Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где купить и установить заднее стекло? 

#1  01.01.09 01:35

Где купить и установить заднее стекло?

Всех с наступившим. Для меня год начался с разбитого кем-то бутылкой заднего стекла. Подскажите, пожалуйста, где можно купить и поставить заднее стекло (хорошо бы, если всё в одном месте). Заранее спасибо.

#2  01.01.09 05:34

Re: Где купить и установить заднее стекло?

а в "маяке" разве не ставят?
p.s. отстреливать придурков

#3  01.01.09 11:54

Uriah написал(а):

а в "маяке" разве не ставят?

туда и дорога, находяться близко, ставят быстро и хорошо, не дорого(на правах рекламы)))))

#4  01.01.09 12:40

Uriah написал(а):

p.s. отстреливать придурков

Всецело поддерживаю. Но они нас почему-то не дождались...

#5  01.01.09 13:40

dRew написал(а):

Но они нас почему-то не дождались...

они всю свою смелость и совесть израсходовали когда бутылку кидали, поймать и на кол!!!

#6  01.01.09 22:00

У меня не такая глобальная проблема, как разбитое стекло, но ощущения неприятные испытал. С утра выхожу свежеполученные номера прикручивать и вижу на бампере налёт черный от бенгальских огоьков остался, и в снегу палочка от бенгальского огонька рядом торчала! Тьфу тьфу тьфу слава богу все оттирается и следов нет. Отделался легким испугом.

Еще у сибирского мола дверцой стукнули прямо на моих глазах, теперь всецело поддерживаю Макса в соседней теме, как далеко не ставь машину, все равно на полную катушку дотянутся дверью, а места ведь было прилично. Опять тьфу тьфу тьфу следа не осталось, совсем чуток царапка заметная только если в упор смотреть.

#7  01.01.09 22:44

zib

Атотрейд
тел 3541819
стёкла точно дешовые))) и навсё

#8  02.01.09 10:51

valdis этим занимается, ставили у него
цена низкая, качество высокое

#9  02.01.09 12:05

кстати в автотрейде акция недавно была, установка 800р .. для лобовика получалось 2200 за всё

#10  02.01.09 12:34

Фёдор написал(а):

кстати в автотрейде акция недавно была, установка 800р .. для лобовика получалось 2200 за всё

в маяке без всяких акций такие цены!

#11  03.01.09 14:42

У меня есть герметик из Автотрейда могу на него приклеить ;) по их цене , легко , приезжайте :) 8-913-936-6868

#12  06.01.09 14:40

Спасибо за советы всем. Автотрейд, наверное, беспробудно празднует, трубу никто не берет. В маяке порадовали, сказали, что в нашу пятую дверь китайское стекло не встанет, геометрия не та. Позвонили ещё в пару мест, у всех тоже кЕтай, но обещают, что всё встанет :))) Непонятно, кому верить. Я в печали.
Географически мне, конечно, удобнее автотрейд, но когда они там в себя придут, алкоголики, неясно :))

Исправлено marinita (06.01.09 15:04)

#13  07.01.09 07:15

Встать оно встанет... Оно ведь не лобовое а на 5ой двери, тоесть на цельном элементе. Хреновые лобовики трескаются из за кривой геметрий стекла потому что кузов играет в любом случае. А на 5ой двери металл вообще нагрузкам неподвержен.

#14  07.01.09 21:15

marinita, попробуй позвонить в Мобискар. Несколько раз имел с ними дело. Нормальная контора и делают качественно. Спецы у них тоже отличные и цены хорошие.

#15  08.01.09 15:11

Могу предложить стекло от жигулей первой модели) Для вас за 1,5-шку пива)))

#16  08.01.09 22:06

Всё, со стеклом вопрос решили. Поставили в автотрейде. Все прочие товарищи на телефонный звонок не отзывались. Ждали своей очереди два часа, установка самого стекла заняла минут 20. Стоимость: установка 800 рублей, само стекло 1800 рэ. Стекло нормальное, очень похоже на оригинальное, только нетонированное, и с таким стеклом машина выглядит теперь, как аквариум, но это уже совсем другая история :)
Спасибо всем за советы!

kotccc, стекло от жигулей - вещь в хозяйстве полезная, не стоит раскидываться ею за полторашку пива :)

А тем кто разбил стекло от всей души желаю, чтобы этот год был для них годом латентной диареи!

#17  09.01.09 02:33

Столкнулся недавно с такой же проблемой, правда у меня ещё и выдрали саб с усилком, поставил китайское стекло, вроде ничего, жить можно, вот только теперь тонировать бы надо, а тонировщики все боятся, лопаются они легко, говорят сделаем, но под твой страх и риск, так вот вопрос заключается в том, есть ли у кого-то знакомые, которые имеют опыт тонировки китайский стёкол. (5я дверь, Рунх)

#18  09.01.09 19:30

А*Л*Е*К*С* написал(а):

Столкнулся недавно с такой же проблемой, правда у меня ещё и выдрали саб с усилком, поставил китайское стекло, вроде ничего, жить можно, вот только теперь тонировать бы надо, а тонировщики все боятся, лопаются они легко, говорят сделаем, но под твой страх и риск, так вот вопрос заключается в том, есть ли у кого-то знакомые, которые имеют опыт тонировки китайский стёкол. (5я дверь, Рунх)

на двух машинах меняя лобовики ставил китайские XYG и потом тонировал, СТО-шники таких опасений не озвучивали.. все ОК

#19  19.04.09 18:35

Собственно зачем я подняла эту тему, так чтобы написать, что стекло, поставленное в январе в автотрейде (XYG) сегодня на мойке развалилось на мелкие кусочки. Я в печали.

Исправлено marinita (19.04.09 18:37)

#20  19.04.09 18:37

marinita, надо было ставить в маяке, все стёкла о которых я знаю бегают уже не первый год.

#21  19.04.09 18:38

Kiryha, в маяке не было стекол подходящих.

#22  19.04.09 18:40

marinita, ну так надо было заказать, всё ровно получилось в итоге хуже чем немного подождать.

#23  20.04.09 13:00

какая машина .

Автофорум » Где купить и установить заднее стекло? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 11 запросов.