Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » копейке,как всегда больше всех везет:( 

#46  10.02.09 00:17

Re: копейке,как всегда больше всех везет:(

где расписацо? кстати, в 6-ку пускают? проверял кто-нить...

#47  10.02.09 00:18

ЙожжЫк, не пускают...

#48  10.02.09 02:52

зафтра кста наверное тож в дирекцию потопаю, ток по другому поваду, если пересечемся то поддержу)

#49  10.02.09 07:26

ReBEnoK, ага, давайте на крыльце.

#50  10.02.09 09:50

Тема НИОЧЁМ! Копейке на самом деле везёт! ГБР не посещали наше общежитие последние три месяца! Народ расслабился, начали учинять беспорядки, мля!=/
Если бы каждый следил и присекал правонарушения в общежитии, таких жестких мер бы не применяли, а так - сами виноваты! И дирекция тут вопросы не решает, это всё делается внутри общежития!

Alpinist написал(а):

Terminator написал(а):
лучше найти виновника из-за которого это наказание последовало или найти хотя бы комнату к кому он приходил и сделать как минимум выговор и попросить восстановить вход

Найдите виновника и пусть с заведующей разговаривает, получит соответствующее наказание, а общагу откроют раньше указанной даты... возможно)

Как говорится - Не срите там, где живёте и вонять не будет!!!

Исправлено Black_cat (10.02.09 09:50)

#51  10.02.09 10:19

ЙожжЫк написал(а):

в 6-ку пускают?

Пускают,вчера проверено)

#52  10.02.09 11:15

Black_cat написал(а):

Найдите виновника и пусть с заведующей разговаривает, получит соответствующее наказание, а общагу откроют раньше указанной даты... возможно)

чуш полнейшая!
Я знаю всех кто накосячил в тройке - в результате перестали пускать, ты мне предлогаешь пойти их сдать? мде... Да в следущий раз я например ночью залазить буду(у нас как то и за это наказали общагу) мне пацаны помогут, а если спалят гбр или еще кто то то всегда прикроют. И ты предлогаешь пойти их сдать?! А потом еще удевляемся откуда кумовки берутся

#53  10.02.09 11:24

LIDER_X написал(а):

А потом еще удевляемся откуда кумовки берутся

в копейке их оооочень много, особенно при прошлом коменде было... фёрст детектед!!1

Исправлено frenzy (10.02.09 11:30)

#54  10.02.09 11:27

frenzy, у нас еще проще - все знают кто они и их не много.

#55  10.02.09 11:29

Black_cat написал(а):

И дирекция тут вопросы не решает, это всё делается внутри общежития!

есессна) коменда же по попе за это получит) хех... лучше уж вовремя до нее "донести", чем пока в дирекции сами об этом не узнают, правда?;)

#56  10.02.09 11:36

LIDER_X, нет, ну я особо не буйный и доносить на меня особо нечего, так что мне на них глубоко и надолго поооо...  но что касается остальных... обидно, что тут такие недочеловечки среди нас.

Исправлено frenzy (10.02.09 11:37)

#57  10.02.09 11:39

Попутали чтоли? В том-то и дело, что вся надежда на совесть виновника!!! Я не говорю, что его нужно сдавать! Пусть сам идет, т.к. из-за него страдают все жители общежития!
А что касается того, как залязить в общаги после опоздания или в гости и прочее, так просто-напросто всё это нужно делать грамотно, чтобы никто об этом не знал и не заметил, а не тупо с пивом в руках проходить через вахту и выносить окна, когда лезешь в общагу! Вы хоть немного головой думайте, прежде чем что-то жделать! У всех, млять, сразу одни мысли на уме: сдать, раскраснеть и т.п. Все живём в общагах и делать нужно тоже всё самим, причем так, чтобы потом никто не страдал из-за этого! Понятно объясняю?! Соображайте своей башкой, делайте красиво!!!

З.Ы. Студент должне обладать смекалкой и соображать! На то он и студент!

