Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » дым сигарет... 

Голосование

Вопрос: о_о

Ответы 
О_о    31 10%
давно пора. ура-ура.    156 51%
"сухой закон"...20 лет спустя    12 4%
фигасе    14 5%
не верю! (Станиславский)    50 16%
йпот    17 6%
а и опх    25 8%
Всего: 305

#91  20.12.08 17:05

Re: дым сигарет...

во бля, это ж поточка, н увсё ясно тогда, извините)))))))

#92  20.12.08 17:27

Повышение цен проблему не решит, курильщики будут рвать волосы на голове но при любой возможности купить сигареты сделают это. Курение это зависимость, поэтому внятно курильщик не может сказать почему он курит. Сажать людей за то что они курят это глупо :). Кто то хочет избавиться от этой зависимости, а большинство даже не понимают что это зависимость. Решением мне кажется будет - лечение, вот только эффективного способа пока нет. А мужик этот ничего не добьется.

#93  20.12.08 17:53

T!nk@ff, ты пересмотрел роликов, где русских сравнивают с другими нациями. Русские всегда выходят победителями.

Serz написал(а):

кто это Вы?

Российский народ.
Не большое лирическое отступление.
Чукотка. Абрамович поднимает производство, трудоустраивает население, первая з/п и всё, 2 недели никто на работу не выходит, все пьют.
Serz, я же не говорю что ты, да и с хостела мало кто, но народ то другой у нас.

iDrum написал(а):

как только сигареты ... начнут просчитываца у меня в "бюджете" семейном,я задумаюсь над чёбы

стать чайкой :)

stMP написал(а):

да сегодня в доту договорились массово играть

геймер, лучше зайди новости почитай.

Dobeerman_M написал(а):

я учился в платной школе, в платном универе, занимался спортом в платных секциях, и мне насрать на цели государства.

Поверь не только на твои деньги жила твоя школа, секция и т.д.
Япончик, хорошо написал.

Япончик написал(а):

А мужик этот ничего не добьется.

дай бог чтоб ты ошибался)

Исправлено иванУшка (20.12.08 18:00)

#94  20.12.08 20:14

мне как пытающемуся бросить:
1) Запрет Курить в общественном месте - ЗА
2) Ограничение на продажу - За
3) Производство - пох
Просто из "миллиона" раз когда я бросал курить "внешний фактор" всегда негативно сказывался, так же этот пресловутый "внешний фактор" послужил моему первому разу(Ж, как буд то бы про секс)

Исправлено TrespassER (20.12.08 20:15)

#95  20.12.08 20:57

Не нравится, когда заходишь в клуб, а там очень жёско накурено. Когда заходишь в универский туалет, и там тоже накурено так, что через минуту вся одежда пахнет аналогично. Не нравится вдыхать дым, ибо вы пыхаете через фильтр, а я нет. Еще не нравятся курящие девушки, т.к. им еще рожать. Не нравятся тоненькие пид0рские сигаретки.
Вообще, от курения плюсов не нахожу.

#96  20.12.08 20:58

CHukePC, патриот молодец :) за здоровую нацию!

Исправлено иванУшка (20.12.08 20:59)

#97  21.12.08 00:27

iDrum написал(а):

wer7 написал(а):

Я лично за тог чтобы ничего не запрещать, но поднять цену раз в 5

вот это кстате самае зашибись решение.

Я вот тоже думаю, что это самый действенный способ. Цены на сигареты поднять.

#98  21.12.08 01:50

CHukePC, +1..))))

#99  21.12.08 15:26

Я за!
Все записывайтесь в спортивные "кружки", находите себе интерес другой по жизни...
с каждой выкуренной сигареткой...ну дальше знает каждый "пионер" и "Пилотка")))

#100  21.12.08 15:33

Укроп написал(а):

‮япростив

Это не я бляяя...

#101  22.12.08 01:01

правильно,хватит травиться.....)

#102  22.12.08 01:05

открытие написал(а):

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предлагает запретить курение на улице, а также объявить вне закона производство и продажу сигарет.

Сам не курю,
НО
такие "инициативы" считаю ёб#нутостью в кубе.
Ибо нех!

#103  22.12.08 01:07

SoPLusHk@ написал(а):

правильно,хватит травиться.....)

есть такЕо выражение: каждый д##чит как хочет

свобода - либо она есть, либо её нет, как бы так.

#104  22.12.08 01:40

Стилет, если говорить про свободу то стоит вспомнить, что курящий человек-зависим. А некурящий-свободен.

