Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как работает это грё*аный Магический квадрат??? 

#1  17.12.08 22:42

Как работает это грё*аный Магический квадрат???

http://www.ugbereg.ru/magic.html
Друг в вконтакте прислал, ума не приложу как он работает, кто в курсе объясните плз? =)
Вирусов у меня антивирусник не нашёл

#2  17.12.08 22:48

Re: Как работает это грё*аный Магический квадрат???

баян

#3  17.12.08 22:49

Majestique написал(а):

баян

пофигу

#4  17.12.08 22:55

там во всех возможных значениях один и тот же знак

#5  17.12.08 22:57

один х не понял

#6  17.12.08 22:57

VS

Йопта :) надоели, в детском саду проходят. Пора прилепить тему :(

http://ru.wikipedia.org/wiki/Магический_квадрат

Магический квадрат
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Маги́ческий, или волше́бный квадра́т — это квадратная таблица , заполненная n2 числами таким образом, что сумма чисел в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова. Если в квадрате равны суммы чисел только в строках и столбцах, то он называется полумагическим. Нормальным называется магический квадрат, заполненный целыми числами от 1 до n2. Магический квадрат называется ассоциативным или симметричным, если сумма любых двух чисел, расположенных симметрично относительно центра квадрата, равна n2 + 1.
Нормальные магические квадраты существуют для всех порядков , за исключением n = 2, хотя случай n = 1 тривиален — квадрат состоит из одного числа. Минимальный нетривиальный случай показан ниже, он имеет порядок 3.

Сумма чисел в каждой строке, столбце и на диагоналях, называется магической константой, M. Магическая константа нормального волшебного квадрата зависит только от n и определяется формулой...

#7  17.12.08 22:58

я не знаю, сразу видна закономерность, что все вычисления приводят к числу всегда стоящему по диагонали справа сверху вниз слева... и если внимательно посмотреть то там везде одинаковый символ, он же потом и оказывается в ответе.
конечно есть наверное и математическое обоснование с мутными вычислениями, но я заметил именно так.

#8  18.12.08 00:11

VS, это же не то совсем) Тут можно и не квадратом выстроить эти символы, тогда не будет по диагонали одинаковых символов, а результат не изменится от этого. И математики тут никакой нет, одно сплошная наё*ка)

Исправлено Int_21_h (18.12.08 00:12)

#9  18.12.08 00:48

VS

Перечитываем вдумчиво :) А математики тут, понятно, никакой нет и действия вычетания в этой найопке не производятся и вообще чисел никаких нет. Ну и понятно, что главную роль играют фигурки, а не собственно числа.

Мама, роди меня обратно.

Самый забой это текст после того как жмакаешь на квадратик!

Как он угадал?
Магический квадрат работает очень просто!

Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Ссылочка - http://www.ugbereg.ru/magic.html

Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html

это ТРУ!!!!
Кстати, отправьте смс на номер 555 с сообщением "не лох", чем больше сообщений отправишь, тем больше ты "не лох"!

Исправлено VS (18.12.08 00:51)

#10  18.12.08 00:49

первый раз видишь удивляешься ещё, потом если пригледется минут через 5 , видно как работает..

#11  18.12.08 01:04

А вот мне лично интересно какой смысл сслылку на этот квадрат всем раздавать? Они на кликах бабки делают что ли?)

#12  18.12.08 01:13

даже я ФГОшник(!!), сам догадался до "чудо" решения

#13  18.12.08 01:34

ТЫКАРЬ ^_^ написал(а):

даже я ФГОшник(!!), сам догадался до "чудо" решения

ты стал отписываться в темах? о_0

Int_21_h написал(а):

А вот мне лично интересно какой смысл сслылку на этот квадрат всем раздавать? Они на кликах бабки делают что ли?)

полюбому)))

Slovun написал(а):

ума не приложу как он работает, кто в курсе объясните плз? =)

дак этож меджик настоящая магия это еще в свое время Мерлин придумалон так развлекал рыцарей круглого стола... И именно из этого квадрата черпает силу Дэвид Блейн.

#14  18.12.08 09:47

Maq

Болтовня » Как работает это грё*аный Магический квадрат??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 11 запросов.