Голосование
#3 12.12.05 20:59
Re: Старосты общежития. Знаете ли вы их?
щас не всех, раньше всех знала лично, меняются...
#6 13.12.05 00:31
NOT, не можешь отойти от студенческой жизни? :)
#10 13.12.05 08:18
Terminator,
да
Hix,
интересно знают ли этих людей вообще...и соответственно если знают, то могут к ним обращаться за решением проблем через СС общаг.
Rus,
ну ты себя в лицо знаешь?) да или нет?
#11 13.12.05 08:59
#12 13.12.05 16:54
KOSS, ты своими мыслями со своими сотоварищами делись, а если есть претензии нас помоему не сложно найти!
#13 13.12.05 17:12
НУ ладно, уточню, не ко всем старостам, так подойдёт, и я вас не ищу, когда прижмёт сами найдёте)
#14 13.12.05 17:20
#15 13.12.05 17:25
а на что тебе кажется?
и какие проблемы? я что-то конкретезирую или фамилии называю? Вот когда назову, тогда и будет разговор
#16 13.12.05 17:28
я конкретно за семерку говорю. ты уж точнее выражайся какие претензии к нам, ко мне лично, чтоб я знал когда прижмет к кому обращаться )))
#17 13.12.05 17:30
я притензий никогда никому не предьявляю, к тебе лично никаких если тебе легче будет, я даже честно говоря не понял, что вас обоих так задело? или есть за что задевать?
#18 13.12.05 17:46
основная притензия к старостам общежитии не буду уточнять каких именно:
уже год пытаемся бороться с преступностью в общежитиях и в СГ. Чем некоторые старосты занимаются:
-прикрывают у себя левых людей
-занимаются продажей наркотиков
-вымогательством
-кражей телефонов
-грабежом
-развод перваков на деньги и выпивку
за слова могу ответиь и подтвердить документально. По поводу этих старост будут проводиться работы. В плоть до отчисления, а может и до уголовного дела. У кого есть какая-нибудь информация или жалобы прошу обращаться ко мне или к KOSS. Живу в 6 общ. комната 515 м.
Могу ответить только за старост 6 общежития, лично сними знаком и доволен. Хотя всякой шпаны и у нас хватает. По остальным общагам информация поступает почти каждый день.
Самое пиркольное в том что люди которые этим занимаются это многоуважаемые вами же пользователи сети СГ. Среди них и есть гопники, которые у вас же отмучивают телефоны. Хотите бороться беспорядком в СГ, обращайтесь.
#19 13.12.05 17:58
кстати сейчас на вахты поступил список с фотографиями подозреваемых в вышеперечисленных деяниях, позже будет полный список, с фамилиями и именами, те кто сейчас "лежит" на вахте всем известные личности, и посмотреть вы можете на них, подойдя на вахту и попросив об этом охранника, если вы видели их в общежитии в этот день или только что, лучше было чтобы вы оставили эту информацию у охранника, турникеты, кстати, вводят только из-за этих людей, потому как сказал Терминатор (100% верно) у них есть внутренняя поддержка, в лице старост, так что судить вам, хотите вы жить спокойно или нет. Но хочу заметить, есть также и исключения среди наших старост, которые ведут вполне законную жизнь, и к ним всегда можно обратиться. Скоро вся информация будет и на вахта и на хостеле тоже планируется ввести подобный проект.
#20 13.12.05 18:06
#21 13.12.05 18:14
ты в частности, о твоих связях с этими личностями нам подтвердил сам председатель СС НГТУ.
#22 13.12.05 18:43
кругом мафия... просто не могу удержаться от смеха.
-прикрывают у себя левых людей - как можно этим заниматься если уже никто не живет из так называемых "личностей"
-занимаются продажей наркотиков - тут я очень долго смеялся.
-вымогательством - жизнь штука сложная и непонятная многим недалеким
-кражей телефонов - где факты?
-грабежом - тоже самое см. выше
-развод перваков на деньги и выпивку - это традиция которую поддерживают многое студенты в каждом общежитии как НГТУ так и других Вузов Новосиба.
