Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Курительная трава. 

#46  13.01.09 22:59

Re: Курительная трава.

Шалфей прорицателей или Сальвия Дивинорум абсолютно не похожа по эффекту на траву и спайсы. Желающие кайфануть, оставьте идею о курении шалфея - кайфа не будет. Большинство из побровавших сальвию отказываются ее курить 2-ой раз. Некоторых даже не заставишь это сделать. :) Действие обычно длится 3-5 минут, далее идет выход, который не нравится вообще никому.

дильфин написал(а):

выкури пачку шалфея:-) он тот же эффект имеет:-)))

Нет, эффект у них разный. Гавайская роза - психоделик, галлюциноген, действие длится несколько часов. Получила популярность и распространение, когда запретили ЛСД. Т.е. говорят, что есть некоторая схожесть эффектов (от действия ЛСД и гавайской розы). Если я не ошибаюсь, она запрещена.

#47  13.01.09 23:02

Tigor, она легальна, чувак-)

#48  13.01.09 23:03

де достать

#49  13.01.09 23:09

Бонч, да, возможно. :) Да она сильно и не распространится. От нее, говорят, тошнит ужасно. Она для отъявленных психонавтов, готовых терпеть различные лишения для исследования глубин своего подсознания (где отнюдь не всегда цветочки, а такие могут быть тараканы, что после встречи с ними в жизни больше психоделик не станешь кушать).

#50  13.01.09 23:13

**KiSh**, пля...
http://herbalnsk.ru/
и подешевле можно... ;)
энтеогены это шляпа всё. миксы решают.

Исправлено Бонч (13.01.09 23:17)

#51  13.01.09 23:52

89059357620 позвони сюда и купи))))) советую попробовать!!))

#52  13.01.09 23:54

это на студяге курьер!!!))

#53  14.01.09 00:30

Tigor написал(а):

Желающие кайфануть, оставьте идею о курении шалфея - кайфа не будет. Большинство из побровавших сальвию отказываются ее курить 2-ой раз. Некоторых даже не заставишь это сделать. :) Действие обычно длится 3-5 минут, далее идет выход, который не нравится вообще никому

во точно)
все правильно написано
выход тяжелый

#54  14.01.09 00:33

да нах шалфей..... нестоит даже пробовать, сколько мне говорили его некурить, я всёже попробавал и понял что нестоило!!!))))

#55  14.01.09 00:55

а я слышал , что там нашли амфетамин

#56  14.01.09 01:09

Бонч написал(а):

6ля в инете продают.

а в розницу?

#57  14.01.09 01:35

дА

#58  14.01.09 01:36

job.stu написал(а):

Сейчас очень

давнооо уже очень

#59  14.01.09 02:00

Majestique написал(а):

89059357620 - розница

#60  14.01.09 02:02

NEKR@$, тебе уже хорошо?-)

#61  14.01.09 02:13

так фен или шалфей?

#62  14.01.09 09:22

у меня есть )

#63  14.01.09 09:24

d'_'b написал(а):

Tigor написал(а):

Желающие кайфануть, оставьте идею о курении шалфея - кайфа не будет. Большинство из побровавших сальвию отказываются ее курить 2-ой раз. Некоторых даже не заставишь это сделать. :) Действие обычно длится 3-5 минут, далее идет выход, который не нравится вообще никому

во точно)
все правильно написано
выход тяжелый

ухахах ) вы зелень ) я бы из за выхода еще бы булик выдул!

#64  14.01.09 09:25

так то прикольно но млять страшно иногда

#65  14.01.09 15:01

в контакте группа есть- "psy*store - онлайн-магазин психоделики в Новосибирске"там все подробно описано.

#66  14.01.09 15:08

schit happen, может ты простой шалфей курил?)))

#67  14.01.09 15:08

да не прёт от шалфея.. не знаю может психика слабая нужна.. лично мимо меня приход пролетел и всё :)

#68  14.01.09 23:17

Бонч написал(а):

NEKR@$, тебе уже хорошо?-)

))))) ещё как!!!

#69  14.01.09 23:18

schit happen написал(а):

да не прёт от шалфея.. не знаю может психика слабая нужна.. лично мимо меня приход пролетел и всё :)

есть листья сальвии которые нехера непрут, а есть экстракт сальвии, который пиз"ец как прёт!!)))