#58  10.02.09 11:40

frenzy написал(а):

Black_cat написал(а):

И дирекция тут вопросы не решает, это всё делается внутри общежития!

В дерекции об этом давно знают, но решение о том, когда открывать общежитие принимает заведующая!

#59  10.02.09 12:08

Кстати, да. Поддерживаю Black_cat
Только что разговаривала с комендой. Она решила, что гостей не пускают и она же решает, когда пустят.
Мутишь - мути тихо! Не вреди ближнему и не будут вводить такие меры!
И еще. Странное сравнение, но какое-то отношение к данной ситуации имеет. Когда я или мой брат в детстве что-нибудь вытворяли, мы никогда не говорили маме "это все он!" или "Она!". Нас наказывали обоих.

#60  10.02.09 12:52

А меня сегодня пустят, я договорилась :)

#61  10.02.09 12:52

ReBEnoK написал(а):

Нас наказывали обоих.

Обидно было, кстати, до слез... Потому что паакостью мой братец был еще какой...

#62  10.02.09 13:32

Toska написал(а):

А меня сегодня пустят, я договорилась :)

сейчас се поидут говорить что тебя пустили и почему остальным нельзя. В связи с этим, теперь не будут пускать даже тех кто захотел бы договориться.

#63  10.02.09 13:38

1.

Terminator, можно и настучать и сдать гбр-овцам. Думаю это  будет поводом для снисхождения со стороны руководства.

frenzy написал(а):

ну я особо не буйный и доносить на меня особо нечего, так что мне на них глубоко и надолго поооо...

черти, сугубо мое личное мнение.

LIDER_X написал(а):

Я знаю всех кто накосячил в тройке - в результате перестали пускать, ты мне предлогаешь пойти их сдать? мде... Да в следущий раз я например ночью залазить буду(у нас как то и за это наказали общагу) мне пацаны помогут, а если спалят гбр или еще кто то то всегда прикроют. И ты предлогаешь пойти их сдать?! А потом еще удевляемся откуда кумовки берутся

+100

#64  10.02.09 13:46

Да, и кстати

frenzy написал(а):

есессна) коменда же по попе за это получит) хех... лучше уж вовремя до нее "донести", чем пока в дирекции сами об этом не узнают, правда?;)

решать нужно такие вопросы ещё до того, как об этом узнает коменда! В крайнем случае, сломал, возьми да сделай, тем более, что вредительства такие происходят в основном после 18.00, когда заведующей уже в общ.нет! У тя времени весь вечер и до утра, исправляй ситуацию, пока руководство не в курсе и всё будет ок! Не можешь сам, попроси друзей, помогут! Общага всё-таки, принято как-то друг друга выручать всё же!

Исправлено Black_cat (10.02.09 13:48)

#65  10.02.09 13:50

Toska, олололо. вообще ноу комментс.

ReBEnoK написал(а):

Мутишь - мути тихо! Не вреди ближнему и не будут вводить такие меры!

все это верно, но тут задели еще чуть другую тему... тихо-то сделано, но уши и глаза и стен тоже имеются и "комендантское правосудие" всерно покарает неверных) просто нужно помнить, что студент - друг, брат и комрад и не надо становиться "с*кой", чтоб поддерживать должный уровень культуры и поведения в общежитии и быть на коротком поводке у начальства.
хотя у каждого свой моск и тем более мы студенты высшего учебного заведения, уже взослые люди, и за свои поступки(проступки) должны отвечать.

#66  10.02.09 13:54

Ты прав, "сдавать" - это не дело! Лучше возьми и сам ему объясни, да так, чтоб понял, что не прав и делать так не нужно, потому что страдать будут все! Т.ч. товарищи студенты, не проходите мимо, т.к. вас всех это тоже касается!!!

#67  10.02.09 14:17

И че теперь какие общаги без бана сидят ? только 5-ка что ли ?

