Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

#721  08.09.10 12:01

Re: Самое интересное из мира музыки...

inner_disgorge написал(а):

d'_'b написал(а):

окенфольд выложил трекан на халяву

ох, зря он это. лучше бы не позорился такой шлак выливать. (это реально он сам?)

НЕ соглашусь))трек сделан весьма неплохо))
Лично мне понравился)

#722  08.09.10 12:43

8erN написал(а):

НЕ соглашусь))трек сделан весьма неплохо))

Не знаю уж как он сделан, но я начал помирать со скуки еще до вступления вокальных семплов ;D

Мне вообще грустно такое слушать. Оакенфолд заметно деградировал за эти восемь лет. После блестящего "Bunkka", последующий "A Lively Mind" звучал, мягко говоря, вторично и уныло. Что он собирается выпустить в этом году, мне даже качать будет страшно, особенно после этого ремикса. Ниже некуда уже. Т_Т

#723  08.09.10 12:50

В корне с тобой не согласен. Слушаю Пола уже лет 14, и работы его были блестящими. Что не трек, то он по своему шедевриален. Пол он по сути родоначальник транса  как такового, и если слушатель относится достаточно критично к его работам, то просто дело вкуса. Ну не поймет человек этого, если ему не нравится. Пол он экспериментатор. К нему как к продюсеру, композитеру, диджею нет никаких вопросов, критики и тд.

Данная его работа с Цоем является прежде всего ремиксом, и как ремикс она получилась достойной. Неплохой звук. Есть несостыковки с вокалом, но Цой есть Цой. Его в принципе трудно соотнести. Особенность Цоя прежде всего в том как он пел. А тут Оаки и соеденил, и получилось хорошо. Да и мне кажется, что он сделал его всего за какой то вечер, если бы он больше поработал над треком, получилось бы еще лучше. Трек кстати больше для радиочартов, чем для танцпола. Послушал, понравился, даже попел под трек Пола...доволен. Браво Пол!

Исправлено Caparol (08.09.10 12:50)

#724  08.09.10 12:58

Кстати, недавно послушал ремикс на тему Цоя пачка сигарет. Трек оформлен в псайтранс стиле. Достаточно интересная работа, можете поискать и послушать.

Kino-Pachka(Som remix)

#725  08.09.10 14:10

кто окончил муз школу поймет что в ремиксе абсолютно не соблюдена тональность, плюс ремикс сам по себе бородатый, непонятно зачем надо было тянуть пару лет с релизом.

ремикс от паши корейца и вини мне больше нравится

#726  08.09.10 15:48

Ну я таких кто окончил муз.школу не так много сруди простых любителей творчества Пола и слушателей в принципе. Нет смысла делать лишние претензии) Нормальный трек. Ремикс от корейца хорош, но он по своему интересен.

#727  09.09.10 00:25

Bomb The Bass-Back To Light это просто ваааааууу, хотя там не совсем привычное электронное звучание, может у меня настроение такой сейчас, но на репите второй день.
еще есть альбом ремиксов - Back To Light - The FM Radio Gods Remix Collection, там поэлектронней будет.

#728  18.09.10 02:22

d\'_\'b написал(а):

http://www.be-at.tv/ - вот сайт клубных лайвов

блин, не могу зарегаться, пишем с именами косяк какой то, и разные писал и совсем длинные, точно совпадения не может быть(( в чем может быть проблема?

#729  21.09.10 00:36

интересное в мире музыки - группа USB!

#730  21.09.10 03:24

ну что нового, в москву вроде приезжает Dub FX )

#731  21.09.10 03:28

15.09.2010 | Америка выбрала лучшего ди-джея

Пока Европа и иже с ними голосуют за своих кумиров, достойных называться «лучшими в мире», Соединенные Штаты, не заметно для нас, выбрали своего лучшего ди-джея, и им стал мастера скретча, гений винила – Куберт

Первое, что кидается в глаза при просмотре пятидесяти озвученных мест, - это отсутствие малейшего намека на многократного победителя голосования – Лоуренса (Christopher Lawrence). Кристофер дважды становился лучшим американским ди-джеем. Стабильности в музыкальном бизнесе никогда не было, и вскоре его сместили с первой почетной строки национального чарта. В этом году, как оказалось, его не было даже среди номинантов, то есть в полуфинальные полсотни он не попал.

