#1 20.12.08 02:19
красота в каждом из нас
я - прозрачный сосуд, во мне - жидкое солнце. я иду по улице и боюсь расплескать этот свет, но все равно отдельные капли отрываются от меня и разлетаются вокруг, разбиваясь о людей, пропитывая снег, взлетая в небо и исчезая в пустоте атмосферы.Почему же никто не застыл в восхищенье, видя такое чудо; не обернулись случайные прохожие, ослепленные моим светом? Кто-то должен ведь заметить, что мир рядом со мной ярче и светлей, почувствовать на щеке влажный след солнечного поцелуя? Но нет,они совершенно слепы; продолжаю идти,опутив голову.Несу в себе бесценное золото.
И не вижу, что меня окружают такие же люди, как я: непонятые, потрясающие, в них есть невидимая красота всего мира.
#6 21.12.08 12:05
Re: красота в каждом из нас
Or@nge написал(а):
боюсь расплескать этот свет
Хм... Боишься? Почему? Я вот например отдаю всё что есть во мне... я заливаю всех и всё тем светом, который чувствую в себе... Ведь знаю.. чем больше я отдаю тем больше во мне остается... В каждом из нас бесконечность... в каждом есть этот свет, бесценный в это время.. только его почти никто не видит из-за толстого слоя грязи... в которой извалялись, живя так как им хочется, не задумываясь о последствиях... думая что живут один раз... просто забыли кто они, запутались в иллюзии.. я верю что скоро свет наберет силы.. и тогда пробьет изнутри этот слой.. Я верю))