Большинство что говорят эти "борцы" за порядок необоснованно.
На что то просто мало кто отвечает. Больше сказать мне вам нечего. Можете банить. Если я нарушил правила пользования и сказал что думаю.
Исправлено 03rus (13.12.05 20:37)
#23 13.12.05 18:49
#24 13.12.05 18:54
03rus написал(а):
100% верн
Как-то неубедительно защищаешь(ся) ;)
#25 13.12.05 18:57
ептить....5 лет живу в общаге и не разу не видел криминала и беспредела со стороны старост.....я сам лично знаком с некоторыми старостами и надо сказать очень хорошие люди....может вы спутали с кем?
#26 13.12.05 18:59
Terminator написал(а):
основная притензия к старостам общежитии не буду уточнять каких именно:
уже год пытаемся бороться с преступностью в общежитиях и в СГ. Чем некоторые старосты занимаются:
-прикрывают у себя левых людей
-занимаются продажей наркотиков
-вымогательством
-кражей телефонов
-грабежом
-развод перваков на деньги и выпивку
По остальным общагам информация поступает почти каждый день.
Ну, хорошо, поведай нам про 5ку.
Исправлено Rus (13.12.05 19:00)
#27 13.12.05 19:01
У меня староста этажа милейший человек: активная, исполнительная!
#28 13.12.05 19:36
03rus, не смеши народ вы не мафия, вы шпана. Мафия телефонами не занимается, следовательно ваша шпана наркотой врядли занимается. Хотя для личного употребления у вас есть поставки.
-на счет прикрывания людей, могу по комнатам назвать по крайней мере у себя в 6-ке, только врядли тебе мне это говорить.
- на счёт наркоты я уже сказал, но им занимаются и кто они выщестоящие органы уже знают
-вымогательство, кража и грабеж, - факты в милиции в частности. Тебе ли незнать?
-а на счёт перваков, думаю председатель СС 7-го общежития ясно сказал
samm написал(а):
03rus, красавчик, долой Союз Терпил!
после этих слов в упор не верю что СС 7-го общежития будет каким-то боком помогать студентам. Постараюсь лично обсудить вашу кандидатуру.
2Rus я тебя незнаю, и где факт что ты не в этой каше?
#29 13.12.05 19:38
Dezintegrator2d, не спорю, у меня в общаге тоже гуд :)
#30 13.12.05 20:11
03rus написал(а):
-прикрывают у себя левых людей - как можно этим заниматься если уже никто не живет из так называемых "личностей"
уже не живет но приходит!
03rus написал(а):
-вымогательством - жизнь штука сложная и непонятная многим недалеким
в чем же она не понятная, в вымогательстве?
по человеческим а не по зековским понятиям, либо вымогаешь, либо нет, что тут не понятного?
03rus написал(а):
-кражей телефонов - где факты?
у соседа сперли, вот те факт, опровергни?
03rus написал(а):
-развод перваков на деньги и выпивку - это традиция которую поддерживают многое студенты в каждом общежитии как НГТУ так и других Вузов Новосиба.
в жопу паяльник надо засунуть тому кто придумал такую традицию, такой традиции нет и не будет, просто в общаге есть гопники вот и все!
и я таких никогда поддерживать не буду!
Еще особенно порадовало, что люди из бурятии разводят своих, ладно в бурятии ещё можно понять но здесь, считаю это предательством крови, и таких на мой взгляд надо убивать!
#31 13.12.05 20:22
Молодцы парни, если там конечно конкретные дела)) (Терм., Косс), невинных не накажут не тот уровень , а всякую шваль надо выкидывать из универа!!! А то бурно криминал интегрируется в университетское сообщество. Выстёгивать надо. Когда я жил в общаге, старосту на протяжении 2-ух лет вообще вглаза не видел(ну всмысле в положительном ракурсе). А потом были выборы. Первый и последний раз увидел)..никаких конкретных действий по улутшению и заинтересовоности жизни студентов замеченно небыло. Решают только люди посторонние на сколько могут. Пародокс жизни.....хорошим людям власть не нужна(тчк)
#32 13.12.05 20:28
Mr. Z написал(а):
Ты кого имеешь в виду под словом "вы"?
