Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » копейке,как всегда больше всех везет:( 

#91  10.02.09 18:39

1.

Re: копейке,как всегда больше всех везет:(

jerr-777, ты пацан или нет? Скажи что ты

jerr-777 написал(а):

в тот же день пожарную тревогу в отместку включил

и все общагу откроют, а то только разглагольствуете.

#92  10.02.09 18:40

а че ты то не скажешь,если умный такой?

#93  10.02.09 18:41

1.

jerr-777, тебе в НИИЖД надо на стрелочника идти учиться,-природный дар у тебя.
я не живу в 7-ке.

#94  10.02.09 18:44

я учусь на своем месте,поверь мне.просто не вижу смысла брать чей-то косяк на себя.и,кста,закрыта не только 7ка.

#95  10.02.09 18:45

Black_cat написал(а):

Попутали чтоли? В том-то и дело, что вся надежда на совесть виновника!!!  Пусть сам идет, т.к. из-за него страдают все жители общежития!

ну это то думаю вряд ли када нибудь произойдет

#96  10.02.09 18:50

Technotronyc написал(а):

в том то и дело,что у реальных виновников никога совести не хватит пойти и признаться.Зачем всем падлу делать,если не можешь за это ответить?

#97  10.02.09 19:29

jerr-777 написал(а):

Technotronyc написал(а):

в том то и дело,что у реальных виновников никога совести не хватит пойти и признаться.Зачем всем падлу делать,если не можешь за это ответить?

и как правило сами же виновники больше всех кричат что стучать это плохо.
Ведь получается нашкодить это нормально, а ответить за это это не нормально.
Не надо пихать понятия быдла мира  в нормальное общество.

#98  10.02.09 20:33

объявы не видел..приехала девушка с другого конца пля города..а тут нааате..попытался поговорить..облом...сказал уже пропустил кого то с пятого этажа..и на него кто то настучал....пздц...ну нах*я?! чтоб вас черти дрючили каждую ночь во сне и просыпались в холодном поту..
по поводу решетки...далпаепы че сказать...будто других способов нету..сколько жили, люди лазили же...че дальше? через подвал выкопают путь? или в стене дыру пробьете?...ума палата...

#99  10.02.09 20:53

сказал уже пропустил кого то с пятого этажа..и на него кто то настучал...

ну пздц, внатуре, называется, ни себе, не людям!

#100  10.02.09 21:10

а когда вообще решетки не стало? многие говорят что это после того как пожарники приходили - сняли..........
и чему верить....ппц....

#101  10.02.09 21:36

DoniCapone, решетки сняли не пожарники.

#102  10.02.09 23:21

1. написал(а):

1.

jerr-777, ты пацан или нет? Скажи что ты

иди сам признайся,покажи пример,как поступают настоящие мужики или ты только в инете такой мудрый и смелый?:)

#103  10.02.09 23:28

Black_cat написал(а):

Ты прав, "сдавать" - это не дело! Лучше возьми и сам ему объясни, да так, чтоб понял, что не прав и делать так не нужно

а если не поймет, то по еб#лу...

#104  10.02.09 23:43

Alpinist, ты агрессивен!

#105  10.02.09 23:45

ReBEnoK, ну дык а каким я должен быть, если из-за каких то дегродов я не могу пригласить к себе друзей??

#106  10.02.09 23:47

Alpinist написал(а):

ReBEnoK, ну дык а каким я должен быть, если из-за каких то дегродов я не могу пригласить к себе друзей??

+1
полностью согласен

#107  10.02.09 23:50

Все, молчу молчу....

#108  11.02.09 00:22

у нас в копейке частенько ктониб стучит...и иногда их находят....но не афишируют...предлагаю пойманного во все услышанье объявлять..чтоб сцуко больше не повадно было и другим пример...и вообще за такое в рожу бить...
а если кто видел сорвавшего решетки пля ну если сил не хватает поговорить с виновниками скажите тем кто могут...пусть с ним поговорят ибо не дело всей общаге изза одного или нескольких отдуваться...набить рожу и пусть сами сдаются...думаю на праздники у многих были свои планы в отношении общаги;)

#109  11.02.09 00:27

были...а что толку то?все перепланировать приходится(((

#110  11.02.09 00:28

jerr-777 написал(а):

были...а что толку то?все перепланировать приходится(((

вот я и говорю: найти и по еб#лу!!=)))

#111  11.02.09 00:29

согласен помочь!))но где ЭТО сейчас найдешь то?

