#1 01.02.09 21:12
Ребята, а какое у вас отношение к концертам сатирика Задорнова сегодня
Смотрите ли вы сейчас "еженедельные" выпуски концерта Михаила Задорнова?
Какое отношение и реакция у вас к "шуткам" и выдаваемой "сатире" Задорнова? Какая реакция на метод подачи информации как самим сатириком так и телевидением?
#4 01.02.09 21:19
Re: Ребята, а какое у вас отношение к концертам сатирика Задорнова сегодня
Ладно, но как вариант, ещё можно рассмотреть, что шутки в зале на концерте узнают раньше, чем записанный концерт выходит в нарезках по ТВ.
А значит на Баш они тоже попадут до выхода концерта.
Исправлено <Андрюха> (01.02.09 21:20)
#8 01.02.09 21:28
xtreem, меня раньше тоже, кстати, пробивали на ржач его выступления. Сейчас слушаю, но как-то не ха-ха...
Наверное, взрослею или старею.
CHukePC, по моему мнению, эта передача вообще спор "предпринимателей" (в понимании именно Задорновских "торгашей"), где все участники передачи являются именно торгашами, которые проталкивали свой товар.
#10 01.02.09 21:30
#11 01.02.09 21:31
#12 01.02.09 21:35
#13 01.02.09 21:36
<Андрюха> написал(а):
"еженедельные" выпуски
о_О, а есть такие?? помница примерно раз в сезон он давал концерт, че уже еженедельные есть(просто телика нет)? а вообще с удовольствием его слушал, порой неплохие вещи говорит. Кста гдето читал года наверное 2-3 назад, если брать артистов из аншлага и кривого зеркала, то Задорнов получал по сравнению с ними намного больше гонорар за выступление)
#14 01.02.09 21:40
На СТС и РенТВ (даже в программу передач достаточно поглядеть) его показывают еженедельно, причём в каждом "новом" концерте у него одни и те же одежда, участники и смех с шутками.
А сегодня подумал после просмотра повтора вчерашнего концерта по РенТВ, что снимут один полуторочасовой концерт в зале, а там его год по нарезкам собирают разные коллекции и их назвают по разному...
В концертах по СТС так вообще режет ухо нарезанновставленный смех.
Исправлено <Андрюха> (01.02.09 21:41)
#15 01.02.09 21:41
а мне нравится слушать его концерты.. я даже хочу как-нить сходить.. а по телеку - многое уже слышал - поэтому не так сильно смеюсь, как в первые разы.. но все равно смешно. и да, раньше все же похоже смешнее было.. но и щас смеюсь)
зы че не на мультимедии?)
Исправлено Anti-Killer (01.02.09 21:42)
#16 01.02.09 21:42
#17 01.02.09 21:58
Anti-Killer написал(а):
зы че не на мультимедии?)
тут поболтать можно и конкретно так обсудить тему (тьфу*3 - спамиров нет пока вроде... или спят или долги сдают).
Кстати, по первому моему комментарию - в дополнение хочу сказать, что никто не запрещает ему шутки из интернета рассказывать. Ведь у него епри его способности "иначе пересказать" да ещё и под акитуальную для момента тему, любая шутка становится более смешной и удачной.
Хотя, где-то он сам говорил, что это не он сам, а его секретари и помощники занимаются поиском, а редактирует уже он сам.
#18 01.02.09 22:05
вообще не нравится етот дядька
#19 01.02.09 22:06
Да не факт то, что все его шутки конкретно с баша и прочих аналогичных сайтов. Судя по его словам, его прямо таки заваливают письмами на имэйл. А тот факт что его показывают на 2 каналах, да еще и каждую неделю означает что д. Миша звезда и поднимает рейтинг :))
#20 01.02.09 22:07
CHukePC написал(а):
А Вы смотрели Гордон Кихот с учасвтием Задорнова? ТАм ему дали понять, что кроме юмора никуда соваться не следует =)
Пересмотри еще раз. Где ему дали понять?
Caparol, где ему там нос утерли?
#21 01.02.09 22:13
Уважаю Задорнова и являюсь поклонником его творчества.. По ренТВ то, что показывают( еженедельные выпуски), это в основном повторы, скажем так. То есть в большинстве случаев сейчас он кроме нового рассказывает то, что рассказывал на концертах лет эдак 8-10 назад. Из последнего понравилось его выступление в передаче Гордон Кихот.
#22 01.02.09 22:14
Честно сказать, как мне показалось, там классический сериальный случай "нет начала - нет сюжета - нет концовки". И судить утёрли там кому-то нос или нет я бы не брался.