#68  10.02.09 14:25

Black_cat, +100

#69  10.02.09 14:27

Black_cat написал(а):

товарищи студенты, не проходите мимо, т.к. вас всех это тоже касается!!!

а если НЕ касается?

Вот хотела промолчать, не отписываться..но не смогла.

Исправлено Маняша (10.02.09 14:28)

#70  10.02.09 14:27

среди 1000 челове 1 говно да найдётся всегда, так что с такими правилами скоро все общаги будут перманентно без гостей. Так что надо вам какие то компромисные пути искать и втюкивать заве

#71  10.02.09 14:33

Black_cat написал(а):

возьми и сам ему объясни, да так, чтоб понял, что не прав и делать так не нужно

ога, и пальчиком погрозить

#72  10.02.09 14:39

можно позлорадствовать немного?)))) а ко мне пускают, бе бе бе))))

#73  10.02.09 14:44

ммм... пичальна, канеш... но к лидеру +ваще мильен. Наверное, у нас как-то по-другому.

#74  10.02.09 14:45

а че там вам в копейке  ? У вас там какая смена сейчас ?

#75  10.02.09 15:25

Terminator, родственников пускают, при условии совпадения фамилии...

#76  10.02.09 16:20

Ходили разговаривать то?

#77  10.02.09 16:22

ДА всем нам порой не везет)

Исправлено ПерваК (10.02.09 16:22)

#78  10.02.09 16:28

STEEFLER's BRIDE, я приходила, больше никого не было, как ни странно.
А вообще, по-моему все ясно. Все решает коменда. Подобные проблемы, как уже сказал Black Cat, надо разбирать самим, до подключения СГ, СБ и коменданта. Тогда и наказывать не будут.

#79  10.02.09 16:42

ReBEnoK, там обед до двух, я подошла в без двадцати где-то, дверь закрыта была)

Исправлено Ия88 (10.02.09 16:42)

#80  10.02.09 16:42

Согласна.

#81  10.02.09 17:08

Ия88, я пришла сначало стильно рано, увидела, что обед и пришла второй раз примерно без 10.
В любом случае, ходить туда бессмысленно. ИМХО

#82  10.02.09 17:10

ну а что предлагаешь?

#83  10.02.09 17:18

как уже отметились выше, пускают. выясняйте как. Если это только для избранных, то требуйте справедливости, либо всем либо никому.

#84  10.02.09 18:13

1.

Выбейте все стекла в общаге и у каменды в комнате тоже.
Так чтоб по их правилам на года общагу закрыли. Потом напишите мэру о том что Вас лишают свободы.

#85  10.02.09 18:21

Не прокатит

#86  10.02.09 18:25

7ка тоже из-за каких-то удодов с 10.01 не работает. Причем какие-то ляди сдали коменде людей,которых в день нарушения даже в общаге не было...И как с таким контингентом жить?Одни гадят,а другие делают все,чтобы провести гостей,даже если накажут невиновных людей.А у тех,кто нашкодил,очко,как обычно,сжимается от одной мысли о том,что будет,если он признается.А на самом деле кроме 2 часов работы на благо родного общежития ничего не припишут.

#87  10.02.09 18:26

1.

jerr-777, поди да раскайся

jerr-777 написал(а):

самом деле кроме 2 часов работы на благо родного общежития

от тебя ничего не потребуется.

#88  10.02.09 18:27

я в день,когда разнесли пожарку вообще дома был

#89  10.02.09 18:30

1.

jerr-777, так ты это скрой от коменды, если спалит скажи что был пьян и не пошел через вахту, а залез в окно.

#90  10.02.09 18:36

тема не о том,что взять вину на себя,а о том,что сделать для того,чтобы общаги не на месяца закрывали.Этим делу не поможешь.Закрыли 7ку,а в тот же день кто-то пожарную тревогу в отместку включил.От этого легче стало кому-нибудь?Вряд ли.Только зава еще злее стала.

Болтовня » копейке,как всегда больше всех везет:( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 11 запросов.