#112  11.02.09 00:31

с копейкой по другому нельзя..

#113  11.02.09 00:35

я просто не из копейки,и не в теме,кто на такое способен.но я тоже пострадал от ее закрытия и с удовольствием бы поговорил с этим форточником-самоучкой...

#114  11.02.09 02:59

Alpinist написал(а):

Alpinist написал(а):

вот я и говорю: найти и по еб#лу!!=)))

Вы че борзянки обожрались что ли?! Я касячил(де то уже год назад) и общагу не пускали, полез ночью в окно (потому что жеско проепалсо со временем и через вахту было идти понт а ночь на улице не прильщала меня) стукнул по окну этажем ниже там левые живут они и настучали. Общагу на неделю наказали, ну дак и че ты мне объяснять то придешь? или ты сразу по еба№у? ну куле свое следом потеряешь значит

#115  11.02.09 03:03

хотя куле у вас получается идиоты какие то живут раз наказывают за сломаные или испорченые вещи. У нас таких мб 1-2 есть и то все их знают и общага страдает по другим причинам. Например дискотека первого января на этаже причем двери были заблокированы и ГБР не могли попасть на этаж. Но и тут ты засунешь язык в жопу ибо предъявить ты не кому не сможешь, не говоря уже про вариант

Alpinist написал(а):

по еб#лу!

какие то у вас стремные взгляды на вещи

#116  11.02.09 08:03

LIDER_X написал(а):

Общагу на неделю наказали, ну дак и че ты мне объяснять то придешь? или ты сразу по еба№у?

ты сейчас вообще про чо пишешь??? Если тебя кто то слил иди и общайся с ними, мы здесь совсем на другую тему разговариваем... Я тоже иногда ночью( если не успеваю) лезу в общагу и пока никто не спалил...

#117  11.02.09 10:07

Alpinist написал(а):

Black_cat написал(а):

Ты прав, "сдавать" - это не дело! Лучше возьми и сам ему объясни, да так, чтоб понял, что не прав и делать так не нужно

я тебе вот на это пишу.

#118  11.02.09 10:25

LIDER_X, тут же ясно написано: "сначало нужно разъеснить, доходчиво, на словах и примерах! А если не поймёт, то "так", чтоб понял!", а что касается того, что ты опоздал, лез в окно, спалили и из-за этого закрыли общагу... ну куле, лоханулся, ничего не поделаешь, бить тя за это, думаю, никто не будет! Люди ж тут живут, а не долб##бы! Всё зависит от ситуации и меры причинённого ущерба!;) Соображать нужно!

#119  11.02.09 10:29

LIDER_X написал(а):

хотя куле у вас получается идиоты какие то живут раз наказывают за сломаные или испорченые вещи.

#120  11.02.09 11:05

фига вы терпилы:)
самим давно уже можно было найти кто там хулиганить и наибошить, так что бы кровью писале...следующий раз будут думать перед тем как делать

#121  11.02.09 11:17

куда катится мир. какие все сознательные то стали, а главное правильные.

#122  11.02.09 11:48

Alpinist написал(а):

Я тоже иногда ночью( если не успеваю) лезу в общагу и пока никто не спалил

тебе повезло, а то бы счас тебя уже искали...

Black_cat написал(а):

а что касается того, что ты опоздал, лез в окно, спалили и из-за этого закрыли общагу... ну куле, лоханулся, ничего не поделаешь, бить тя за это, думаю, никто не будет!

я, конечно, так и не понял, че за решетку у вас там снесли, но вы ж не знаете всей ситуации... откуда такие выводы, пздц

#123  11.02.09 11:55

Black_cat написал(а):

Тема НИОЧЁМ!...ГБР не посещали наше общежитие последние три месяца!...

Сань посещали мы отмечали закрытие сессии))) и один из нас видел их)))) даже могу сказать когда)
половина кто отписался в этой теме либо флудеры, либо просто хотят показать отсутствие своих мозгов... такой бред...

#124  11.02.09 12:08

ustas написал(а):

Black_cat написал(а):

Тема НИОЧЁМ!...ГБР не посещали наше общежитие последние три месяца!...

