Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Акция протеста 21 декабря 

Голосование

Вопрос: Вы поедите на митинг 21 декабря

Ответы 
Да    38 36%
Нет    48 46%
А мне пофиг, пусть будет так как будет лишь бы меня не трогали    19 18%
Всего: 105

#1  15.12.08 12:53

Акция протеста 21 декабря

21 декабря будет повторная акция против повышения пошлин на ввоз японских машин! Собираем активно народ, подтягиваем друзей знакомых, а то про 14 многие даже  и не знали...((( Надо заставить правительство отменить их законопрект.
14 числа было много машин, перекрыли полностью пл.Ленина, но на 21 надо больше народу, надо показать правителству что мы не собираемся терпеть ихние выходки!!!!
ветки обсуждения есть на www.drom.ru

Исправлено Dimooon (15.12.08 12:54)

#2  15.12.08 12:54

Re: Акция протеста 21 декабря

а можно просто сказать - 21го во столько то, там то ? ну нет возможности следить за веткой...

#3  15.12.08 12:56

Блин что за невезенье, я работаю (((((((((((((((((((((((

#4  15.12.08 12:56

это пока точно все обсужждается, как только все решится обязательно выложу всю инфу, где и во сколько сбор. Ориентировочно все начнется около 11-12 собирается колонны 3 с разных концов города ехать.
Кому интересно но не может следить за веткой, могу как все известно станет отписать в личку

#5  15.12.08 13:38

Я за! Я как раз должен отдыхать.

#6  15.12.08 19:04

напиши лучше сюда всю инфу, как известно всё станет

#7  15.12.08 19:16

Хорошо, как все точно станет известно отпишусь. Самое главное привлечь как можно больше народу, что бы власти опупели))))

#8  15.12.08 19:42

Dimooon, чето закрадывается мысля что им на все это с большооооой колокольни....

#9  15.12.08 19:54

Поеду. Был 14-го понравилось :)

#10  15.12.08 20:40

AmidamarU,  Правительству с колокольни??? Щас возможно, а когда владик встанет, новосиб, калининград, сургут, красноярск, когда города остановятся, не дай бог конечно но если повторятся недавние случаи в афинах когда все громили, правительству тоже будет с колокольни??? Надо действывать и отстаивать свои права!!!!
Кей Дач, А 14 действительно прикольно было)))) Тоже очень понравилось, до сих пор эмоции неописуемые)))

#11  15.12.08 20:46

Dimooon, ну встанут это наверно очень громкое слово для акции протеста... встанут... это чо нить замутят дерзкое )))) а на такое хз решатся нет))) но я вас поддерживаю полностью :)

#12  15.12.08 20:49

Dimooon, )) встанет )) ладно владик, но новосиб )) ну придет 500-700 человек, ну перекроют красный в будни, и че..неделю там стоять будете )) мешать всем..да я сам выйду Вас давить. Видите ли захотел беспорядка как в афинах )) Дайте российской экономике нормально развиваться, а то только и можем, что нефть толкать а она же не бесконечно будет..пускай буржуи хоть деньги в нас инвестируют, строят заводы на нашей территории, дают нашим людям работу и деньги, коль мы сами не можем.

Исправлено ToXiD (15.12.08 20:58)

#13  15.12.08 21:48

Будет воскресенье в 7 утра?
Есть повод собраться и к этому павка бы еще...)

#14  15.12.08 22:20

ToXiD, В будний день пока ничего не планируется, все в воскресенье, беспорядко тоже не будет, будет два варианта либо 2-3 машины, во главе просто остановятся на аварийках, типо сломались либо типо поцеловались, либо просто движение в обе стороны будет происходить со скоростью 2-3 км/час. ни какого беспредела не будет!!!
ПыСы а представь когда 500-700 машин в воскресенье встанет тупо... что будет??? Правильно, пробка на весь город)))

Исправлено Dimooon (15.12.08 22:22)

#15  15.12.08 22:21

Валек, в 7 утра не будет, а вот пива выпить... блин за руль надо))) Надо на митинг! НАДО!!!

