Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь И вранье ! 

#1  18.12.08 23:25

Любовь И вранье !

Вот странная наши жизнь, любишь и почему то не замечаешь лжи. А хотя она всегда вокруг любви! Как этого избежать!!

Я говорю не про  себя а просто наблюдаю за окружающими..

#2  18.12.08 23:53

Re: Любовь И вранье !

может просто-напросто стараться говорить своему партнеру правду...)

#3  19.12.08 00:35

SoPLusHk@, да даже если ты будешь говорить правду, не факт что он будет говорить правду.....
Мне кажется что это не возможно изменить))))

#4  19.12.08 00:41

\\"vladyxa\\" написал(а):

Мне кажется что это не возможно изменить))))

+1. Люди всегда врут, просто вранье бывает разной степени тяжести. :)

#5  19.12.08 00:49

В себя надо глядеть. В себя. Все в нас самих. Поменяй себя и окружающий мир не заставит себя долго ждать... Мы же все это знаем. Достаточно перестать врать самому себе и окружающим, как лжи станет в твоей жизни на порядок меньше, а для той, которая все же останется - ты будешь неуязвим.
Но нет, это слишком просто, чтобы быть правдой... По прописным истинам мы не живем... Этот мир - он же ТААААААК сложен...

#6  19.12.08 01:01

инагда стоит немного солгать ради поддержания хоршей погоды в доме - факт.

#7  19.12.08 01:59

бывает ложь ради лжи, а бывает ложь во благо.

#8  19.12.08 11:20

что то прочитал не так тему, Любовь и Рваньё :)
поэтому не мог врубится в смысл

Исправлено **KiSh** (19.12.08 11:25)

#9  19.12.08 12:04

Ничто так не убивает любовь, кок полная искренность...

Ах, да и в душу, в случае чего, насрут не сильно...

Исправлено Toska (19.12.08 12:05)

#10  19.12.08 13:22

ни всегда говоря правду мы сохраняем отношения....иногда вранье помогает уберечь любимого человека от боли и от обиды...

#11  19.12.08 13:28

Ashantigirl написал(а):

иногда вранье помогает уберечь любимого человека от боли и от обиды...

На первый взглят кажется что это так.... Но лучше горькая правда чем сладкая ложь (с)

#12  19.12.08 13:29

"vladyxa", ты -то сам всегда ли правду говоришь?)

#13  19.12.08 13:40

\"vladyxa\" написал(а):

Ashantigirl написал(а):

иногда вранье помогает уберечь любимого человека от боли и от обиды...

На первый взглят кажется что это так.... Но лучше горькая правда чем сладкая ложь (с)

конечно правда лучше....но не всегда....!!!

#14  19.12.08 14:19

Tigor написал(а):

Достаточно перестать врать самому себе и окружающим, как лжи станет в твоей жизни на порядок меньше

+ 1. Полностью согласна.

#15  19.12.08 16:25

SoPLusHk@, да! у меня от любимой не было секретов...............................

#16  19.12.08 23:07

"vladyxa", ну прям идеал....

#17  19.12.08 23:17

SoPLusHk@, таких как я единицы......

#18  20.12.08 00:48

"vladyxa", а ты случаем не высокого мнения о себе?)))

#19  20.12.08 00:51

может быть)))) Но я ни когда ей не врал.......

#20  20.12.08 00:59

никогда не говори никогда...мож ты попросту не замечал)

#21  20.12.08 04:09

мда, сказать то  не чего!

#22  20.12.08 04:09

Лож бывает разная. Надо ее различать или научиться различать!

#23  20.12.08 04:35

интересно стало, а просто "не говорить правду", ну то есть просто не рассказывать о каком либо факте, это тоже ложь?

#24  20.12.08 13:43

lisi4ka написал(а):

"не говорить правду", ну то есть просто не рассказывать о каком либо факте

ну если тебя об этом не спрашивали то думаю нет.......

#25  25.12.08 21:34

Butch написал(а):

бывает ложь во благо

Полностью согласна с этим высказыванием, но опять же: ложь бывает разной. Не стоит об этом забывать. В смысле, что соврать можно не только про измену.

#26  25.12.08 22:24

говори правду и будеш неуязвим

#27  25.12.08 22:32

1r1s написал(а):

говори правду и будеш

один.. совсем один

#28  26.12.08 04:11

\\\"vladyxa\\\" написал(а):

я ни когда ей не врал.......

Anti-Killer написал(а):

1r1s написал(а):

говори правду и будеш

один.. совсем один

че правда, то правда((((((((((((((((((((((

Исправлено "vladyxa" (26.12.08 04:12)

#29  26.12.08 21:09

1r1s написал(а):

говори правду и будеш неуязвим

говоря правду, помни о сострадании.
Конфуций.

#30  26.12.08 21:13

Ashantigirl написал(а):

ни всегда говоря правду мы сохраняем отношения....иногда вранье помогает уберечь любимого человека от боли и от обиды...

а может просто не нужно делать вещи которые надо будет скрывать и то что может сделать больно твоему любимому человеку?