Вернемся к победителю этого года. Маэстро вертушек уже не первый раз удостаивается возможности претендовать на строчку первой тройки, пока вот наконец не добрался до самой верхней. Хотя завоеванная территория победителя похоже не очень волнует: «Скретчинг – моя жизнь! Неисчерпаемая возможность доказывать, что мы, ди-джеи, являемся музыкантами. Спасибо всем, кто поддерживает искусство скретчинга!» - сказал Qbert со сцены церемонии награждения.

За профессионалом винила, согласно списку, идет House-тяжеловес – Райэн Рэддон, известный под псевдонимом Kaskade. A-Track, создатель и владелец лейбла Fool's Gold, идет третьим. Весь список вы можете посмотреть по ссылке на официальный сайт голосования.

Каскад ваще красавец, альбом отличный, пусть его к нам в сиб везут, с удовольствием бы сходил

пс. помогите зарегаться на беат.тв, сет бинго плауеров понра, но до конца без реги смотреть не дают(

#732  21.09.10 09:55

sobaka_pavlova написал(а):

группа USB!

Нет такой группы в мире музыки)

#733  21.09.10 22:21

Caparol написал(а):

группа USB!

ну рассказывай, давай, ага!

USB provides melodic, introspective electronica in the tradition of Plaid, early Autechre, or Black Dog

http://www.last.fm/music/USB

отличный айдиэм играют, кстате.

#734  21.09.10 22:44

inner_disgorge, Мы разные ЮСБ имеем ввиду по моему) Я про юнайтед секси бойс :)))

#735  21.09.10 23:24

Caparol написал(а):

группа USB!

Caparol написал(а):

Я про юнайтед секси бойс :)))

как можно иметь в виду то чего нет?(

#736  22.09.10 07:07

как можно иметь в виду то чего нет?(

ну рассказывай, давай, ага!

#737  22.09.10 09:09

жжёте, парни)))))

#738  22.09.10 12:27

House2008, а ты на англ языке регаешься?

#739  22.09.10 14:21

d'_'b, на главную страницу захожу, там регаться жму, ввожу данные, с именем почему то проблемы, не хочет и все

#740  22.09.10 14:25

/

Исправлено House2008 (22.09.10 14:41)

#741  04.10.10 04:02

.

Исправлено House2008 (04.10.10 04:08)

#742  04.10.10 21:31

что за нечитаемые символы в последних сообщениях?)

#743  04.10.10 21:31

любителям дип хауса - deepmix.ru

#744  10.10.10 03:45

Пираты отомстили лейблу Ministry Of Sound   

Как выяснилось борьба с пиратами - дело не только неблагодарное, но и опасное. Не так давно лейбл Ministry Of Sound выступил с заявлением о том, что собирается наказать пользователей, которые нелегально скачали продукцию лейбла.

После оглашения намерений, менеджеры издателя ринулись в бой, пригласив в напарники юристов знаменитой лондонской фирмы Gallant Macmillan. Те, в свою очередь, разослали несколько тысяч исков, каждый из которых на сумму около $ 600 юзерам, уличенным в пиратстве.

Буквально вчера должен был состояться суд над любителями незаконного контента. На данном этапе о том, как все прошло и результатах суда ничего неизвестно. Однако пираты в долгу не остались.

В воскресенье, 3 октября хакеры атаковали сайт самого лейбла, а также платежный сайт, принадлежащий лейблу. Возмездия не удалось избежать и адвокатской конторе. Интернет-деятельность одного из самых известных лейблов была заморожена.

Примечательно, что днями раньше на одном из форумов было опубликовано анонимное заявление, адресованное Gallant Macmillan и Ministry of Sound, авторы которого выражали протест против борьбы с пиратством и называли точное время атаки.

Предполагается, что борцов с пиратством атаковала группа хакеров, уже зарекомендовавшая себя выведением из строя сайта Американской ассоциации кинокомпаний (MPAA) и Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA).
Источник: http://news.topdj.ua/11895/

=)

#745  10.10.10 10:51

Молодцы) Так им)

#746  11.10.10 00:48

Markus Schulz - Rain (Official Music Video) Ютуб хорошая работа как и клип

#747  11.10.10 01:33

Трек класс!)

