#6 01.01.09 22:00
Re: Где купить и установить заднее стекло?
У меня не такая глобальная проблема, как разбитое стекло, но ощущения неприятные испытал. С утра выхожу свежеполученные номера прикручивать и вижу на бампере налёт черный от бенгальских огоьков остался, и в снегу палочка от бенгальского огонька рядом торчала! Тьфу тьфу тьфу слава богу все оттирается и следов нет. Отделался легким испугом.
Еще у сибирского мола дверцой стукнули прямо на моих глазах, теперь всецело поддерживаю Макса в соседней теме, как далеко не ставь машину, все равно на полную катушку дотянутся дверью, а места ведь было прилично. Опять тьфу тьфу тьфу следа не осталось, совсем чуток царапка заметная только если в упор смотреть.
#10 02.01.09 12:34
#11 03.01.09 14:42
#12 06.01.09 14:40
Спасибо за советы всем. Автотрейд, наверное, беспробудно празднует, трубу никто не берет. В маяке порадовали, сказали, что в нашу пятую дверь китайское стекло не встанет, геометрия не та. Позвонили ещё в пару мест, у всех тоже кЕтай, но обещают, что всё встанет :))) Непонятно, кому верить. Я в печали.
Географически мне, конечно, удобнее автотрейд, но когда они там в себя придут, алкоголики, неясно :))
Исправлено marinita (06.01.09 15:04)
#13 07.01.09 07:15
#14 07.01.09 21:15
#15 08.01.09 15:11
#16 08.01.09 22:06
Всё, со стеклом вопрос решили. Поставили в автотрейде. Все прочие товарищи на телефонный звонок не отзывались. Ждали своей очереди два часа, установка самого стекла заняла минут 20. Стоимость: установка 800 рублей, само стекло 1800 рэ. Стекло нормальное, очень похоже на оригинальное, только нетонированное, и с таким стеклом машина выглядит теперь, как аквариум, но это уже совсем другая история :)
Спасибо всем за советы!
kotccc, стекло от жигулей - вещь в хозяйстве полезная, не стоит раскидываться ею за полторашку пива :)
А тем кто разбил стекло от всей души желаю, чтобы этот год был для них годом латентной диареи!
#17 09.01.09 02:33
Столкнулся недавно с такой же проблемой, правда у меня ещё и выдрали саб с усилком, поставил китайское стекло, вроде ничего, жить можно, вот только теперь тонировать бы надо, а тонировщики все боятся, лопаются они легко, говорят сделаем, но под твой страх и риск, так вот вопрос заключается в том, есть ли у кого-то знакомые, которые имеют опыт тонировки китайский стёкол. (5я дверь, Рунх)
#18 09.01.09 19:30
А*Л*Е*К*С* написал(а):
Столкнулся недавно с такой же проблемой, правда у меня ещё и выдрали саб с усилком, поставил китайское стекло, вроде ничего, жить можно, вот только теперь тонировать бы надо, а тонировщики все боятся, лопаются они легко, говорят сделаем, но под твой страх и риск, так вот вопрос заключается в том, есть ли у кого-то знакомые, которые имеют опыт тонировки китайский стёкол. (5я дверь, Рунх)
на двух машинах меняя лобовики ставил китайские XYG и потом тонировал, СТО-шники таких опасений не озвучивали.. все ОК