#105  22.12.08 01:43

открытие, уж если ты привёл такое сравнение, то все от-но-си-тель-но. Уж в особенности твой пример.
И тем не менее, повторюсь: полный запрет - это маразм. Я вообще за легализацию легких наркотиков, проституции и огнестрельного оружия. К слову сказать) Впрочем, спорить об этом ТУТ, я думаю, будет неуместно.

#106  22.12.08 02:17

В чем относительность то? Человек не курящий-свободен от табака. Курящий зависим от табака. Так пойдет? Касаясь легких наркотиков:сигареты - наркотик, чай-наркотик, кофе- наркотик. Они легализованы. Спейс можешь свободно купить. Шалфей так вообще в аптеке продается. Гашишь только запрещен-выборочный подход однако. 90процентов сидящих на игле-сидят на афганском героине. Войска НАТО якобы не имеют мандата на уничтожение лабораторий производящих героин-бред сивой кобылы. Войска НАТО крышуют производство героина-для того чтоб в России побольше народа село на иглу. Еще скажи что дело каждого - колоть или не колоть-тоже ведь из песни про свободу.

Исправлено открытие (22.12.08 04:49)

#107  22.12.08 07:27

открытие написал(а):

90процентов сидящих на игле-сидят на афганском героине. Войска НАТО якобы не имеют мандата на уничтожение лабораторий производящих героин-бред сивой кобылы. Войска НАТО крышуют производство героина-для того чтоб в России побольше народа село на иглу. .

Мде, открытие как всегда, везде вставит свою теорию заговора))

#108  22.12.08 07:35

Че то не верно? Вчера в передаче прямым текстом об этом говорили:расположение лабораторий известно. Об этом в приватных беседах говорят специалисты из нато-так какого спрашивается они их не уничтожают? Значит им это нужно-садись Россию на иглу. Сигареты производит по большому счету тоже кто - фирмы запада.

#109  22.12.08 09:12

открытие написал(а):

чера в передаче прямым текстом об этом говорили:

А не, ну раз в передаче говорили, тогда да, тогда конечно известно)

#110  22.12.08 09:16

открытие, не забывай, что вся эта бодяга с афганской наркотой началась изза советской оккупации афганистана. В 90 годах там натой и не пахло, а героин тек рекой. Россия в этом вопросе похожа на подростка-дебила: нашалила, набедокурила, а теперь хочет чтобы большой дядя разгребал их проблемы. Причем, открою тебе секрет, американские военные приглашали к сотрудничеству российских наркополицейских, те отказались. Так если это российскому государству не нужно, чо нато винить? Это уже получается как в пословице про соломинку и дупло.

Исправлено wer7 (22.12.08 09:17)

#111  22.12.08 09:18

Япончик написал(а):

Повышение цен проблему не решит

Странно, а люди на нгс пишут, что изза кризиса (увольнения и пр.) бросили курить

#112  22.12.08 09:19

Якупыч написал(а):

пацаненок лет12-13

7 лет и 12-13 это одно и то же?

#113  22.12.08 11:30

wer7 написал(а):

люди на нгс пишут, что изза кризиса (увольнения и пр.) бросили курить

бред

из-за увольнения люди начинают курить...

#114  22.12.08 11:37

Caparol, есть курить?

#115  22.12.08 11:42

Caparol написал(а):

бред

http://www.news.ngs.ru/comments/41718/
первый комментарий в ветке + тответы

#116  22.12.08 13:38

wer7 написал(а):

не забывай,

а вы в курсе кто и на чьи денежки и чьим оружием противостоял СССР на территории афгана?
дык напомню: до появления у маджахедов стингеров(юса) наши вполне успешно вертолетами разгребали г-цо тамошнее.
однако в момент Х юса направило туда стингеры и бюджет в 1 мульярд баксов в год.
после этого вертолетики стали мочить.
дык получаетсо шо штаты вначале не дали нашим навести порядок, а впоследствии сами ввели туда войска -для одной и той же цели-КРЫШЕВАТЬ ГЕРОИНОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ. ЧЕ ОНИ СЕБЕ ЗАГОНЯЮТ ГЕРЫЧ?? них-я они контролируют доставку оного в РФ и Европу.
еще вопросы??

#117  22.12.08 13:45

открытие написал(а):

них-я они контролируют доставку оного в РФ и Европу.

Это совершенно бездоказательное и необоснованное утвержедние

открытие написал(а):

получаетсо шо штаты вначале не дали нашим навести порядок

А кто давал право СССР вообще лезть в дела независимого государства. США помогало бороться афганским партизанам с советской оккупацией. Я считаю эти действия совершенно морально обоснованными и даже  благородными.