#748  14.10.10 01:13

Мужики и не только) кто-нибудь сталкивался с ресурсами, где можно найти RnB миксы, не отечественного производства, а желательно американского, вот в их фильмах в клубах в основном этот жанр музыки присутствует, иногда обалденные работы звучат, вот хотелось бы подобного андерграундного послушать. Я как-то всего один ресурс нашел, там миксы, как я понял, американцы как раз выкладывают, может еще кто что подскажет..)

#749  14.10.10 17:50

House2008, Дай на пробу один, не могу понять что ты имеешь ввиду)))

#750  15.10.10 09:16

Caparol написал(а):

Молодцы) Так им)

ВОРУЙ!!УБИВАЙ!!

#751  15.10.10 09:25

Caparol, да вот сайт http://www.clubdancemixes.com/)) еще правда толком его не поковырял, в вс свободный день будет, все переслушаю на нем, но точно скажу, там есть миксы смесь RnB с попсятиной, интересно послушать, а то на промодж один электрохаус задолбал)

#752  15.10.10 10:03

House2008, Уу ты сидишь на промодж. Я туда давно не заглядывал, надоел он своим пафосом и кучей диджеев, как грибов после дождя. Раздражает, честное слово.  Я тут прям сильно подсел на ликвид фанк, прикольный джангл мать его)
Вспомнил что за рнб ты имеешь ввиду., попса попсой :) Ну моск расслабляет)

#753  15.10.10 21:21

Caparol написал(а):

попса попсой :) Ну моск расслабляет)

вот вот) приятно слушать хотя бэ)
да промодж я просто иногда диджеев ищу определенных, в основном сибовских, просто интересна их стилистика и манера сведения.

Исправлено House2008 (16.10.10 09:26)

#754  24.10.10 18:20

Röyksopp - I Want Know, как я понял авторы выложили этот трек в свободном доступе на днях, на русскоязычных сайтах инфы вроде еще нет, во всяком случае я не нашел практически ничего. Приятная работа, вроде чувствуется чучуть недоработали, может просто придираюсь))
прослушка и скачать по сылке http://soundcloud.com/royksopp/i-wanna-know

#755  24.10.10 19:17

Да, такой хороший расслабляющий хауз поп :) Правда какое то шипение на фоне, ну да ладно)

#756  25.10.10 02:36

Обалденный трек))Обожаю Röyksopp))
Во всех треках, очень четко передается настроение))просто снимаю шляпу))

#757  25.10.10 11:35

тут есть про них - http://royksopp.com/track-of-the-month

#758  29.10.10 00:10

Мунбим в твитере написали что 42 в top djmag 2010, тут то я и понял голосование закончилось. Зашел на джмаг, где вроде финальные списки финалистов уже есть от 27 числа. Из наших только вышеупомянутые и Arty, что не может не радовать, таланты пробились, а не пиарщики в лице фила. Вот пля, щас увидил, фил прям на одну сточку выше мунбим)) может и бобина там где то) реально на 25 месте=))
А Гетта подвинул тиесто)) я думал тиесто будет на втором или даже первом почему то)) его трек с дипло до сих пор в топах висит, хотя за тайсом вообще не слежу)
Блин, Чуки, Лаидбак Люк, афроджек лезут вверх)) смотрю дач набирает все больше поклонников, скоро ждем в топе сиднея самсона) не ожидал но предполагал. 
дайте Dinka в топ 100 :) и ФЛГ поднялся выше, что не монет не радовать)
Арти молодчик что еще сказать, Талант с большой буквы.

Топ 100 лучших dj планеты (самых популярных)