Посидели, погудели, потрындели, поболтали, обсудили... (с) Двенадцать ((с) 12 разгневанных мужчин )
#23 01.02.09 22:18
#24 01.02.09 22:28
#25 01.02.09 22:33
#26 01.02.09 22:38
#27 01.02.09 22:40
CHukePC написал(а):
А Вы смотрели Гордон Кихот с учасвтием Задорнова? ТАм ему дали понять, что кроме юмора никуда соваться не следует =)
а он чтоль сует нос?
а) Он слил этих историков вначале, аж вся студия апплодировала
б) Он просто рассказывает и это интересно, некоторые историю то не учат, зато так поймут многое =) про Берлин, про Радость, про мноиге эти слова объяснения понравились =)
#28 01.02.09 22:45
#29 01.02.09 22:47
House2008, magnet:?xt=urn:tree:tiger:6TYVDODY7R4OS … D0%B2).avi
Исправлено ПерваК (01.02.09 22:48)
#30 01.02.09 22:49
#31 01.02.09 22:53
маразм у Задорнова..
рассказывал байку.. Как русские забежали к немцем в номер с криком "За Сталина!" А потом русские мол спрашивают у немцев.. А ВЫ чего не смеетесь?
Я бы посмотрел на русских если бы немцы забежали бы с криком "За Гитлера!"
#32 01.02.09 23:00
#33 01.02.09 23:01
#34 02.02.09 00:07
мда...специально посмотрел гардона...имхо абсолютно вся "философия" Задорнова надуманная и бездоказательная(а это было очень заметно...он не сказал ниодного имени ученного, которые якобы доказывают факты, которые он приводит ни одной цыфры), еще очень непонравилось то что он впаривал про торгашей, хотя сам еще тот барыга:), не понравилось то как он себя вел(я про то как он встал на колени)...
Гардон правильно сказал: кто говорит громче и увереннее- тот и прав (ну ни слово в слово сказал, но суть передал:))
ПерваК написал(а):
а) Он слил этих историков вначале, аж вся студия апплодировала
а че он слил то?
ну да, придумал значение слова "раз"... ну так и я могу придумать кучу "древнерусских" значений современных слов, никто и не станет спорить, потому что никто не знает точно...
а вообще преплести Бога Ра к русскому языку это глупость:)
#35 02.02.09 00:13
имхо, он считает, что только у него есть интернет в этой стране, и только он один ездит по заграницам
бОльшя половина шуток скомуниздина, остальная половина построена на вранье, но подает это он как реальные события...
#36 02.02.09 00:19
ну насчет Гордоновской программы, впринцепе согласен что бред в основном, но кто знает. Вобщем пусть развивает свою теорию и прикрепляет научные факты, но все же интересная тема). да и что земля вертится тож не сразу приняли.
а что касается его выступлей то
ПерваК написал(а):
Уважаю Задорнова и являюсь поклонником его творчества..
#37 02.02.09 00:19
#38 02.02.09 00:21
K@t написал(а):
имхо, он считает, что только у него есть интернет в этой стране, и только он один ездит по заграницам
бОльшя половина шуток скомуниздина, остальная половина построена на вранье, но подает это он как реальные события...
вы еще Петросяна вспомните %)
#39 02.02.09 00:21
#40 02.02.09 00:23
Валек, вопрос на засыпку: если он юморист, то какого х.. он лезет в Историю? с откровенно бредовыми гипотезами
#41 02.02.09 00:24
Я вот добавлю еще, что раньше, лет 5 назад, мне его выступления тоже нравились, смотрел с удовольствием. А потом, скорее всего, появился интернет, поток хороших, смешных фильмов, и дядя Миша ушел на пятый план.
Где-то полгода назад смотрел его концерт, была парочка интересных историй, но не исключено, что тоже скопипастены с просторов интернетов, потому как я подобные сайты давно не посещаю.
Но вот придуманный "древний русский" язык - это перебор. Идет под шумок для людей, которые специально ходют на концерты (хотя, не исключаю, что кто-то из форумчан ему верит).
#42 02.02.09 00:24
wer7, опа как.. О_О
#43 02.02.09 00:24
K@t написал(а):
бОльшя половина шуток скомуниздина, остальная половина построена на вранье
согласен) но ты попробуй как он преподнести это слушателям. все таки есть у него в этом талант, если б было иначе он бы не пользовался популярностью.
#44 02.02.09 00:27
House2008 написал(а):
все таки есть у него в этом талант, если б было иначе он бы не пользовался популярностью.
:-)
Русский человек уж таков натурой, в общей массе, что легко и всей душой верит любому шарлатану :-) талантливому = тем более)