#1 29.01.09 11:13
подскажите, плиз, где лучше купить детский стульчик для кормления?
прошу не писать дежурные фразы "иди в детский мир", я и сама до этого догадалась))
просто этот детский стул для пыток стоит 3 т.р.! О_О вот нынче дети-то в копеечку влетают родителям))
вопрос знающим) где можно купить качественный и дешевле?)
и еще мне тут подсказали, что сиденье должно быть клеенчатое и ремни))) чтоб пытка едой была продуктивнее)))
#3 29.01.09 11:27
Re: подскажите, плиз, где лучше купить детский стульчик для кормления?
нененененене там какая-будь китайская ядовитая пластмасса может быть.
и ваще, я туда тока под дулом пистолета поеду. надо чтоб все цивилизовано было)
#6 29.01.09 11:36
пасиб) дома посмотрю где это, че-то на работе 2гис не пашет
#7 29.01.09 13:05
1. ашан (недорого)
2. Т.К. Толмачевский (недорого)
3. Нати (дорого).
#10 29.01.09 14:14
около НАТИ, что у Хладокомбината (в том же здании, но вход с другой стороны), есть дисконт-центр, туда привозят вещи, оставшиеся после продаж из детских магазинов (ДМ, тот же НАТИ и др.) - в ед. экземпляре, старые коллекции и др. Часто привозят кресла детские автомоб., кроватки и стульчики для кормления. Но есть это там не всегда, поэтому чтоб зря не ездить - нужно позвонить (2gis). А вообще сайт есть - сибмама, там раздел по детским товарам неплохой - можно соорентироваться что где и почем в городе
#11 30.01.09 00:05
#12 30.01.09 02:36
#13 30.01.09 10:13
TEHb, Яшенька дорогой наш, ты же мне поможешь креслице из магазина до дома допереть?;)
frenzy, я просто всегда стараюсь помочь близким мне людям, если у меня есть возможность для этого
#14 30.01.09 10:32
самый хороший стульчик- Чикко Полли, стоит чё-то в районе 150у.е., можно по интернету заказать. Лучше скинтесь с кем-нить и купите нормальный, а то дешевые стульчики имеют тенденцию разваливаться вместе с сидящим в нём ребёнком:( Можно купить бу, пошартесь на всяких форумах, тыщи за 2000 можно взять тотже Чикко, а они на века делают стульчики) Или лучше деньги подарить, пусть родители сами голову греют ыыы:)
#15 30.01.09 10:39
Lady_boss, они там на краю мира живут))) и просили конкретно купить стул здесь и прислать)
#16 30.01.09 10:41
kisslyatinka, http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=90325 вот читани:) в ТЦ Горский в Детском мире в районе 5000 стоит стульчик такой, но его потом продать можно будет спокойно. Кароч думайте сами, но это дело опасное, чё попало не бери)
#17 30.01.09 10:43
Lady_boss написал(а):
чё попало не бери)
хорошо, мамочка)))
пасиб, Жень) щас посмотрю
#18 30.01.09 11:04
#19 30.01.09 11:24
#20 30.01.09 12:05
ТЦ Москва в бананамаме есть стульчики. и еще много чего. я там себе брал
#21 30.01.09 12:11
магазин "сказка", бор. богаткова 201 :) продавец - паша ))
#22 30.01.09 13:13
schit happen написал(а):
ТЦ Москва в бананамаме есть стульчики. и еще много чего. я там себе брал
Для тех, кто не знает - магазина "Банана-мама" в Новосибирске более не существует (являюсь сотрудником в декретном отпуске).
Отличные цены на детские товары в магазине Rich-TOYS (Королева 40), детке своей крупногабариты покупаю там, и коляски и кроватки и стулья - цены почтиоптовые. Игрушек там вообще пресс, но так как магаз мелкооптовый - надо набрать ОТ 500 рублей в сумме. Всем весьма рекомендую.
Кстати. Не берите стулья с тряпкой- забодаетесь стирать. Клеенка в этом плане рулит, особенно когда дите самостоятельно ложкой ковырять в тарелке учится. - несешь стирать сытое создание вместе со стулом, а под попу - плоскую подушку, для уюта.
Дервянный тул тоже не особо рулит- только у людей, у который дети золото и сидят ровненько и кушают спокойненько - наше сокровище на таком стуле моментально миллион синяков обретает.
И еще один существенный момент - столик должен быть корытом с бортиками, а не просто ровным. Если у ребенка проблемы с питанием и усваиванием пищи (у нас почему то порой она возвращается откуда пришла причем тем же путем), то такой стол нашу кухню весьма спасает от мыться полов. Взял корытце, унес в ванну и помыл.
Стул берется не для понта, чтобы было, а для удобства и родителей и ребенка...
Удачи.
#23 30.01.09 13:33
Kotic написал(а):
(являюсь сотрудником в декретном отпуске).
единственный чоле там была?)
#24 30.01.09 14:26
#25 30.01.09 14:36
Жень, ты сильно умный стал?))
я не написал "качественный и дешево") если ты не в курсе, то в разных магазах один и тот же товар стоит по-разному. я могу в каком-нибудь дм купить его за 5000р, а в другом - за 4500. или ты в первом попавшемся близлежащем магазине всегда покупаешь?
#26 30.01.09 16:46
#27 30.01.09 16:58
Кроилово ведет к попадалову. Я уже написал где можно посмотреть. Сам покупал в ТЦ Толмачевский, стульчик+стол год назад обошлись в 3,5 тысячи. :)
#28 30.01.09 17:28
#29 31.01.09 09:12
ЫЫЫ опять ктулху на форуме :)
#30 31.01.09 11:14
jekan, слушай, ты молодец такой! побегай поищи для меня, а?))