Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Пердалёт или детские книжки через жопу 

#1  06.02.09 16:39

Пердалёт или детские книжки через жопу

Не так давно знакомое чадо принесло из библиотеки детскую книжку. По возрасту чадо читать не умеет и поэтому реагирует на яркие картинки, а я уже книжки эти зачитываю вслух. Эту книжку вслух читать я не стал, но решил поделится. Эта книжка про животных (а именно про собаку). Итак книжка так и называется "Впереди непогода для Уолтера-Пердящего Пса", а обложка выглядит так:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916235.jpg

Тут я опубликую несколько картинок и краткие выдержки в моём вольном переводе. Печатают эту прелесть в Нью-Йорке (понятное дело - центр культуры). Книжка, похоже, часть серии (извеняюсь за каламбур), так что читатель уже должен быть знаком с Уолтером - Пердящим Псом. На этот раз его пытаются вылечить, и действие происходит следующем образом:

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916290.jpg

Профессор Компрессор, постучался в дверь (это тот дядечка с прической бабуина, надо понимать).
- Я пришел вылечить вашу собаку от заболевания пердежа.
- Никакое это не заболевание - сказали Бетти и Билли
- Заболевание-заболевание - возразил Папа (это персонаж слева со следами ментальной борьбы в юности) - Заходите.
Профессор Компрессор сказал: "Я всю жизнь занимаюсь изучением газов у животных", и стал постукивать пса по животику.
- Вы бы с этим поосторожнее - сказал папа - Он ведь может и пёрнуть.
- Он не пёрнет на меня, так ведь Уолтер?

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916326.jpg

Тут мы видим, что профессор ошибся, а папа стоит с видом "я же предупреждал"

Уолтер пёрнул. Профессора качнуло назад.
- Десять и семь! Это самый высокий уровень, который когда либо регистрировал мой пердометр! Какое замечательное животное!

Далее опустим несколько страниц, на которых доктор прописывает собаке специальную смесь, а папа что-то путает в рецепте и собака перестаёт пердеть, но газ копится. И вот...

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916359.jpg

-Билли - сказала Бетти - посмотри ка!
Билли и Бетти выскочили из дома, но Уолтер уже летел над деревьями.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916405.jpg

Опустим рассказ о путешествии Уолтера - оно длилось несколько дней. Вдруг...

подул ветер и вокруг Уолтера появились странные замороженные крылышки. Это были бабочки - миллионы бабочек были пойманы холодным ветром по пути к своему зимнему дому (это, наверное, какие-то перелётные бабочки).
"Бедные бабочки" подумал Уолтер "Я должен им помочь"
Он знал, что спасение у него внутри. Он заворчал, зарычал. Напрягся.
Он посмотрел на замороженные лица несчастных насекомых. Сейчас или никогда!

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916443.jpg

Шарах! Оно вырвалось наружу.
Взрыв тёплого газа поднял замороженных бабочек, растопил лёд на их крылышках и вынес их на другую сторону горы - туда где сияло солнышко (вот она ты какая - дорога к солнцу!)

Опять же, опущю дальнейшие странствия Уолтера-Пердалёта, его наконец доставили домой, где и устроили настоящее чествование героической собаке.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/41_1233916480.jpg

"Удивительная собака спасает бабочек" Как видим из картинки эта удивительная собака не остановилась на достигнутом и продолжает "спасать бабочек".

Такая вот книжка. Но больше всего меня потрясло посвещение: "Эта книга посвещена всем кто был недооценён или меправильно понят."

#2  06.02.09 16:41

Re: Пердалёт или детские книжки через жопу

iDrum, твое что ли чадо? О_о

#3  06.02.09 16:43

это из интернетсов стыбрено

#4  06.02.09 16:44

занимательное чтиво однако

#5  06.02.09 16:47

а котопёс-пердолёт бывает? иле это уже из ряда фантастики?!?)))

зы: во гонят люди(

#6  06.02.09 16:50

бывает даже Укроп-пердолёт

#7  06.02.09 17:02

капец, что из детей вырастет от таких сказок! хотя, не удивительно, их культура..
сегодня с удовольствием, большим даже для себя, наверное, читала ребенку старый советский Букварь (с космонавтом), вот это книжка! Правда, потом перешли на смешариков)) Но текст там не разочаровал.

#8  06.02.09 19:18

пердоразвитые дети получатсо(((

#9  06.02.09 20:07

фигасе... наверное там в нуёрке это очень актуальная трабла )

#10  06.02.09 20:38

это, вероятно, прямое проявление признака гуманизма и толерантности в воспитании, которые проводит американская педагогика:)))

Исправлено Norco (06.02.09 20:38)

#11  06.02.09 23:16

Укроп написал(а):

iDrum написал(а):

бывает даже Укроп-пердолёт

в гуме видал игрушку "пидрум: заводная игрушка блевунчик"

Это не я бляяя...

#12  07.02.09 00:37

херасе че америкосы пишут(( а Задорнов все таки прав!!)

#13  07.02.09 15:13

пердагогика я б сказал

#14  07.02.09 16:17

давно тут была какая-то детская книжка русская про бородатого короля в платье 8)))

#15  07.02.09 21:28

они уже совсем дабанулись!!!!!! конченные!

#16  09.02.09 01:28

Что за вонь?
1 июня 2004 года, 20:23, Юрий Лущинский

Нет, мегаприбыли от «Властелина колец», не пошли на пользу New Line Cinema. Оная студия приобрела права на экранизацию детской книги Walter: Farting Dog («Уолтер: Пердящий пес») и поручила проект режиссеру Эрику Кампанеллу (на месте Эрика любой уважающий себя кинодел совершил бы сеппукку, предварительно укоротив на голову директорат New Line).

Первоисточник написан Уильямом Коцвинклем и Гленном Мюрреем и повествует о несдержанной на желудочные газы собаке, которую из питомника забирает сердобольная семья. После нескольких дней непроходимой вони офигевший от запахов глава семейства принимает твердое решение — отправить вонючку в зад. Но сменяет гнев на милость, когда Уолтер практически насмерть упердывает двух грабителей.

Вышеозначенный шедевр сумел забраться на вершину бестселлеров New York Times и породил продолжение, третья книга находится сейчас в работе. Похоже, у Скуби-Ду появился неслабый соперник. Посмотрим, кто кого перепердит.

#17  13.02.09 18:21

кто-то пёрнул

#18  19.02.09 02:57

Спасибо, поржал ))

Юмор » Пердалёт или детские книжки через жопу 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.