#16  15.12.08 22:24

AmidamarU, Спасибо за поддержку!!!))) По возможности оповести всех своих друзей, знакомых об акции. Дерзкого ничего не планируется, беспредела тоже!!! Пока повторять подвиг афин не планируется... но время покажет, народ настроен решительно!!!!

#17  15.12.08 22:25

Dimooon, мне бы самому приехать :) а если приеду я , приедут и друзья :)

#18  15.12.08 23:04

AmidamarU, давай, подъезжай, чем больше народу будет тем лучше)))

#19  15.12.08 23:04

"Лежишь на диване, ругая власть?
Так встань же с него, со всеми пойди!
Не дай из кармана своего украсть
И вместе с нами сегодня прийди!!! "
... цитата с дрома

#20  15.12.08 23:20

ToXiD написал(а):

Dimooon, )) встанет )) ладно владик, но новосиб )) ну придет 500-700 человек, ну перекроют красный в будни, и че..неделю там стоять будете )) мешать всем..да я сам выйду Вас давить. Видите ли захотел беспорядка как в афинах )) Дайте российской экономике нормально развиваться, а то только и можем, что нефть толкать а она же не бесконечно будет..пускай буржуи хоть деньги в нас инвестируют, строят заводы на нашей территории, дают нашим людям работу и деньги, коль мы сами не можем.

Один такой на платце попробовал попинать, его самого малеха попинали и подвиули его машину!
Центр там рядом Мэрия вот пусть Чинушье посмотрит что твориться. В идеале это будет последняя мирная акция. Потом будет перекрытия аэропорта и двух мостов!

#21  15.12.08 23:39

Я с вами :)

#22  15.12.08 23:41

O kak!,  Спасибо))) Зови с собой друзей и знакомых! Больше нас, слабее власть!!!

#23  15.12.08 23:44

Кей Дач, блин наконец то хоть кто то пояснил про платца))

#24  15.12.08 23:44

Обращение для тех кто проголосовал что не поедет! ДА, у каждого свои причины могут быть что бы не поехать на митинг, я прошу ободном, оповестите пожалуйста всех кого сможете о том что будет!!! Чем больше народу соберется, тем быстрее нас власть услышит!!!

#25  15.12.08 23:45

Бамбуча,  Будут еще вопросы про платц обращайся, расскажу из первых глаз))))

#26  15.12.08 23:48

Dimooon, что за платц??

#27  15.12.08 23:55

да один умник на платце пытался прорвать толпу на ленина... он походу об этом долго жалел... когда он начал на людей ехать, ему начали сносить зеркала, пинать бампера, крылья и куда токо моно.... сам видел как у него с зади какой то кусок отвалился,  вот токо не понял от куда... как только его все таки выпустили, водила вышел из машины и начал предъявлять претензии, но на него сразу ринулась толпа человек 20 точно, а водила сразу понял что он не прав, и прыгнув в вмашину свалил потихому))) вот такой вот платц...))) Если трафик есть, можешь на дроме посмотреть, там даже водила платца есть, но вот в какой ветке, я точно не помню...(((

Исправлено Dimooon (15.12.08 23:58)

#28  16.12.08 00:05

А что он предъявлял, если не секрет? Может вез кого-то из родных в больницу срочно, а его не пропустила пробка и толпа разъяренных владельцев японских авто?Даже если это не так, не надо забывать, что акция акцией, но раз боремся за добро, нефиг лупить  по другим лишь за то, что они имеют свою точку зрения. Они имеют на это право..
У нас уже собрано машин 5 точно, а может быть и 7

Исправлено O kak! (16.12.08 00:05)

#29  16.12.08 00:19

Время и место?

#30  16.12.08 00:20

O kak!, Он ехал один, ему народ сказал разворачивайся и езжай как все в объезд, то ли по советской то ли по фрунзе, я просто там улицы все время путаю))) А он начал быковать и на толпу поехал... даже когда у него на капоте народе лежал, он не остановился, а продолжал ехать... возомнил из себя... Даже форд, с 22 регион увидев толпу, и как чувак к нему на капот лег, развернулся и поехал в объезд, не то что этот бык...

