Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » как извиниться 

#46  19.12.08 19:14

Re: как извиниться

Iskariot, мы тут серьзные проблемы обсуждаем, а ты)))

#47  19.12.08 19:49

розы мимо!.
Все зависит от того какой человек и на сколько обидела.
Возможно лучший вариант это разговор тет-а-тет.
Если меня сильно обидеть, разорву отношения без раздумья.

#48  19.12.08 21:18

Да лана вам, серьёзные темы, это про клитор чтоли или секс с 2-мя бисексуалками?)))
Так над чёт по теме написать...
(делаю умный вид, говорю сюрьёзным голосом)
so_sexy, явно перебарщивает со значимостью женщин... Ибо если мужиков кругом навалом, то поверь и одиноких девушек тоже... При том трах@ться хочется одинаково и тем и тем))
Заказывать розы- это мб и красиво бла-бла-бла, но имхо МИМО. Так она сможет занять ток место "рабыни"...
Лучше всего прегласить его в "романтическое место"- тихое спокойное- чтобы приватный разговор получился, чуть выпить, НЕНАВЯЗЧИВО извиниться, но не двух смысленно извиниться, вобще дать понять, что именно она БЫЛА НЕ ПРАВА и она признаёт это, но унижаться перед ним не собирается (типа есть чувство собственного достоинства), если хорошо общались и был секс+любовь, свести всё... Да-да-да именно к хорошему СЕКСУ... НО при условии, что перемирие состоялось, не должно это выглядить как плата за косяк!!!
Кхммм как-то так))

#49  19.12.08 21:20

верно, все верно, но некогда так не сделаю))

#50  19.12.08 22:11

spygirl написал(а):

розы на работу

чур меня от таких сюрпризов :)

#51  20.12.08 15:34

ты наверняка знаешь его близких друзей...Договорись с ними, пусть друг где ниб с ним встретится и ты туда придешь....начнете разговор....и другу внезапно нужно будет идти по делам....Вы останетесь вдвоем и всё встанет на свои места....
Он видимо гордый очень, думает, что ты им не дорожишь...

#52  20.12.08 15:36

Надеюсь он оценит твое старание помириться....:)

#53  20.12.08 16:28

DORODA написал(а):

Договорись с ними, пусть друг где ниб с ним встретится и ты туда придешь....начнете разговор....и другу внезапно нужно будет идти по делам...

если уж и выбирать такой вариант, то что бы товарищ там вообще не появлялся. т.е. назначил встречу, а вместо него пришла она)

#54  20.12.08 17:15

hameleon-98, ну...или так....:)

#55  20.12.08 17:32

розы мужчине, да еще и на работу... вы в своем уме?

хотите извиниться - нужен личный контакт.
но лучше сделайте паузу, перестаньте долбиться. сейчас он на коне, и наслаждается своим преимуществом "божка" - "казнить нельзя помиловать". но если вы перестанете ему звонить, через некоторое время он скорее всего подгонится, что вы вообще ему больше не позвоните. и если вы ему действительно не безразличны - он сам вас найдет.

#56  22.12.08 09:41

so_sexy написал(а):

А вообще, на мой взгляд, пошлите вы этого парня подальше! Или там любовь огромная?? Или последняя попытка выйти замуж??

Мужчин вокруг немеренно! пусть они ей цветы дарят! а не она на карачках перед ним ползает! Я тоже как-то парня обидела, но глупостей таких творить....нафиг не надо! Вот увидите, ещё сам позвонит или приползёт!!!

позволю себе напомнить что мужчин может быть и немерено, но еще при совке на 10 девченок было 9 ребят а сейчас и того меньше, к тому же один из них наркоман, один дебил, один алкаш, один *лядун, один урод, в общем остается совсем ничего, и причем все нормальные особенно порядочный, добрые, самостоятельные и не бедные уже заняты...

#57  22.12.08 09:45

spygirl написал(а):

У подруги проблема: она обидела парня, теперь переживает из-за этого. позвонить и просто извиниться не получается, он отказывается слушать. чтобы как-то извиниться, она хочет заказать розы, чтобы их доставили ему на работу, а туда вложить записку со словами сожаления о случившемся. вопрос: может ли это помочь?и не усугбит ли она таким образом свое положение?

мое мнение, как мужчины :-)
по моему нужно просто поговорить, если живут вместе это совсем просто, вечером за чашкой чая или просто дать остыть человеку, если любит, то все равно потянется максимум через день сам, а ему на встречу прости любимый милый дорогой, давай забудем все плохое и будем воспраизводить позитив, ну соответственно дело заканчивается хорошим секесом и все довольны и счастливы. занавес!

#58  22.12.08 12:54

мне кажется как то исправлять вину девушкам гораздо сложнее, чем парням... сложно что то предложить, не зная "этого" парня", его интересы... может на жалость надавить!?!? (хотя на меня бы не подействовало)

#59  22.12.08 16:32

Prikolist написал(а):

мне кажется как то исправлять вину девушкам гораздо сложнее, чем парням...

а мне кажется наоборот) ей достаточно оставить его на несколько недель, а потом просто искренне извиниться на словах (ну это для меня такой вариант прокатывает). с другой стороны девушкам сложно свести общение к ничему, даж на время

#60  24.12.08 02:52

Я б не стала относится к вопросу о перемирии так пафасно,как дарить цветы или себя.Написала бы смс,попросила ненавязчиво о встрече.Если не ответит,переборю себя,но сама не буду с ним встречи искать.Нет,так нет,время все рассудит.
Сама теряюсь,если меня обидят,да и испугаюсь,если меня караулить будут у дома,чтоб со мной поговорить.
Я очень категоричный человек и 'бегать' и унижаться,валяясь в ногах не буду (считаю это проявлением слабости,бессилия и отношу к детским поступкам).(самомнение у меня на чей-то взгляд может и высокое,но я от этого не страдаю)

#61  24.12.08 03:15

Feo-funa написал(а):

самомнение у меня на чей-то взгляд может и высокое

эту страптивость вашу, можно легко и перестраптивить))

#62  24.12.08 04:02

**KiSh** написал(а):

Feo-funa написал(а):

самомнение у меня на чей-то взгляд может и высокое

эту страптивость вашу, можно легко и перестраптивить))

не буду спорить.Если отношение серьезное,то переступлю через себя.Но в данном случае-я б палец о палец не ударила и сверхъестественного ничего бы не делала.
да и не так то легко страптивость  перестраптировать (страшное слово, первый раз такое слышу)
мне кажется это у вас самомнение велико, раз вам моря по колено))))
думаете так легко сломить характер? ну если конечно девушка мелонхоличное чудо- то там и страптивости нет, ломать нечего, а если как огонь, то обожжешься, пока воспитывать будешь.
вот меня бестолку воспитывать, можно только направить или подвести к чему-то.

Исправлено Feo-funa (24.12.08 12:15)

Форум о Любви » как извиниться 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.182 сек.
Выполнено 11 запросов.