#70  15.01.09 01:14

Стока советов и номеров где этого яда взять, а может кто подскажет где натур продукта хорошего взять, а то у банчилы голяк :) гыгыгы

#71  15.01.09 01:45

NEKR@$ написал(а):

экстракт сальвии

О.....знаю я эту хрень. Когда ее курнешь, глюки начинаются, ощущаешь себя каким-нибудь предметом или врастаешь в че-нибудь.......

#72  15.01.09 01:48

где пейота достать?

#73  15.01.09 02:07

NEKR@$ написал(а):

есть экстракт сальвии

который на хербалнск продаеца. вот с него ТОЖЕ не прёт :)

#74  15.01.09 03:21

schit happen написал(а):

NEKR@$ написал(а):

есть экстракт сальвии

который на хербалнск продаеца. вот с него ТОЖЕ не прёт :)

ну х"й знает, я на хербале брал и меня так тянуло, точто больше нет некакого желания ещё раз курить!!!!))) лучше постариночке родного гарика!!!!)))

#75  15.01.09 06:01

NEKR@$, я на чуйке вырос, у мя наверна иммунитет)))

#76  15.01.09 11:58

schit happen написал(а):

NEKR@$, я на чуйке вырос, у мя наверна иммунитет)))

я на кяхте с джидой вырос, тоже самое что и чуйка))))) купи сальвию х60 и попробуй курнуть!!!!))

#77  15.01.09 12:15

schit happen, NEKR@$,  Respect .и чуйка и кяхта-высший пилотаж, сам с бурятии и знаю не понаслышке.

#78  15.01.09 14:58

Majestique написал(а):

одна бабка сказала?))))

#79  15.01.09 16:15

"...Сальвия не является возбуждающим, седативным, наркотическим средством или транквилизатором. По результатам исследований, Сальвия безвредна для здоровья, полностью выводится из организма за минуты, не вызывает интоксикации, физической или психологической зависимости. Сальвия - не "кайф", она не вызывает эйфории, вообще какого-либо удовольствия. Её психоактивные эффекты уникальны, их ни с чем не сравнить. В терминах К. Кастанеды, Сальвия - это сон наяву, детский, чистый взгляд в нагваль..." http://www.shalfey.ru/

#80  15.01.09 19:44

Mozg_RUS написал(а):

злостные таджики насиловали вер7, а я ничего не сделал. я просто стоял и смотрел, как они его насиловали. бедный кенни

#81  15.01.09 22:13

"Spice Diamond" - реальная штука... =)

Первое время каж-ся, что не вставило, а потом мозг почти в отключку и туго-туго сооброжать, находишься в нереальной эйфории часов 5-6...

Сальвия.... Ну хз насчёт безвредности...

#82  15.01.09 22:25

почитала и стало интересно - обьясните как неупотребляющему человеку че такое "тяжелый выход" после сальвии? и как вообще она действует?

#83  15.01.09 23:19

Ия88, зачем тебе это... О_о сальвия шляпа.

#84  16.01.09 00:33

邁斯 написал(а):

"...Сальвия не является возбуждающим, седативным, наркотическим средством или транквилизатором. По результатам исследований, Сальвия безвредна для здоровья, полностью выводится из организма за минуты, не вызывает интоксикации, физической или психологической зависимости. Сальвия - не "кайф", она не вызывает эйфории, вообще какого-либо удовольствия. Её психоактивные эффекты уникальны, их ни с чем не сравнить. В терминах К. Кастанеды, Сальвия - это сон наяву, детский, чистый взгляд в нагваль..." http://www.shalfey.ru/

Такая прям растакая травка, богами взрощеная.А то что от неё как дибил на время становишся. На физическом уровне может вреда и не приносит, а на психику воздействие?не сон на яву, а дурка на воле. Школьники ведь курят.

#85  16.01.09 01:26

Ия88 написал(а):

почитала и стало интересно - обьясните как неупотребляющему человеку че такое "тяжелый выход" после сальвии? и как вообще она действует?