#31  16.12.08 00:42

Кей Дач, Слушай я чё то вьехать не могу, у тебя раздвоение личности??? Когда до этого были протесты ты придерживался отрицательной позиции

Кей Дач написал(а):

Мне пох на пошлины на конструкторы

когда тебе писали сегодня запретят одно завтро другое, но тебе было реально пох и ты выгораживал провительство точнее был на его староне

Кей Дач написал(а):

А тех кто таможил авто как груду металлолома считаю ворами, которые воруют у гос-ва.

! А теперь ты лезиш на передовую! Обьясни как так может быть?

Что касаеться остальных, посмотрите пример этот, когда человек себе сказал что меня это не касаеться и мне на это пох, а теперь пытаеться искать правды, если мы будим молчать нас ждёт подобная участь, только тогда уже будит поздно! Чиноши уже привыкли, что народ в общей масе жуёт и не чего не делает, не позволяйте им делать за вас выбор и помнити за этот выбор они получают бабло а вы теряете его!

#32  16.12.08 00:51

Был и 14. Собираюсь 21! Поддержите все! Кто может прийти - приходите! Это не просто пошлины, это касается каждого автомобилиста! А еще больше касается того, кто хочет этим автомобилистом в перспективе стать!

#33  16.12.08 01:17

Kiryha, xandr,  Спасибо за поддержку!!! Чем больше нас будет тем быстрее мы все востановим!!!! ПРАВДА ЗА НАМИ!!!

Исправлено Dimooon (16.12.08 01:18)

#34  16.12.08 01:47

Ned

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6189055 - Тут для тех кто Вкантакте

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151120704.html- для дромовцев
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151120708.html- для дромовцев

http://news.ngs.ru/more/41720/ - на НГС

Я вот людей тяну (Мне вконтакте проще, жалею что не могу на однокласниках или моем круге)
Сделать так чтоб про это проишествие узнало больше народа
(писать в ЖЖ, коменты в НГС, тупо прозвонить знакомых и т.д.)

С уважением и надеждой на ваше благорозумее

#35  16.12.08 02:06

Нужен народ и пешие и автомобилисты!!! Надо сделать так что бы власть нас услышала и услышало продажное московское СМИ...

#36  16.12.08 03:26

Голосовал нет. Не поеду потому что: власть не услышит, власть не боится, власти пох, да и мне с какой стороны руль неважно, есть вещи дороже того что в ближайшем будущем возможно придется покупать авто скромнее.

Тут некоторые товарисчи (пальцем тыкать не буду) заявляют что народ у нас вялый не активный в общем чуть ли не планктон. Ну-ну.. у каждого слоя общества своя точка кипения. Закипят все сразу - мало не покажется. Никому.

Исправлено 00074 (16.12.08 03:27)

#37  16.12.08 06:40

Dimooon написал(а):

21 декабря будет повторная акция против повышения пошлин на ввоз японских машин!
ветки обсуждения есть на www.drom.ru

Вообщето против повышения пошлин вообще на ввозимые авто, не только на японки

ToXiD написал(а):

Если ты интересуешься новостями - нефтегазовую трубу проложили уже до Находки, чтоб проще было трелевать сии продукты в страны АТР..
Это ты называешь развитием страны??? Проще сидеть перед компом и едко насмехаться над теми кому действительно небезразлична своя судьба и страны

Исправлено Гаролд (16.12.08 06:56)

#38  16.12.08 07:14

Kiryha написал(а):

Кей Дач, Слушай я чё то вьехать не могу, у тебя раздвоение личности??? Когда до этого были протесты ты придерживался отрицательной позиции

Кей Дач написал(а):

Мне пох на пошлины на конструкторы

когда тебе писали сегодня запретят одно завтро другое, но тебе было реально пох и ты выгораживал провительство точнее был на его староне

Кей Дач написал(а):

А тех кто таможил авто как груду металлолома считаю ворами, которые воруют у гос-ва.

! А теперь ты лезиш на передовую! Обьясни как так может быть?

