#1 10.02.09 17:00
Требуется проф.помощь сисадмина (защита от ддос-атак подробнее внутри)
Кто имеет опыт работы с DDOS атаками отзовитесь. Цена вопроса?
сначала просто с большого количесвто айпи, но это я победил. потом начала аттака типа syn flood (син флуд) которую я победить пока не могу
много содеинений с состоянием SYN_RECV, они висят и забивают доступ к серверу...фаервол частично помогает, но всё равно сервер ложица ,начинает выдавать
обишбку на любое дейтсвие "too many files open"
#2 14.02.09 03:12
Re: Требуется проф.помощь сисадмина (защита от ддос-атак подробнее внутри)
в приват напиши мне подробности и адрес айпи(домен), проверю своими средствами уязвимость запросто так и может быть подскажу чего.
#6 16.02.09 21:36
что мещает поставить фаер промежуточный и срезать диаппазон досильщиков - это первое что на ум пришло, и срезать не на уровне сервера а на уровне канала
#7 16.02.09 21:38
других форм борьбы с досом нет, основное писать письмо - канальному провайдеру о возбуждении уголовного дела на предмет атаки и пускай разбирается уже канальный провайдер, так как это по сути их проблема + проблема отдела "к"
#8 17.02.09 10:58
photocanon написал(а):
срезать не на уровне сервера а на уровне канала
это нада владеть каналом :), никакой хостер с этим вазится не будет владей ты хоть дедиком у них.
пока сами справились с досом и ддосом, но терь атака переключилась на самого хостера..лол
#10 19.02.09 11:49
photocanon написал(а):
основное писать письмо - канальному провайдеру о возбуждении уголовного дела на предмет атаки и пускай разбирается уже канальный провайдер, так как это по сути их проблема + проблема отдела "к"
мы в России живём или где? :)