#31  27.12.08 22:27

Эх, грустно все это... Бьют себя все пяткой в грудь: "Да я, да ни за что..." А на самом деле?
Когда живешь продолжительное время с человеком, научаешься без слов чувствовать, и говорить правду (также как и не говорить) становится совсем не обязательно - итак все чувствуешь.
Кстати, обманывать и не говорить всего - две ооочень большие разницы. Когда ты говоришь явную неправду, намного хуже, чем не говорить вообще ничего...

И вообще, как-то пафосно все это... Противно...

Исправлено Toska (27.12.08 22:28)

#32  29.12.08 01:08

Говорить правду легко и приятно (с) Иегимон.
А вот слушать её...
Порой люди настолько влюблены, что и знать то ничего не хотят. Хотя по моему любящие друг друга могут понимать и без слов...а там и вранья не будет.
ЗЫЖ больше всего люди боятся правды потому, что она цинична. И в этом свете все будет иметь свою цену, так и лож на одной чаше(плюс все сопутствующие) , а на другой отношени(чувства), каждый сам делает выбор(каждый сам себе злобный е***ан(с) Сплюх)

#33  29.12.08 01:44

Говорить правду нужно... если начинается ложь, то и все дальнейшие отношения строяться на лжи, а это приводит к разлуке...

#34  29.12.08 02:24

Alpinist написал(а):

если начинается ложь, то и все дальнейшие отношения строяться на лжи, а это приводит к разлуке...

согласен.
это уже не отношения...

#35  29.12.08 02:45

Alpinist написал(а):

Говорить правду нужно...

я бы поправил: говорить ложь не нужно.

#36  29.12.08 03:02

Anti-Killer написал(а):

говорить ложь не нужно.

теперь я тебя поправлю: не говоря правду, и не говоря ложь, ты приходишь к обману. Обман - это своего рода ложь, только скрытая. Тем не менее, нужно время чтобы обман раскрылся, т.е. обман дает время, но тоже приводит к разлуке... Поэтому:

Alpinist написал(а):

Говорить правду нужно...

#37  29.12.08 03:07

И еще: можно раскрыть правду с любой стороны, главное сделать это грамотно. Это тоже обман, но немного с другим воздействием. Ты говоришь правду так, как это нужно для восприятия твоим партнером, т.е. выгодно для тебя: обязательно ставишь какие-либо доводы против и показываешь всю правду с твоей стороны...

#38  29.12.08 20:09

Alpinist написал(а):

И еще: можно раскрыть правду с любой стороны, главное сделать это грамотно. Это тоже обман, но немного с другим воздействием. Ты говоришь правду так, как это нужно для восприятия твоим партнером, т.е. выгодно для тебя: обязательно ставишь какие-либо доводы против и показываешь всю правду с твоей стороны...

Умно :)

#39  29.12.08 20:43

lisi4ka, самое главное - это стратегия... Вся жизнь - игра...

#40  30.12.08 09:44

Любовь пудрит мозг по этому ты не замечаеш лжи всё просто ;) а так ложь чувствуется (если она есть в отношениях) по крайней мере её точно можно заметить ..А всегда говорить правду и быть честным со своей(своим) девушкой(парнем) канешно хорошо но если так всегда говорить правду можно потом вообще растаться со своей половинкой и ппц.

Исправлено Palladin (30.12.08 09:44)

#41  30.12.08 10:38

Не хотела бы слышать горькую правду.Пусть лучше молчит,я и докапываться не буду.
И сама стараюсь 'недоговорить правду',чтоб не расстраивать любимого человека. Не потому,что боюсь поругаться или разойтись,а просто,чтоб он был во мне и себе уверен.
В некоторых случаях надо сказать правду,ни кто не знает к чему наверняка она приведет,кто-то расстанется,а кто-то станет ближе.
Считаю,что врать в повседневном общении не стоит,допустимо лишь исключительно в редких случаях,например если обвиняют в измене.Все остальное-может быть раскрыто случайно и подорвет отношение к вашей персоне. Старайтесь обыгрывать ситуацию так,чтоб в вашей искренности не сомневались,чтоб у вашего любимого человека создавалось впечатление,что вы чисты как капелька росы;) а для этого-лучше не шалите.

#42  01.01.09 22:06

Укроп написал(а):

Люди!!! Хорош заниматься всякой херней! ананизм-это дигродация. В прямом смысле. Неужели проще дрочить перед картинкой или телевизером, чем найти себе девушку??? У ананиста медленней развивается мозговая деятельность

Это не я бляяя...

#43  02.01.09 00:51

Укроп написал(а):

заниматься всякой херней!

это вовсе не херня. Здесь люди говорят все что то думают, а ты такое говоришь..........
Жене врать не нужно, но и всю правду говоритиь не стоит))))))))))))

#44  08.01.09 09:40

Потому-что девушки любят когда им поют сладко. Прежде чем отдаться девушка проверяет надёжный ли партнер, добрый-ли, отзывчивый, чуткий.. А нам бы переспать, а там видно будет. Вот и проиходится. Сами провоцируете))гыгы Если вам сказать правду вас это отпугнёт, даже если в данный момент вам очень охота секса. Так уж вы устроены, дурынды)) С уважением.

#45  08.01.09 13:45

котс, ну ты бы за всех бы не говорил))... Понятно мужиками владеет животный инстинкт, но человек на то и человек, что умеет себя контролировать и..умеет любить!)) с уважением.

Форум о Любви » Любовь И вранье ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 11 запросов.