1 Armin van Buuren (non-mover)

2 David Guetta (up 1)

3 Tiesto (down 1)

4 Deadmau5 (up 2)

5 Above & Beyond (down 1)

6 Paul van Dyk (down 1)

7 Gareth Emery (up 2)

8 Markus Schulz (non-mover)

9 Ferry Corsten (down 2)

10 Axwell (up 4)

11 ATB (non-mover)

12 Sander van Doorn (down 2)

13 Infected Mushroom (down 1)

14 Steve Angello (up 6)

15 Dash Berlin (new entry)

16 Sebastian Ingrosso (up 9)

17 Laidback Luke (up 10)

18 Judge Jules (up 26)

19 Afrojack (new entry)

20 Aly & Fila (up 2)

21 Fedde Le Grand (up 8)

22 Carl Cox (down 4)

23 Swedish House Mafia (new entry)

24 Cosmic Gate (down 5)

25 Bobina (down 10)

26 Benny Benassi (non-mover)

27 Sasha (donw 14)

28 Simon Patterson (up 14)

29 John Digweed (down 12 )

30 Eric Prydz (up 4)

31 Richie Hawtin (down 3)

32 Andy Moor (down 17)

33 John O’Callaghan (down 9)

34 Roger Shah (down 13)

35 Kaskade (up 16)

36 Headhunterz (new entry)

37 Chuckie (up 25)

38 Bob Sinclar (down 3)

39 Avicii (new entry)

40 Kyau & Albert (down 3)

41 Feel (down 11)

42 Moonbeam ( up34)

43 Joachim Garraud (down 7)

44 Daft Punk (down 11)

45 Lange (down 14)

46 Sean Tyas (down 1)

47 Eddie Halliwell (down 6)

48 Erick Morillo (up 5)

49 James Zabiela (down 11)

50 Umek (down 11)

51 Paul Oakenfold (down 28)

52 Matt Darey (up 2)

53 Mark Knight (up 8)

54 Richard Durand (down 5)

55 Martin Solveig (down 8)

56 tyDi (down 4)

57 Hernan Cattaneo (down 25)

58 Sven Väth (down 10)

59 Astrix (down 4)

60 Super8 & Tab (up 22)

61 Andy C (up 39)

62 Myon & Shane 54 (up 29)

63 Marcel Woods (up 11)

64 Roger Sanchez (down 4)

65 Wally Lopez (down 3)

66 Mat Zo (new entry)

67 Marco V (down 17)

68 Leon Boiler (down 5)

69 Ronski Speed (non-mover)

70 Wolfgang Gartner (new entry)

71 W&W (new entry)

72 Boys Noize (down 4)

73 D-Block & S-TE-FAN (new entry)

74 Dubfire (down 28)

75 Dirty South (down 16)

76 John B (up 16)

77 Daniel Kandi (up 10)

78 Arty (new entry)

79 BT (new entry)

80 Boy George (new entry)

81 Pete The Zouk (new entry)

82 Fatboy Slim (up 12)

83 Skazi (down 2)

84 Paul Kalkbrenner (new entry)

85 Pete Tong (down 2)

86 Bloody Beetroots (new entry)

87 Arnej (new entry)

88 Joris Voorn (new entry)

89 Dada Life (new entry)

90 Noisecontrollers (new entry)

91 Showtek (new entry)

92 Laurent Wolf (down 26)

93 Claudia Cazacu (new entry)

94 Calvin Harris (new entry)

95 Luciano (down 6)

96 Marcus Schossow (down 17)

97 Sied Van Riel ( down 12)

98 The Thrillseekers (down 41)

99 Justice (down 34)

100 DJ Vibe (new entry)

#759  30.10.10 21:17

из днб тока фрик женя бэ, печально

одни прямобитные в топе

#760  31.10.10 19:49

d'_'b, лан, не переживай! :))

#761  31.10.10 23:54

Adic, как скажешь)

#762  08.11.10 22:42

Да это какой то субъективный топ, люди голосуют за ИМЯ, а не за качество сведения музыки например..такто понятно кто на первом месте быдло транс как всегда:)

#763  09.11.10 00:44

ну так армин как то интервью давал, его спрашиваю что-то типо "Как вы себя чувствуете когда вас называют самым лучшим дж планеты" типо того в общем, он отвечает "Я не самый лучший, я самый популярный дж просто" этим все сказано.

Eat__ написал(а):

люди голосуют за ИМЯ

хотя есть ребята талантливые, Мунбим, Арти если из наших судить. кто часто выпускает свои работы, вот Энди Мур, например, его сеты великолепны, но личных его работ мало, как дж он крут, как продюсер практически ничего, для меня во всяком случае.

#764  13.11.10 00:19

Как вам Moonbootica ?
я вот их одну песню классную вспомнил недавно Moonbootica - Pretty Little Angel, которую еще в школе загонял, щас нашел снова (наконец то вспомнил название), затер до дыр снова)) и скачал все их работы и оказалось среди их работ есть Moonbootica - Bulldog Beats (Original Mix), я его не представляете уже несколько лет пытаюсь найти, просто не знал названия, а был давно еще как дорожка01 типо того)) мощь куле там))

#765  13.11.10 00:20

House2008 написал(а):

мощь куле там))

трек в смысле=)

Мультимедиа » Самое интересное из мира музыки... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.215 сек.
Выполнено 11 запросов.