Сань посещали мы отмечали закрытие сессии))) и один из нас видел их)))) даже могу сказать когда)
половина кто отписался в этой теме либо флудеры, либо просто хотят показать отсутствие своих мозгов... такой бред...

какого тогда здесь вообще отписываться,если тема бред,не нравится вообще не вникай:(

#125  11.02.09 12:11

Terminator написал(а):

Alpinist написал(а):

ога, конечно, виновник сам в этом и признается... надо не выговор делать, а по башке настучать, что бы в седующий раз ничего подобного не происходило

можно и так, можно и настучать и сдать гбр-овцам. Думаю это  будет поводом для снисхождения со стороны руководства.

о да терминатор любист сска стучать

#126  11.02.09 12:25

Я тоже иногда ночью( если не успеваю) лезу в общагу и пока никто не спалил...

зря это пишешь...я как то написал "кое что" в хостеле и на следующее утро пропуск заблочили и забрали..
аккуратнее будьте:) стукачи даж с хостела доносят пля..

блин че за народ трудный такой...одно дело просто залезть в окно после 12..все места уже давно студентами заюзаны...и совсем другое дело это пля срывать решетку и залазить...нафига спрашивается если есть уже где залезть...это уже по моему дибилизм полный...за это рожу бить НАДО..и заставить пойти добровольно принудительно сдаться епть..

фига вы терпилы:)
самим давно уже можно было найти кто там хулиганить и наибошить, так что бы кровью писале...следующий раз будут думать перед тем как делать

ну ниче ты умный...давай..попробуй найди

+1...половина вообще не по теме пишут

#127  11.02.09 12:26

предлагаю афишировать список доносщиков))) вместе с фото))

Исправлено DoniCapone (11.02.09 12:27)

#128  11.02.09 12:28

DoniCapone написал(а):

и совсем другое дело это пля срывать решетку и залазить...нафига спрашивается если есть уже где залезть

мб под вищистваме был

#129  11.02.09 12:41

мб под вищистваме был

не думаю что это аргумент))дело сделано а как и под чем уже мало кого интересует)

#130  11.02.09 12:50

вообще. куда все подевались.... сделать вывод от общего к часному не можете...
про залесть в общагу....
почему ты лезешь в нее? потомучто там живешь...почему лезешь... потомучто ссышь что гбр впалит и пропуск отберет, почему ссышь?  потомучто боишься что отчислят...  почему все так ?  потомучто дирекция студ городка, редько и так далее это делают специально!

Про блэккэт:

Black_cat написал(а):

Тема НИОЧЁМ! Копейке на самом деле везёт! ГБР не посещали наше общежитие последние три месяца! Народ расслабился, начали учинять беспорядки, мля!=/
Если бы каждый следил и присекал правонарушения в общежитии, таких жестких мер бы не применяли, а так - сами виноваты! И дирекция тут вопросы не решает, это всё делается внутри общежития!

Alpinist написал(а):

Terminator написал(а):
лучше найти виновника из-за которого это наказание последовало или найти хотя бы комнату к кому он приходил и сделать как минимум выговор и попросить восстановить вход

Найдите виновника и пусть с заведующей разговаривает, получит соответствующее наказание, а общагу откроют раньше указанной даты... возможно)

Как говорится - Не срите там, где живёте и вонять не будет!!!

тема ниочем? не срите ? ты просто взял и обосрал всех жителей копейки этим постом, ты теперь это девочке 19-ти летней объясни, которая ниразу не косячила. а ее молодого человека в гости не пускают. почему она должна страдать?
говоришь народ расслабился... ты жил тогда когда в копейку торговки со студяги посрать забегали ? Когда турникет отсутсвовал, и ребята с гопрайонов приезжали общагу долбить, и когда студенты писделись с ними, а "охрана", простите, куй пинала рядом, на все это (!)смотрела...о да! Турникет они ввели! Стало спокойнее и да, (!) "красных" теперь даже деканат поощряет. Сколько времени рядом живу с общагами, ни разу не видел, что бы охрана с гопниками месилась защищя студентов. Все всегда иначе.