Что касаеться остальных, посмотрите пример этот, когда человек себе сказал что меня это не касаеться и мне на это пох, а теперь пытаеться искать правды, если мы будим молчать нас ждёт подобная участь, только тогда уже будит поздно! Чиноши уже привыкли, что народ в общей масе жуёт и не чего не делает, не позволяйте им делать за вас выбор и помнити за этот выбор они получают бабло а вы теряете его!

Конструкторы это одно, а вот повышение пошлин это другое :) Не нужно путать :)

#39  16.12.08 09:39

а где Вы все были активисты хреновы когда акция была против принятия этого закона...???? или пока в жопу не клюнули не поняли что это Вас всех заденет... думали пронесет и именно Вы в стороне от этой проблемы останетесь??? не вижу в этой акции вообще ни какого смысла, потому как после драки кулаками не машут.... а большинство кто приедет не против самого закона, а просто эффект толпы срабатывать начинает, типа все едут и я поеду.... уверен что часть тех кто приедет и не будет знать в честь чего вообще все это действие затеяно, просто людям по приколу будет и все...

поздно выступать... выборы президента и гос.думы еще далеко.... а ближайшие мэр и горсовет не смогут в этой проблеме ничего решить... так что власть держащим пофиг на эти все акции начнется что то не санкционированное с властями и мусора сразу исполнят свой гражданский долг и разгонят всех нарушителей спокойствия, попутно побив половину и задержав часть, потом они найдут виновника и зачинщика и поступят с ним так как того велит закон, то есть накажут, при том показательно накажут чтоб другим гавкать не повадно было...

пошлины это далеко не единственная проблема нашей страны, но со всеми остальными (дорогой хлеб, дорогой бенз, дорогие продукты, все дорогое) люди как то смирились... и с этим смирятся... хотели Единую Россию??? получайте диктатуру узкого круга лиц действующих в своих интересах в масштабах страны... и как это обычно принято пока народу кинули кость (повысили пошлины и позволяют проводить митинги) в условиях "кризиса" нарисованного и раздутого СМИ наше любимое правительство читонибудь ещё интересное придумает пока все заняты бесполезными митингами от которых толку нет, не было и не будет....!!!!

#40  16.12.08 09:44

Гаролд,  )) я про то и говорю, что только нефтью мы и живем, а вот станет баррель стоить 20$ все нах добычи заморозят и все будем сосать "лапу". От куда у нас в стрене взяться деньгам, если мы все привыкли жить на импорте. Так и будем зависеть от всех. Хватит, надо прикрывать лавочку.
Я за повышение пошлин. А то привыкли на хламе десятилетнем кататься за копейки, ну подымется ценник на 200 тысяч, ну пойди да заработай, или че слабо.... Нет бля..мы русский народ работать не любим, пойдем на улицу, халяву выбивать!
Почему люди так не реагировали когда ценники на недвижимость подняли в 2 раза, мне кажется это важнее, нежели ведро на колесах.

З.Ы. Чиновники тоже люди и им надо кушать,в стране кризис а Вы у них хлеб пытаетесь отобрать )))

#41  16.12.08 09:53

ToXiD написал(а):

Я за повышение пошлин. А то привыкли на хламе десятилетнем кататься за копейки, ну подымется ценник на 200 тысяч, ну пойди да заработай, или че слабо.... Нет бля..мы русский народ работать не любим, пойдем на улицу, халяву выбивать

+5

ToXiD написал(а):

Чиновники тоже люди и им надо кушать,в стране кризис а Вы у них хлеб пытаетесь отобрать )))

-5

при чем тут чиновники, в нормальной стране повышение пошлин на ходовой товар принесло бы дополнительные влияния в бюджет за счет увеличенных сборов, но, к сожалению в нашей стране все останется на прежнем уровне, просто кто то (очень узкий круг) станет жить еще лучше....

