#46 08.01.09 14:21
Re: Любовь И вранье !
Prikolist написал(а):
и..умеет любить!
На эту тему долго спорят... что такое любовь... Да, любить умеет. Но любят то, что приносит удовлетворение, будь то моральное, например любовь к маме, хотя она же кормит тебя с детства, значит тоже выгода твоя. Сколько случаев нелюбви к родителям если они конченные люди. Девушку мы тоже любим и терпеливо, раз мы люди а не животные ожидаем момента совокупления, а всё остальное игра. Не зря же это так и называется "брачные игры"
#47 08.01.09 16:55
SoPLusHk@ написал(а):
может просто-напросто стараться говорить своему партнеру правду...)
мля в школе на уроке биологии за вопрос училки о половом воспитании я назвал сношающихся парня и девушку ПАРТНЕРЫ .. мне поставили 2 и выгнали с класса
партнет по бизнесу спорту но никак не по постели если партнер то значит тебе пох кто рядом... наверно это всеж любимый чел!
#48 08.01.09 16:57
#49 08.01.09 19:28
#50 08.01.09 22:55
Tomahawk написал(а):
jekan написал(а):
в школе на уроке биологии за вопрос училки о половом воспитании я назвал сношающихся парня и девушку ПАРТНЕРЫ .. мне поставили 2 и выгнали с класса
вас требовали называть их "сношающиеся парень и девушка"?)) я в шоке О_о
а у нас чётко: Половой акт! и никаких тебе там патрахацо!)
#51 09.01.09 09:56
#52 10.01.09 02:49
kotccc написал(а):
Обычно в школе эта тема давалась для самостоятельного изучения. В всяком случае в наше время)) И насколько я помню про сношения и партнеров там не было, а чисто об устройстве половых органов, и что и зачем в них. Может учебники у нас были устаревшие)))
а нам выставили телег и включили мультег про это дело... типа смотрите как это делается... как сча помню)) ржачный мультик) ...."и тогда джон ложится на неё сверхи и вставляет...." кароч в таком духе)
#53 10.01.09 12:39
#54 10.01.09 12:42
#55 10.01.09 18:45
Абырв@лГ написал(а):
Сама обманываю и никому не верю.
Я никогда не обманываю! Уверен, что я не один такой. Если я говорю девушке что она мне очень нравится или даже что люблю её, то так оно и есть... на данный момент... я действительно испытываю эти эмоции! Но... бывает что к утру проходит... Я не нарошно. Так получается...
#56 10.01.09 21:00
kotccc написал(а):
Если я говорю девушке что она мне очень нравится или даже что люблю её, то так оно и есть
Нет ну это то конечно, если любишь то и говоришь что любишь, а если нет, то так и говорю, что чувства есть, но еще не любовь.
Абырв@лГ написал(а):
Сама обманываю и никому не верю.
Для отношений иногда полезно обмануть, чтобы не возникало ссор... А не верю, потому что никому нельзя на 100% верить, можно делать вид, что веришь, но полезно делать для себя выводы.
#57 10.01.09 22:08
Абырв@лГ, а ты мне определённо начинаешь нравиться, но я не люблю я тебя)))) Кстати, фото бы выложила своё, а? А то я не люблю обезьян, хоть и люблю животных. Обезьяны - как породия на человека. А мыслишь хорошо. Видно опыт был. Всем того и желаю. Отличать овец от козлищ, но не быть снобами!