Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » подскажите название фильма по Стивену Кингу 

#1  20.02.09 19:01

подскажите название фильма по Стивену Кингу

или короткометражка это была.
описание: заброшенное место, пустыня какая-то, вроде. девочка живет с отчимом в вагончике. отчим бурит скважину рядом-воду, вроде, искал. однажны они вытаскивают из скважины ведро полное разноцветных камней. пока отчим собирается туда спускаться, девочка отправляет в шахту корзинку с индейкой, блокнот и англиский словарь. спустя некоторое время, поднимается отчим(на канате поднимается его тело, он был в комбинезоне), но в комбинезоне отчима нет, вся спецодежда набита теми же разноцветными камешками, а в кармане записка: "спасибо, мы поняли, что это была индейка"...короче, кошмар моего детсва) по телеку очень-очень давно показывали.
на мувизе, который оллтопикс есть несколько сборников короткометражек по Кингу, но описания к ним нет. возможно, в одной из них есть эта картина.
если вам не трудно, напомните, пожалуйста, название)
буду очень благодарна:)

Исправлено Sist@ (20.02.09 19:02)

#2  20.02.09 19:07

Re: подскажите название фильма по Стивену Кингу

а точно по Кингу? что-то я не помню у него такого рассказа.

#3  20.02.09 19:10

не помню какой это был год, но показывали по рен-тв вот эти небольшие серии. и, вроде, по Кингу. да и сюжет как раз в его стиле)
но если я ошибаюсь и это не по Кингу, то подскажите, пожалуйста, по кому-очень хочется пересмотреть)

#4  20.02.09 19:40

malina, точно, это не Стивен Кинг!))
Я нашла произведение, по которому снимали этот фильм: Гарольд Рольсет - Эй, вы, там внизу!
Только сценарий с проиведением не сходится некоторыми деталями)

Мультимедиа » подскажите название фильма по Стивену Кингу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.424 сек.
Выполнено 11 запросов.