Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Сколько стоит подкрасить бампер? 

#1  04.01.09 21:13

Сколько стоит подкрасить бампер?

Вобщем, ситуация такая, есть на заднем бампере коцка нормальная такая, но ее я думаю замазать будет недорого. А вот спереди сегодня неудачно об снег бампер приложил, он судя по всему немного согнулся, а потом выправился. но краска облупилась, сбоку и спереди слева. Неприятно, но наверно красить надо будет треть бампера, сориентируйте че по ценам сейчас с этим делом

#2  04.01.09 21:18

Re: Сколько стоит подкрасить бампер?

а разьве можно красить только часть? цвет же скорее всего будет несовпадать)

#3  04.01.09 21:24

AmidamarU, можно, мне на акорде бикса угол бампера шоркнула, ну её муж короче ремонтом расплатился, так вот когда бампер цеплять приехал, с пацанами разговорился, они сказали что дули часть бампера, я короче так и не увидел нечего подазрительного, только при очень близком расмотрении на не покрашеной части были заметны микро трещены, а так тон, цвет и всё остальное в идеале! Когда продовал покупашка не заметил, ну в принципе и по сей день не в курсях.

#4  04.01.09 21:29

Kiryha, о ... на какой стошке мутил сие действо?) а то мне бампер передний тоже не помешало бы :)

#5  04.01.09 21:56

Дак че по ценам-то?

#6  04.01.09 23:34

По цене рубля полтора.

#7  04.01.09 23:59

Ну если рубля полтора, то норм, а то мне говорили трешку готовь. Я за трешку и так поезжу. Нет ни у кого знакомых стошников???

#8  05.01.09 01:47

MostWanted, ну трешка за бампер! если рубля полтора это местная покраска)))

#9  05.01.09 16:37

по идее вроде как 3 тыщи стоит 1 элемент покрасить,если есть дешевле, или знакомые,скиньте в личку,тоже нужно.

#10  07.01.09 11:55

Да всё зависит от того как тебе надо чтоб покрасили. если чтоб нормально то тогда от 3до 5 и обливать целиком элемент если на от.бись то можно и в переход покрасить, но обычно переходы делают на перегибах и т.п. а чтоб бампер половину красили вообще первый раз слышу. Где дешего не знаю красят, знаю есть чудак в гаражах на станционной (как ехать в сторону аэропорта по левой стороне там длинные ряды гаражей) вроде берет не дорого и красит не плохо

#11  14.01.09 21:24

К вопросу о частичной окраске элементов: частично красят уже почти везде, даже на дилерских СТО. Навострились - хозяин привозит машинку, с него берут десяточку, снимают бампер, снимают с поврежденной части лак, подбирают цвет, шлифуют и !ах! красят только ту часть элемента, на которой царапина. В результате хозяин доволен - бампер покрашен (никто ж не скажет, что только часть), СТО довольно - сэкономило деньги и время. Вселенская несправедливость!)

Автофорум » Сколько стоит подкрасить бампер? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 5.122 сек.
Выполнено 11 запросов.