про охрану:
охрана конечно очень хорошая. я сколько раз хотел попасть в общагу - столько и пападал, причем я уже сто лет не живу в общ. Не пускают гостей ? Да ладно, я готов зайти так, что я там буду, просто мне надо и все. И захожу без проблем в любое время, причем захожу... не залажу.
Еще раз про охрану...
какого простите куя они паспорт изымают? на время нахождения гостя в общ... как много народу знает, что это запрещено по закону РФ, ну там в самом паспорте просто написано...а ведь, те кто знают - те молчат.

про решотку: ну вот зачему люди лезут в общаги? Какого, простите, куя у меня, как (!) Человека отобрали права на жизнь ? Это ж не законно! почему я должен приходить домой до 24 часов? Что это вообще? Вообще в голове укладывается ?  Если опаздал - пропуск к отобрали, если плохо объяснил(написдел) - отчислили. Почему охрана бьет студентов ? это правильно ? вот вы говорите по еблу настучать....а на самом деле за токое, можно и в тюрьму сесть, только вот все мы в России считаем иначе...

на самом деле в России есть очень хорошая поговорка и, она точно только для России
"Нас е%бут, а мы крепчаем"

Исправлено Greenny (16.02.09 13:18)

#131  11.02.09 13:00

копейка забанена)))

#132  11.02.09 13:19

Чота понаписаааали, понаписааали...потренеровали скорость печатанья на клаве, а чо толку та? Из пустого в порожнее переливать. Да,

jekan написал(а):

копейка забанена)))

и не только она.
Решётка была снята хер знает когда ещё, но заметили это только в ночь с воскресения на понедельник благодаря тётушке, собстна как и в прошный раз.
А потому что орать надо было меньше ГОСТЯМ копейки. И вести себя тихо.

#133  11.02.09 13:38

ustas написал(а):

Сань посещали мы отмечали закрытие сессии))) и один из нас видел их)))

В конце января зашли, когда про решотку узнали!

S@N@t@ написал(а):

не нравится вообще не вникай:(

Ты, кроме того, что общагу закрыли ничего больше как-будто и не замечаешь! Прежде чем возмущаться, посмотрите на себя, оцените своё поведение, потому что не все здесь добропорядочные и стремяться к хорошей жизни в общаге (обращаюсь не лично к тебе, а ко всем) и предложите, как решить эту проблему! Да и копейка не так уж и плохо живёт, чтобы жаловаться!
Greenny, красноречивый, красиво пишешь! Теперь предложи свой вариант, как всё это решать, если вышесказанное (по теме пробегись глазами) не вариант?!
Что касается прошлого, да, зацепил малёх, хотя это были уже совсем слабые отголоски тех времён! Но это было в прошлом, а сейчас всё очень сильно изменилось и меры воздействия соответственно! Люди другие, проблемы тоже другие! Раньше хоть и было жутко, но было проще! Сейчас же не так страшно, но больше гнили и обид! Ну так что, есть предложения или ты только и можешь что описывать ситуацию, которую здесь все и без тебя осознают???

#134  11.02.09 13:45

Greenny написал(а):

которая ниразу не косячила. а ее молодого человека в гости не пускают.

а объяснять здесь нечего, все в равном положении находимся и все страдаем из-за того, что сами же позволяем такое творить! Увидел что происходит, подумай какие последствия могут быть и предотврати! Не можешь сам, позови соседа, поможем!
А что касается нарушения свобод и прочего... Любимая фраза Татьяны Ивановны: "Не нравится, съезжайте с общежития, на ваше место ещё 5 человек, как минимум, притендуют!".
Бороться за права студентов нужно соответственно с законом о правах человека и т.п. А не устраивать митинги у дирекции студ.городка! Кто тут учится на юр.факе? Есть такие?! Отпишитесь, какие мы имеем права, нарушаются ли они? А лучше каждый загляните в соответствующие книженции и почитайте! Вот тогда уже и можно будет подписи собирать и собрания, когда будут конкретные требования и выявлены нарушения со стороны "правительства" студ.городка!

#135  11.02.09 13:46

Black_cat, знаешь как за бугром профсоюзы лоббируют свои инотересы? Так лоббируют, что негра, негром назвать нельзя..

Исправлено Greenny (16.02.09 13:19)

Болтовня » копейке,как всегда больше всех везет:( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 11 запросов.