Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
чем понтовей бутылка - тем лучшемогу отблагодарить бонусными баллами мегафона - у меня их много. любителям постебаться - просто грешно держать такой превосходный коньяк в деревянном бочонке.з.ы Коньяк не продам :-р
Стопудоф щас из всех общаг студенты понесут бутылки от дорогого коньяка
adarian написал(а):просто грешно держать такой превосходный коньяк в деревянном бочонке.
просто грешно держать такой превосходный коньяк в деревянном бочонке.
чо сочиняешь та? :) палюбас решил друзям пустить пыль в глаза водкой с чаем :)
Приму в дар содержимое пустых бутылок от дорогого коньяка=)
Tomahawk написал(а):содержимое пустых бутылок
содержимое пустых бутылок
))))))))
воздух?)
Нет сначала она целая. Саму бутылку отдаем adarian, а содержимое мне =)
так есть ли дельные предложения?
выкидываю обычно
adarian, заходи 1 января с утречка с мешком )
так он наверна на новый год и хочет коньяк за 100р перелить в бутылки от дорогого:)
а мы дорогой коньяк из литрушки пластиковой пили, другу на заводе где-то в геленджике по блату налили))
прям бомж аристократ
предложений жду, а не флуда.
[J0hn] написал(а):так он наверна на новый год и хочет коньяк за 100р перелить в бутылки от дорогого:)
стопудово)))))))
Majestique написал(а):прям бомж аристократ
))))
дорогой коньяк это за сколько по твоему?
без оффтопа.
adarian, Remy Martin (VS superieur) пойдет??? только одна проблема я не пью а она (бутылка) стоит на столе полная... так что как будет пустоя обязательно тибе отдам
Max написал(а):выкидываю обычно
если все их выкидывают, то где нужно искать?
Просто он из KZ привез флягу дешевки и хочет "пользуясь случаем " ( Н.Г) Толкнуть его
ТиМУРРР, не приписывай людям то что делаешь сам.
Я в KZ к сожалению не был , друзья говорят очень красивый. А вообще это шутка была !!! Не сдавать же он их собирается :-))
Исправлено ТиМУРРР (07.04.09 16:45)
к сожалению смею вас опечалить КЗ НЕ город)))а целая республика, извините))
adarian, блин чувак где ты был раньше! так как у нас ремонт в общаге, оставил кучу тар в комнате! ред лейбл, джим бин, кати сарк... где ты был?)
Жора, где ты был? ©
На сайте юзеров(гостей): 0(2)
Вы не вошли.