Как это объяснить-то... Ну вот когда похмелье после алкоголя, это тоже своего рода - тяжелый выход. :) А после сальвии - 5 минут полетал, а дальше "похмелье". Но не такое, как от алкоголя... А оно скорее на ее действии основывается. А действие заключается в том, что тебя просто нафиг выносит: вдохнул, подержал, выдохнул, начинает голова кружиться (лучше сидеть) и полетел... В зависимости от количества, концентрации вещества и особенностей своего организма в определеной степени перестаешь понимать - кто ты, где ты, почему ты здесь, что происходит (можешь вообще НИЧЕГО не понимать)... У всех бывает по разному. Но зачастую в глазах творится хаос, видимая "реальность" делится в каждое мгновение на бесконечность параллельных реальностей (представь книгу, которую ты взяла, и быстро большим пальцем спускаешь у нее страницы и они быстро-быстро летят перед глазами, а каждая страница этой книги - это одна из реальностей) и зачастую люди пугаются: "А где же моя реальность, в какую я сейчас попаду?! Там же, в моей реальности осталось все мое! Любимый(ая), родители, работа, учеба!!! АААААААААА!!!". А движение страниц-реальностей перед глазами замедляется и в какую-то из этих всех реальностей тебя в конце-концов затягивает. Может стать смешно, потому что поймешь, насколько же неважно все, что тебя здесь окружает и чем ты занимаешься! Абсолютно все не важно. Будешь неудержимо смеяться от этого. Но смех этот будет скорее истерическим, чем доставляющим удовольствие.

У тебя не получится вдолбить себе перед употреблением, будто бы это будет всего лишь эффект и бояться нечего... Там все будет абсолютно реально. К этому невозможно быть готовым, в который раз не пробуй. Ты как бы в миниатюре лишишься всего, к чему привыкла, всю свою привычную жизнь потеряешь. Чем сильнее ты привязана к этому миру, тем страшнее тебе может стать, в максимальном приближении это будет равносильно смерти (потеря абсолютно всего материального и всех, к кому ты привязана - останется только твое сознание перед лицом бесконечности). Поэтому-то второй раз люди зачастую и отказываются пробовать. Но есть те, кто к этому миру не привязан и даже тренирует в себе мировоззрение, мол - все в этом мире прах. Те покуривают сальвию время от времени, чтобы "вспомнить" об этом. :) Если человек такой, то он может вынести какой-то ценный опыт для себя (читайте Кастанеду). Бывают еще просто пофигисты. Им, соответственно, бывает просто пофиг: "О, нифига вштырило.... Ыыыы..."

А в качестве похмелья будет тугая соображалка, в глазах будет все плыть, может быть сильная тревога, страх. Например, будешь спрашивать себя: "Где я оказалась? Это мой мир? Как меня зовут? Так, я вроде выкурила... как ее там... сальвии... Так... Это кто такие... Друзья вроде... На меня смотрят... Вроде все нормально... Так... Что произошло? Я смеялась? Над чем я смеялась? А, черт, мысли путаются... Что сейчас делать-то?" И так далее. Т.е. будет полная дезориентация. Тебе будет хотеться все вернуть на место, осмыслить, а мысли будут путаться и как бы убегать от тебя, в голове будет каша... От этого, разумеется, радости мало. :) Следует просто расслабиться в этот момент, отпустить все эти мысли. В течении где-то часа тебе реальность будет казаться какой-то телевизорной, будто ты фильм смотришь.

Примерно так. Все вышенаписанное - основывается на собственном опыте и показаниях друзей. Может быть и по-другому. Кто решит попробовать, ни к чему не готовьтесь, готовым быть невозмоно. От вас требуется просто расслабиться и "отпустить" этот мир.

#86  16.01.09 01:37

job.stu написал(а):

Такая прям растакая травка, богами взрощеная.А то что от неё как дибил на время становишся. На физическом уровне может вреда и не приносит, а на психику воздействие?не сон на яву, а дурка на воле. Школьники ведь курят.

Про дурку на воле - согласен. :) У выкурившего человека взгляд абсолютно ничего не понимающий, отсутствующий... По-любому все видели когда-нибудь.
И в безвредности сальвии сомневаюсь. В мозгах коллапс наступает в момент выкуривания, по ощущениям это не может быть абсолютно безвредно.

#87  16.01.09 04:01

Tigor,  ты походу под сальвией это всё написал))))

#88  16.01.09 12:20

Ия88 написал(а):

" ушел-пошел, ходил - бродил, увидел и сказал - все на игле сидят курят и бухают, не понимают что себя убивают"(с) по теме - баян)

Ага только слова эти МНОГОТОЧИЯ(С)

#89  16.01.09 20:05

ой блин а я-то и не в курсе была...
Tigor, пасибо, очень подробно))

#90  16.01.09 20:53

Tigor, вахаха))) прям достоверно описал. нах шалфей.

Болтовня » Курительная трава. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 11 запросов.