если кому интересен вопрос про кризис и как все это планируется и осуществляется, то, посомтрите фильм Дух времени авторы остались анонимными и снят он был год назад.... там много интересного про прошлое настоящее и будущее... в 1908 и 1920 в америке было пару похожих кризисов, вот в третьей части фильма как раз и описывается откуда ноги у них ростут... так же очень интересная точка зрения про трагедию 11 сентября в США.... в общем очень рекомендую... многое становится ясно а белой ниткой через весь фильм идет мыли что всем на всех пох и только трагедии (инициированые кем то искусственно) могут сплотить и объединить народ и опять же народ думает что делает все правильно и во благо для настоящего и будущего,но все то что они делают уже давно спланировано и они всего лишь навсего куклы в руках опытных кукловодов.....

#42  16.12.08 10:38

ToXiD написал(а):

Я за повышение пошлин. А то привыкли на хламе десятилетнем кататься за копейки, ну подымется ценник на 200 тысяч, ну пойди да заработай, или че слабо.... Нет бля..мы русский народ работать не любим, пойдем на улицу, халяву выбивать!

Насчет десятилетнего хлама. Если ты только десятилетний ХЛАМ можешь себе позволить, жаль. Сравни Ниссан Сафари 1998 года и новую Ниву или УАЗик.
Насчет 200 тысяч. С 11 января на авто, которое стоит 500 тысяч, здесь, в Новосибирске (Honda Inspire, 3.2), только таможня будет 900 тысяч. Зарабатывай. К тому же под этот закон с января поднимаются цены и на новые тачки, в том числе и на ТАЗ.
НЕ хочешь, не ходи. Сиди, да работай. )))

#43  16.12.08 10:47

Steel Rat, прочитав твой ник вспомнил книжки интересные, фантастику, Гарри Гаррисон написал.... там у главного героя было погоняло как ник у тебя.... прикольно.... не в тему наверно маленько....

по теме... поймите люди одно... пока на верху не захотят читоб Вы вышли на улицы Вы на них не выйдете.... потому не хочу быть куклой в руках кукловодов... вспомните историю нашей страны, дедушка ленин, революция 1917 года.... все было оплачено и грамотно организовано... люди думали что сражаются за идею... да идея была... но чья... что это идея была идея народа - ИЛЛЮЗИЯ... им просто  в непростое время надавили на те точки которые все это дело справоцировали... вся наша жизнь игра... только вот кто сдает в этот раз??? вот впрос!!!

Вы даже не хотите ни чего обсуждать, просто уперлись рогом что надо ехать, и что тот кто не едет чуть ли не Ваш враг... потому как не поддерживает Вашу идею.... только откройте глаза, идея не Ваша, Вам её навязали и Вы искренне верите что сражаетесь за общее дело, но как это всегда принято, в игре есть победитель и есть проигравший... может быть кто то и победит, но большиство останется в проигрыше....

#44  16.12.08 10:52

GoD666,

в нормальной стране повышение пошлин на ходовой товар принесло бы дополнительные влияния в бюджет за счет увеличенных сборов

Повышение цен никогда не приводило к стабилизации или пополнению бюджета..Неизбежно резко падение спроса на дорогой товар..
Или нам всё равно сколько стоит??? Брали,берем и будем брать?

Ты бы бензин по 40 рублей брал бы в таких же количествах как и по 20???

Не думаю..Даже если разница в 50 копеек - уже стараетесь заправиться где дешевле.

И еще раз скажу - не только на ЯПОНСКИЕ а на ВСЕ ПОДЕРЖАННЫЕ ВВОЗИМЫЕ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, без разницы с какой стороны там руль

Исправлено Гаролд (16.12.08 10:57)

#45  16.12.08 10:57

Ты бы бензин по 40 рублей брал бы в таких же количествах как и раньше???

естественно да.... раньше хлеб стоил 6 рублей, теперь стоит в 4 раза дороже, и что??? ты меньше кушать стал??? автомобиль это не роскошь а средство передвижения... и если я живу на проспекте Дзержинского, а работаю на авторынке который находится на Петухова, то мне ни как не уменьшить расход бенза.... я готов платить за свой комфорт (если сравнивать личное авто и общественный транспорт, то комфорт на лицо)

Исправлено GoD666 (16.12.08 10:57)

Автофорум » Акция протеста 21 декабря 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 11 запросов.