#46 19.12.08 19:14
#47 19.12.08 19:49
Re: как извиниться
розы мимо!.
Все зависит от того какой человек и на сколько обидела.
Возможно лучший вариант это разговор тет-а-тет.
Если меня сильно обидеть, разорву отношения без раздумья.
#48 19.12.08 21:18
Да лана вам, серьёзные темы, это про клитор чтоли или секс с 2-мя бисексуалками?)))
Так над чёт по теме написать...
(делаю умный вид, говорю сюрьёзным голосом)
so_sexy, явно перебарщивает со значимостью женщин... Ибо если мужиков кругом навалом, то поверь и одиноких девушек тоже... При том трах@ться хочется одинаково и тем и тем))
Заказывать розы- это мб и красиво бла-бла-бла, но имхо МИМО. Так она сможет занять ток место "рабыни"...
Лучше всего прегласить его в "романтическое место"- тихое спокойное- чтобы приватный разговор получился, чуть выпить, НЕНАВЯЗЧИВО извиниться, но не двух смысленно извиниться, вобще дать понять, что именно она БЫЛА НЕ ПРАВА и она признаёт это, но унижаться перед ним не собирается (типа есть чувство собственного достоинства), если хорошо общались и был секс+любовь, свести всё... Да-да-да именно к хорошему СЕКСУ... НО при условии, что перемирие состоялось, не должно это выглядить как плата за косяк!!!
Кхммм как-то так))
#49 19.12.08 21:20
#50 19.12.08 22:11
#51 20.12.08 15:34
ты наверняка знаешь его близких друзей...Договорись с ними, пусть друг где ниб с ним встретится и ты туда придешь....начнете разговор....и другу внезапно нужно будет идти по делам....Вы останетесь вдвоем и всё встанет на свои места....
Он видимо гордый очень, думает, что ты им не дорожишь...
#52 20.12.08 15:36
#53 20.12.08 16:28
DORODA написал(а):
Договорись с ними, пусть друг где ниб с ним встретится и ты туда придешь....начнете разговор....и другу внезапно нужно будет идти по делам...
если уж и выбирать такой вариант, то что бы товарищ там вообще не появлялся. т.е. назначил встречу, а вместо него пришла она)
#54 20.12.08 17:15
#55 20.12.08 17:32
розы мужчине, да еще и на работу... вы в своем уме?
хотите извиниться - нужен личный контакт.
но лучше сделайте паузу, перестаньте долбиться. сейчас он на коне, и наслаждается своим преимуществом "божка" - "казнить нельзя помиловать". но если вы перестанете ему звонить, через некоторое время он скорее всего подгонится, что вы вообще ему больше не позвоните. и если вы ему действительно не безразличны - он сам вас найдет.
#56 22.12.08 09:41
so_sexy написал(а):
А вообще, на мой взгляд, пошлите вы этого парня подальше! Или там любовь огромная?? Или последняя попытка выйти замуж??
Мужчин вокруг немеренно! пусть они ей цветы дарят! а не она на карачках перед ним ползает! Я тоже как-то парня обидела, но глупостей таких творить....нафиг не надо! Вот увидите, ещё сам позвонит или приползёт!!!
позволю себе напомнить что мужчин может быть и немерено, но еще при совке на 10 девченок было 9 ребят а сейчас и того меньше, к тому же один из них наркоман, один дебил, один алкаш, один *лядун, один урод, в общем остается совсем ничего, и причем все нормальные особенно порядочный, добрые, самостоятельные и не бедные уже заняты...
#57 22.12.08 09:45
spygirl написал(а):
У подруги проблема: она обидела парня, теперь переживает из-за этого. позвонить и просто извиниться не получается, он отказывается слушать. чтобы как-то извиниться, она хочет заказать розы, чтобы их доставили ему на работу, а туда вложить записку со словами сожаления о случившемся. вопрос: может ли это помочь?и не усугбит ли она таким образом свое положение?
мое мнение, как мужчины :-)
по моему нужно просто поговорить, если живут вместе это совсем просто, вечером за чашкой чая или просто дать остыть человеку, если любит, то все равно потянется максимум через день сам, а ему на встречу прости любимый милый дорогой, давай забудем все плохое и будем воспраизводить позитив, ну соответственно дело заканчивается хорошим секесом и все довольны и счастливы. занавес!
#58 22.12.08 12:54
#59 22.12.08 16:32
Prikolist написал(а):
мне кажется как то исправлять вину девушкам гораздо сложнее, чем парням...
а мне кажется наоборот) ей достаточно оставить его на несколько недель, а потом просто искренне извиниться на словах (ну это для меня такой вариант прокатывает). с другой стороны девушкам сложно свести общение к ничему, даж на время
#60 24.12.08 02:52
Я б не стала относится к вопросу о перемирии так пафасно,как дарить цветы или себя.Написала бы смс,попросила ненавязчиво о встрече.Если не ответит,переборю себя,но сама не буду с ним встречи искать.Нет,так нет,время все рассудит.
Сама теряюсь,если меня обидят,да и испугаюсь,если меня караулить будут у дома,чтоб со мной поговорить.
Я очень категоричный человек и 'бегать' и унижаться,валяясь в ногах не буду (считаю это проявлением слабости,бессилия и отношу к детским поступкам).(самомнение у меня на чей-то взгляд может и высокое,но я от этого не страдаю)
#61 24.12.08 03:15
#62 24.12.08 04:02
**KiSh** написал(а):
Feo-funa написал(а):
самомнение у меня на чей-то взгляд может и высокое
эту страптивость вашу, можно легко и перестраптивить))
не буду спорить.Если отношение серьезное,то переступлю через себя.Но в данном случае-я б палец о палец не ударила и сверхъестественного ничего бы не делала.
да и не так то легко страптивость перестраптировать (страшное слово, первый раз такое слышу)
мне кажется это у вас самомнение велико, раз вам моря по колено))))
думаете так легко сломить характер? ну если конечно девушка мелонхоличное чудо- то там и страптивости нет, ломать нечего, а если как огонь, то обожжешься, пока воспитывать будешь.
вот меня бестолку воспитывать, можно только направить или подвести к чему-то.
Исправлено Feo-funa (24.12.08 12:15)