Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Вопрос по восстановлению информации (подробнее внутри) 

#1  29.12.08 00:16

Вопрос по восстановлению информации (подробнее внутри)

вопщем у меня проблема. буду благодарна если кто гить посодействует в решении)
перед переустановкой винды документы скопировала в отдельную папку на локальном диске, а после установки мне виндовс говорит что она весит 0байт и доступ к ней ваще закрыт. тем не менее место которое она занимала на винте так и осталось занятым.
собственна вапрос: ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!
как бэ наверно нужна программа какаянить по востановлению и скану файловой системы или че там. я кароче не знаю ниче так как блондинка) но надесь на ваше понимание и помощ
ВОТ!

#2  29.12.08 00:31

VS

Re: Вопрос по восстановлению информации (подробнее внутри)

Эм, я так понял у тебя просто прав на вход нет.
Допустим, раньше у тебя был пользователь Админ, папку мои документы ты сделала личной, потому доступ другим пользователям закрыт, даже если они администраторы. А после установки у тебя пользователь admin и прав нет.
проводник-сервис-свойства папки-вид-убрать галочку использовать простой общий доступ к папкам.
Потом на папке "общий доступ и безопасность" добавить для текущего пользователя все права доступа. если невозможно - дополнительно - владелец, стать владельцем...

Исправлено VS (29.12.08 00:34)

#3  29.12.08 10:22

Wic

VS прав просто прав не хватает можно открыть в тотал коммандере и там Сеть - стать владельцем. В хр так и не понял как ставить права без безопасного режима, только тоталам получается)

#4  30.12.08 18:25

VS, ага спасибо. так все и оказалось.
проблема решена!!

Software » Вопрос по восстановлению информации (подробнее внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 11 запросов.