#9 22.12.08 00:28
Re: Посоветуйте душевные фильмы
- сериал "бангкок хилтон".. у меня родители смотрели не отрываясь дважды.. тема обманутой девушки в другой стране волнует людей такого возраста..
- все отечественные фильмы без разбора, кроме, конечно, гнилых снятых после 90го года..
- "красотка" и ей подобные..
я, кстати, так ищу.. нахожу какой-нить один фильм в п2п и уже у человека в его папке ищу подобные.. обычно нахожу все остальнеы необходимые )
#10 22.12.08 00:55
Название: Лаки
Оригинальное название: Lucky
Год выхода: 1990
Жанр: Мелодрама, Драма
О фильме: Лаки Сантанджело унаследовала энергию и честолюбие отца, и больше всего хочет завоевать любовь и признание папы. Когда Джино уезжает в Европу, семейный бизнес переходит под управление давнего партнера Дзенкотти. Лаки делает все, чтобы доказать, что и она в бизнесе собаку съела. Он успешно завершает строительство самого роскошного отеля в Лас-Вегасе не без помощи и денежных вложений Энцио Боннатти, который пытается втереться в доверие к Лаки, чтобы прибрать к рукам империю Сантанджело...
Galileo, незнаю есть ли у ваС, у нас есть всё-))) но фильм жизненный
#11 22.12.08 09:26
#12 22.12.08 14:08
#13 22.12.08 15:35
#14 23.12.08 00:43
Из российских советую: Кука...и старые добрые советские фильмы(Любовь и голуби,Карнавальная ночь,Москва слезам не верит...и т.д. и т.п. сама смотрю их с огромным удовольствием)
Из зарубежных:Игры разума.(Я просто в восторге от него)