а чего это ты так заинтересовался?
#33 13.12.05 20:35
очень расстроен что кто-то во мне не уверен )! всегда существовали межличностные отношения в больших коллективах, а я лично не сторонник того чтобы при любом недопонимании выносить сор из избы, стараюсь решать все на месте и своими силами, и уверяю я этих конфликтов очень много разобрал.
#34 13.12.05 21:10
МЯСО написал(а):
Молодцы парни, если там конечно конкретные дела)) (Терм., Косс), невинных не накажут не тот уровень , а всякую шваль надо выкидывать из универа!!! А то бурно криминал интегрируется в университетское сообщество. Выстёгивать надо. Когда я жил в общаге, старосту на протяжении 2-ух лет вообще вглаза не видел(ну всмысле в положительном ракурсе). А потом были выборы. Первый и последний раз увидел)..никаких конкретных действий по улутшению и заинтересовоности жизни студентов замеченно небыло. Решают только люди посторонние на сколько могут. Пародокс жизни.....хорошим людям власть не нужна(тчк)
согласен полностью....
да, хорошо перевели одну тему из другой))))
никто не спорит что люди плохие или хорошие являются старостами...вопрос в том, кто или то делает для общаги!
#35 13.12.05 21:13
в 7 семерке со старостами все ровно, мировые пацаны.Что сказать люди работают.
#36 13.12.05 21:14
Stuff, Вот в этом и проблема, что людям, которые много лет уже пытаются помочь жителям СГ, тем же самым "терпилам" как-то урегулировать вопросы, возникшие из-за тупости этих терпил, теперь пытаются приписать действия, каким- то образом противоречащие уставу нашего универа, даже УПК РФ.
#37 13.12.05 21:14
#38 13.12.05 21:22
Я за семерку скажу. Знаю несколько старост все нормальные пацаны, работают над улучшением жизни в общежитии, знаю вот что решают проблему по тренажерному залу в данное время (т.е. спортсменам помогают), обеспечивают проведение культурно-массовых мероприятий. Короче "сильно" вы пацаны за старост говорите!
#39 13.12.05 21:28
А кто сказал, что мы на кого-то конкретно говорим? Будет следствие, будут подробности, и поверьте мне, информация будет шокирующая, вот эти возвышанные высказывания мол "стараются, молодцы", я же говорю - некоторые...фотографии всех цепочек уже лежат у Редько на столе, полетит много голов "многоуважаемых". Осталось согласовать с соответсвующими инстанциями и будет, как вы их там называете - "терпилами", счастье.
#40 13.12.05 21:31
KOSS,
тока без сокрытия правды от народа.. фамилии и грехи уж отразите на форуме...как будут факты.
#41 13.12.05 21:38
payat написал(а):
Stuff, Вот в этом и проблема, что людям, которые много лет уже пытаются помочь жителям СГ, тем же самым "терпилам" как-то урегулировать вопросы, возникшие из-за тупости этих терпил, теперь пытаются приписать действия, каким- то образом противоречащие уставу нашего универа, даже УПК РФ.
поддерживаю...в точку
противно когда пишут о людях, которые реально помогали и помогают мне и другим жителям общаги....
гон...если вчитаться в ваши слова, граждане недовольные....так посмотреть не старосты, а бандиты с большой дороги.....ужаснулся....
да и люди эти покрайне мере решают проблемы......в отличии от людей которые на словах красиво рассказывают о том как они нам жизнь студенческую улучшают......
Респект всем старостам 7ого общежития
#42 13.12.05 21:40
Я вот староста из 3-го общежития и что-то непонимаю вас, у вас фактов нет и небудет никогда, а обвинять людей в несодееном диянии нельзя и корается по закону УК РФ
Так что несоветую вам так быстро делать какие либо выводы в сторону старост.
#43 13.12.05 21:42
Да писали же уже - что не ко всем это относится.....
#44 13.12.05 21:44
#45 13.12.05 21:45
какая разница ковсем или нет ты фамилии напиши и факты давай!!!!!!!
а потом разговаривать будем