открытие написал(а):

одной и той же цели-КРЫШЕВАТЬ ГЕРОИНОВЫЕ ПЛАНТАЦИИ

Я еще раз повторяю, в какие-то моменты мне кажется, что ты психически нездоров

Исправлено wer7 (22.12.08 13:45)

#118  22.12.08 13:47

открытие написал(а):

штаты вначале не дали нашим навести порядок, а впоследствии сами ввели туда войска

Еще раз для тупых. в 90-е годы там натой и не пахло. Я правильно понимаю, что по твоей логике в 90-е годы проблемы наркомании в РФ не было, и весь вой  патриотов о том что Россия скалывалась в "проклятые 90-е"- не больше чем балобольство.
И еще раз для особо невнимательных

wer7 написал(а):

открою  секрет, американские военные приглашали к сотрудничеству российских наркополицейских, те отказались. Так если это российскому государству не нужно, чо нато винить? Это уже получается как в пословице про соломинку и дупло.

#119  22.12.08 14:08

wer7 написал(а):

Это совершенно бездоказательное и необоснованное утвержедние

че серьезно?? вах вах вах. о чем грить далее...

#120  22.12.08 15:08

есть чё??????)))

#121  22.12.08 17:27

Надо запретить.
Завышение цен ничего не даст.

открытие написал(а):

есть у государства цели оно их достигает вне зависимости от того допер ты до осознания этих целей или нет

Это правильно. Народ - как стадо. Без пастуха (гос-ва) сопьется, сколется, скурится и пр.
Особенно учитывая внешнее давление запада.
Другое дело, когда пастуху дали деньги, чтобы он отвернулся и не заметил, как с овцами занимались сексом насильно.

#122  22.12.08 18:34

Клавишник написал(а):

Это правильно. Народ - как стадо. Без пастуха (гос-ва) сопьется, сколется, скурится и пр.
Особенно учитывая внешнее давление запада.

Очень хорошо сказал, если ты не против то я твою фразу в свою тему вставлю

#123  22.12.08 20:29

Ништяк было бы если бы так сделали - запретили курение в общественных местах.
Лично мне очень неприятно заходить в универ и дышать этой херней(дымом) на крыльце, а особенно мерзко когда девушки дымят.

Исправлено PROFI (22.12.08 20:30)

#124  22.12.08 20:38

Как хорошо,что я бросила курить! Радуюсь этому очень и очень сильно!))
Один минус,после того,как бросила...очень плохо переношу запах дыма от сигарет. Поэтому хорошо,если запретят курить в общественных местах и на улице))) Меня хоть тошнить не будет Х)))) Гыг

#125  22.12.08 22:49

открытие написал(а):

Человек не курящий-свободен от табака. Курящий зависим от табака.

человек кушающий картошку - зависим от картошки, некушающий - независим... запретить картошку на№уй!!!

#126  22.12.08 22:53

Dobeerman_M,  врешь. зависимости от картошки нет. ты её можешь заменить крупой)))
а табак ты соком не заменишь))))))
табак приносит вред здоровью и ускоряет смерть.
а картошка-пища-необходимость для жизни

#127  22.12.08 23:00

Dobeerman_M, ты перекурил картошки наверно

#128  22.12.08 23:05

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют "оральный автоматизм".

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

http://www.umopit.ru/jokes/smoking.htm

#129  22.12.08 23:06

Serz, не гони, это писал директор никотиновой фабрики

#130  22.12.08 23:15

Serz написал(а):

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс.

лучшего слогана для компании филип морис и не придумаешь)))))))))))))

#131  23.12.08 01:16

Я курил, курю и буду курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#132  23.12.08 02:36

на самом деле,запрет на курение в общественных местах-вещь необходимая.Хотя признаюсь-сам бросил сравнительно недавно.Если кто реально за*бался курить-читайте книжку Алена Карра- Легкий способ бросить курить.Мне помогло.

#133  23.12.08 23:05

Всех знакомых вспомнил...кто палочку во рту держали, держит))) дымящуюся...
нервишки успокаивают...отмаз......
это хуже семечек- не остановишься)))
Только зрелых дядек с трубками ещё как-то понимаю...
есть что вспомнить чем закусить)))

#134  24.12.08 00:02

давно пора

#135  24.12.08 00:08

открытие написал(а):

Геннадий Онищенко

МУЖИК!!

Болтовня » дым сигарет... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке