр Александрович, пусть будет так.

#72  10.03.09 17:58

Кей Дач написал(а):

Контору озвуч в которой работал?

Тебе это для чего?

Кей Дач написал(а):

Надеюсь ты не асфальт укладывал, а то теперь мы знаем чьи мозолистые руки винить в "качественном ремонте".

А если бы и асфальт, то что, тебе не нравятся наши дороги? Есть проблемы - пиши жалобы.

Кей Дач написал(а):

Мне все едино, я с ним дел не имею, Александр Александрович

Если дел не имеешь, для чего свои фантазии писать?

#73  10.03.09 18:30

CHukePC написал(а):

Кей Дач написал(а):

Контору озвуч в которой работал?

Тебе это для чего?

Кей Дач написал(а):

Надеюсь ты не асфальт укладывал, а то теперь мы знаем чьи мозолистые руки винить в "качественном ремонте".

А если бы и асфальт, то что, тебе не нравятся наши дороги? Есть проблемы - пиши жалобы.

Кей Дач написал(а):

Мне все едино, я с ним дел не имею, Александр Александрович

Если дел не имеешь, для чего свои фантазии писать?

1. Хочу все знать
2. Не нравятся сплошная колея причем из асфальта - Красный проспект.
3. Фантазий нет есть слова человека который этим занимается.
4. Начинаю понимать что раз свою контору не хочешь раскрывать значит ты либо не знаешь, либо что-то тут не чисто.
Давай расскажи как работают ребята по укладке асфальта сколько процентов денег из тендера идет на сам асфальт, сколько на взятки сколько на откат, сколько сами забираем в карман и зарываем в землю. Рассказывай не стесняйся, я почитаю я ж не в теме, я ж фантазер, опровергни мои слова, жду твоих камментов :)

#74  10.03.09 19:20

Кей Дач написал(а):

1. Хочу все знать

Открой энциклопедию, почитай.

Кей Дач написал(а):

Что такое колея из асфальта? В каком конкретно месте Красного? из чего еще должны быть дороги, если не из асфальта?

Кей Дач написал(а):

Фантазий нет есть слова человека который этим занимается.

Чего же он в прокуратуру письмо не написал? Айяйяй, такие плохие, 40% отката требуют, ладно бы 20, я бы остальные 20 себе оставил, а 40 это перебор.

Кей Дач написал(а):

расскажи как работают ребята по укладке асфальта

Ты хоть немного знаком с тем, как происходят работы по укладке?

#75  10.03.09 19:28

сори что офтоп , но чето интересно стало)))
CHukePC, ты же в доту играл на хостеле? я был [RX-8] и картез))))))

хотя тут уже вся тема полный оффтоп)))

#76  10.03.09 19:39

AmidamarU, было дело =) надоело.

#77  10.03.09 19:39

AmidamarU написал(а):

тут просто мозг у человека оффмозг, и он всему хостелу старается доказать что умнее всех и знает больше всех....

#78  10.03.09 19:43

Кстати... вы заметили чо на автофоруме появился какой никакой , но модератор?) оскорбления он конечно не удаляет , но темы переименовывает)))

GoD666, глянь в автоюмор тему , там про вас)))

#79  10.03.09 21:00

Кей Дач написал(а):

вот интересно, инспекция дорог будет проводиться или нет... ну хоть какая-то
не могу понять как можно за год ушатать новую дорогу... что на большевичке, что на восходе (хотя тут точно не помню когда её ложили) - ездить реально как трамвай по заранее проложенной дороге (углублениям)
AmidamarU, чистится и много, просто не всегда своевременно

#80  10.03.09 21:26

Uriah, ага и предупреждения мне вкатываются, а Вите нельзя, потому как знакомый.... ну, ну...

Uriah и есть то самый модер....

AmidamarU, щяяяя... пагляяяжжжууу....

Исправлено GoD666 (10.03.09 21:26)

#81  10.03.09 21:32

GoD666 написал(а):

AmidamarU написал(а):

тут просто мозг у человека оффмозг, и он всему хостелу старается доказать что умнее всех и знает больше всех....

Ну боженька это вы загнули мне до вашего нимба далеко. :)
Сникерс, не увидел ни одного аргумента, поэтому считаю фразу "фантазер" прямым оскорблением.
Ты так и будеь общаться как Еврей, тебе ответ и вопрос, а ты вопросом на вопрос вместо ответа. В Прокуратуру писать мне лень, я ж не взбесившийся дятел. Про колею, Юра верно сказал - восход, плюсом красный от конца пл. Ленина до начала центрального Загса. Там колея в левом ряду шопипец, хотя грузовых машин там не вообще.
Из чего дороги должны быть, ты должен нам рассказывать о всемогущий асфальтоукладчик, я лишь намекну, что дорога должна быть а из подушки щебня, щедро политого битумомо, подвижного слоя мастики, спец бетона,  с разрывами через определенную длину, а затем уже асфальто бетонная или битумная смесь в зависимости от того какое покрытие, антигололедное или обычное.
Съезди в москву по обмену опытом посмотри какие там дороги,  я вот был недавно силился хоть одну ямку или трещинку увидеть бугорок или колею, хрен ни одной не увидел по пути от Домодедова до Тверской. Я что я говорю. съезди в Кемерово, Барнаул посмотри какие там дороги...

#82  10.03.09 21:33

GoD666 написал(а):

Uriah, ага и предупреждения мне вкатываются, а Вите нельзя, потому как знакомый.... ну, ну...

Uriah и есть то самый модер....

AmidamarU, щяяяя... пагляяяжжжууу....

Ты не перживай мне тоже вкатали. Хотя я бы тебе парочку вкатил как провокатору.

#83  10.03.09 21:48

Кей Дач, Да провокатор это ты, и за слова ты свои негода не отвечаеш, чуш несёш в ответ и всё!!! А когда понимаеш что обделался капетально сваливаеш на пару дней типо незнаю не чё, не видел, не читал!!! Таким как ты надо бан прописывать на 4 месяца за каждый пост, так как твой каждый пост флуд чистой воды!!!

Uriah, если ты ещё не заметил тут весь форум состоит из флуда, и если тут не флудить то делать по сути тут нечего!!!

#84  10.03.09 21:51

Kiryha написал(а):

Uriah, если ты ещё не заметил тут весь форум состоит из флуда, и если тут не флудить то делать по сути тут нечего!!!

+100.... определенная масса людей сидит на автофоруме и общается о всем....

#85  10.03.09 21:57

Kiryha, заметил другое - чуть что и некоторые люди как малыши в детсаде начинают во весь голос кричать -- "а-а-а, меня обидели...xxx отобрали или что-то в этом духе"... да ещё кто-то за словами своими не следит - ерунду всякую несёт, поди реальному пацану не до этого
---
общаться на форуме никто никому не мешает, а вот читать ваше обоюдное сраньё уже достало
если у кого-то не хватает в голове серого вещества, чтобы понять очень простую вещь - если многие сообщения оскорбительного характера (в различных темах) пропадают, то это не просто так
кто-то понимает и останавливается, а у кого-то словесный понос продолжается
p.s. будет продолжаться в таком же духе - начинайте осваивать просторы дрома, там и гнобите друг друга.... доказывая его модераторам, что это обычное общение

#86  10.03.09 22:00

Кей Дач написал(а):

дорога должна быть а из подушки щебня, щедро политого битумомо, подвижного слоя мастики, спец бетона,  с разрывами через определенную длину, а затем уже асфальто бетонная или битумная смесь

Немного не так: сначала засыпается песок, потом он обильно проливается водой, чтобы уплотнился; затем засыпают щебень, в зависимости от вида дороги (тротуар, дворовая дорога, "уличная" дорога или магистраль) может быть 3 слоя с разной толщиной каждый, к примеру нижний слой фракции 70-100 мм 25 см, 40-70 мм 15 см и фракции 5-20 мм 10 см и все уплотняется; потом все обильно проливается битумом; затем асфальт, также может быть 3 слоя, общей сложностью еще 15 см (при этом он также разной зернистости). Каждая операция по-хорошему, должна занимать день, т.е. насыпали песок, пролили водой, ждем завтра; положили 1 слой асфальта, ждем завтра, и завтра закатываем другой, и т.д.

Зная, что никто следить не будет, можно, не прилагая особого ума, понять: где, как и сколько можно недосыпать/недолить, а что можно вообще пропустить, и 100 меторов дороги вообще сделать за 1 день.

Про 40% я так до сих пор и не понял, если ты слышал это от кого-то в пьяной беседе, зачем этому верить и писать это как истину?

Кей Дач написал(а):

В Прокуратуру писать мне лень, я ж не взбесившийся дятел.

Зачем тогда ты здесь возмущаешься, по-поводу "асфальтовой колеи"?

Исправлено CHukePC (10.03.09 22:02)

#87  10.03.09 22:09

CHukePC написал(а):

Кей Дач написал(а):

В Прокуратуру писать мне лень, я ж не взбесившийся дятел.

Зачем тогда ты здесь возмущаешься, по-поводу "асфальтовой колеи"?

Были бы факты документальные, фото видео, запись, фин. документы, я бы здесь не сидел  а лежал бы в сырой земле. Вот ты сам как спец написал как можно обмануть и денег меньше потратить. Про 40 % это мое ИМХо и я не писал что это 100% так и человек, кторый мне это сказал 100% сказал правду но цифру, он озвучил очень похожую на правду. Я не понял 40% от суммы тендера мало чтоли? Больше на откаты идет? Сколько процентов на  откат идет чиновнику?

#88  10.03.09 22:12

Кей Дач написал(а):

Сколько процентов на  откат идет чиновнику?

Какому именно? =)

Я открою небольшую тайну, после которой вы не будете спать 2 дня: никаких откатов нет, их придумали иноплонетяне!!!

#89  10.03.09 22:22

CHukePC написал(а):

Кей Дач написал(а):

Сколько процентов на  откат идет чиновнику?

Какому именно? =)

Я открою небольшую тайну, после которой вы не будете спать 2 дня: никаких откатов нет, их придумали иноплонетяне!!!

Т.е. все деньги на плохом асфальте идут тому кто делал подряд?

#90  10.03.09 22:28

Uriah, да ты тупо удаляй посты оскорбительного или язвительного или провоцирующего характера))) ещё бы не помешала тема для флуда немодерируемая)))

Автофорум » Открытое письмо Новосибирских автолюбителей начальнику ОГИБДД 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.266 сек.
Выполнено 11 запросов.