#46 08.12.08 21:49
Re: Чего не хвататет жителям города Новосибирска (места развлечения)?
для роликов нормального места. Где можно покататся и попрыгать по специальным пирилам...
#47 08.12.08 22:22
#48 10.12.08 01:25
Не хватает мест, где можно нормально пообщаться с интересными тебе людьми. Я, правда, не знаю - как такое место назвать... Достаточно у нас баров, клубов, кафешек, кино, боулингов и т.д. и т.п. Но все они для общения не подходят.
Планетарий может быть интересен, надо будет сходить в новенький, как построят.
Еще мест для занятий спортом не достаточно. Бассейнов мало, в настольный и большой теннис сыграть почти негде, футбол зимой ограничен очень.
#49 10.12.08 02:05
Tigor написал(а):
Не хватает мест, где можно нормально пообщаться с интересными тебе людьми
типа джаз-клуба Труба с их "умными вторниками"? (или какой-то другой день недели, непомню) там выбирают проблему, приглашают пару-тройку гуру по этой теме, и обсуждают =)
#50 10.12.08 13:13
hameleon-98 написал(а):
Tigor написал(а):
Не хватает мест, где можно нормально пообщаться с интересными тебе людьми
типа джаз-клуба Труба с их "умными вторниками"? (или какой-то другой день недели, непомню) там выбирают проблему, приглашают пару-тройку гуру по этой теме, и обсуждают =)
Судя по описанию, может быть интересным сие мероприятие. :) Не был в Трубе, не знаю. Но одного вторника с одной конкретной темой - явно мало.
#51 10.12.08 13:21
#52 10.12.08 14:06
#53 10.12.08 15:57
#54 10.12.08 16:50
Ия88 написал(а):
это что?
IMAX (сокр. от Image Maximum) — формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на бо́льшие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами. Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX — 22 м в ширину и 16 м в высоту (72,6 × 52,8 фута), но может быть и больше. Экран занимает почти всё пространство перед зрителем, что обеспечивает максимальный «эффект присутствия».
По состоянию на март 2007 года в мире насчитывается 280 кинотеатров IMAX в 38 странах (60% из них расположены в США и Канаде), в том числе три в России: по одному в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, кроме того один открылся в Киеве(Украина). Половина всех кинотеатров IMAX являются коммерческими, а половина образовательными.
Разновидность технологии IMAX , IMAX DOME (изначально называлась OMNIMAX), предназначена для проекции изображения на куполообразный экран. Фильмы также могут демонстрироваться в 3D с помощью технологии IMAX 3D.
Кинотеатр IMAX с самым большим в мире экраном расположен в индийском городе Хайдарабад. Самый большой кинотеатр IMAX DOME расположен в Нью-Джерси, США. Кинотеатр с самым большим IMAX 3D экраном расположен в Сиднее, Австралия.
(c)wiki
#55 10.12.08 16:52
#56 10.12.08 19:10
Скамейки по городу хотябы расставили..,а не только в парках да на площедях. А то посидеть даже негде!
Скамейки - тоже хорошо... Иногда на самом деле хочется присесть, осмотреться, прочувствовать город или просто поговорить с другом/подругой - да негде. И в то же время, у меня во дворе, например, не так давно скамейка стояла. Так там такое творилось... Понимаю, что убирая скамейки мы боремся со следствием, а не с причиной. Но пока причина не устранена, я даже рад, что у меня во дворе скамейки нет.