Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Вот кому понадобились мои щетки?! 

#1  06.12.08 12:21

Вот кому понадобились мои щетки?!

Слов нет... Сняли щетки с машины! Вот кому нах они сдались??? Или кризис настолько разгулялся, что и щетки начали снимать? Короче, уроды...
В связи с этим у меня возник вопрос: какой фирмы щетки лучше на зиму взять? И где их большой выбор (магазин на горской не предлагать)

#2  06.12.08 12:47

Re: Вот кому понадобились мои щетки?!

MostWanted, Видимо кто то тоже задался таким вопросом какие щетки лучше и решили снять с машины на улице.. )
А вообще уроды конечно!

#3  06.12.08 13:01

MostWanted, казлы!!!! руки бы оторвал...!!!

по твоему вопросу: на территории рынка автозапчастей на Петухова, есть магазин такой Фаворит... ну вот там и посмотри... бескаркасные RAINBOX вчера за 400 р. купил.... 52см и 38см...

#4  06.12.08 13:54

MostWanted, а ты тока  машину помыл))) мои щетки на месте стоят не смотрел?

#5  06.12.08 14:15

MostWanted написал(а):

Слов нет... Сняли щетки с машины! Вот кому нах они сдались??? Или кризис настолько разгулялся, что и щетки начали снимать? Короче, уроды...
В связи с этим у меня возник вопрос: какой фирмы щетки лучше на зиму взять? И где их большой выбор (магазин на горской не предлагать)

посмеялись вместе=)
хотя наверна их тебе 1 х..й нада было менять уже,а то они у тебя вчера вечером как то непонятно согнулись так што можешь не жалеть их.

#6  06.12.08 14:43

Emerald, они безкаркасные просто. Когда поднимаешь они как сопли висят... висели
kasik, твои на месте )))
А вобще не очень были счетки. так может и к лучшему

#7  06.12.08 14:46

MostWanted, Все что не делается, все к лучшему.
ну типа тово

#8  06.12.08 20:35

А посоветуйте какой фирмы лучше брать? Какие лучше чистят?

#9  06.12.08 21:56

MostWanted, ты кстати зря поставил машину мордой к дороге лучше бы к стене, и оттопырил их они сразу в глаза бросались вот и сняли.... так на будущее

#10  06.12.08 22:26

Baltazar, Да уже понял это... Больше скраю не буду ставить ее. Тырю ее между машин. Н дроме вобще говорят, что просто снимают их и кидают в машину на ночь, а то некоторые запарились покупать через день их

#11  07.12.08 00:18

в Московии щас наркоманы снимают с машин все что легко и быстро снимается.. у одной дажн бампер некрашенный увели.. говорят так сказался на нариках кризес ))

#12  07.12.08 00:50

MostWanted написал(а):

Н дроме вобще говорят, что просто снимают их и кидают в машину на ночь

Кстати тоже вариант.

#13  07.12.08 06:43

Baltazar написал(а):

MostWanted написал(а):

Н дроме вобще говорят, что просто снимают их и кидают в машину на ночь

Кстати тоже вариант.

и, кстати, и не примерзнут.

#14  07.12.08 08:46

MostWanted, Baltazar, Комиссар, ага... можно еще на кирпичиках на ночь оставлять читоб колеса не сперли... ну и читоб уж точно не угнали руль и аккумулятор на ночь снимать и домой заносить...!!!!

#15  07.12.08 10:04

GoD666, да можно машину домой заносить, рядом с тапочками ставить. Прада мне проблематично будет в дверь ее занести. А вот владельцам вицев вполне можно

#16  07.12.08 10:49

GoD666, зря смеешься, я не о том чтоб не стырили дворники в салон закидывать, а о том что не примерзнут к лобовику и не обледенеют.

#17  07.12.08 12:27

MostWanted, Baltazar, ладно вам.... я пашутил....
у меня бескаркасные... разулю легонбко ударил об стекло и весь лед слетает (если есть)

#18  07.12.08 12:29

MostWanted, а на счет балкона мы уже давно прикалывались со страховщиками.... есть такой пункт в полисе КАСКО ночное время хранения (00:00-06:00) есть варианты типа любое, охраняемая стоянка или гараж... а когда мерсы смарты продавать начали мы решили поприкалываться и ввести ночное место хранения БАЛКОН...!!! :))))

#19  07.12.08 13:24

По поводу балкона. С пол года назад где то читал, что в Германии новые дома высокоэтажные строят таким образом, что балкон спускается вниз, ты заезжаешь, балкон поднимается на твой этаж, ты выходишь и сразу дома. )))))

#20  07.12.08 14:03

GoD666, ну а чо прикалываться, балкон помогает однозначно, уже был случай, чувачка как ветром сдуло, хотя сцука форточку вырезать успел. А если какойнить огнестрельный аргумент есть, то вообще ты станешь богом парковки и на тебя весь дом молиться будет)))))

#21  08.12.08 06:31

GoD666, было время..снимали и акк и дворники..

Во Владике в прошлом году был случай, пацаны во дворе ходили - машины пинали (на предмет сигналки проверяли явно).

Сообщение о стрельбе на проспекте Красного Знамени, 64 поступило на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны Ленинского района в воскресенье в 05.50. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники милиции, а также «скорая».

Стражи порядка задержали двоих молодых людей, которые находились в легковом автомобиле, а в салоне была обнаружена «Сайга».

Как удалось выяснить, утром двое парней шли по улице и пнули легковой автомобиль из которого выскочил хозяин машины с карабином «Сайга» и расстрелял своих противников. В результате нападения один из них был тяжело ранен в живот, а второй – в ногу.

Милиционеры доставили 21-летнего владельца карабина и его 25-летнего друга в РУВД, где по данному факту возбуждено уголовное дело, а врачи «скорой» отвезли пострадавших парней в больницу.

По предварительным данным, виновник происшествия стрелял травматическими патронами.

#22  08.12.08 08:25

таки да, травматические патроны рулят)))

#23  08.12.08 12:18

GoD666: какой-то из серий Top Gear тестировали англицкую машинку, которая реально меньше смарта, Кларксон на ней по офису катался, в лифте ездил, она с ручкой сзади, т.к. скорости только вперёд. Три колеса. Вот такую правда можно домой заносить ;)

#24  09.12.08 12:56

Они действительно ох...ли в корень! У меня тоже дня 2 назад сняли бескаркасные. Уроды.
На счет где купить, можешь в Ашане посмотреть в авто отделе, я там Акробат брал 2 на 580р. вышло (размером 510,450)

Автофорум » Вот кому понадобились мои щетки?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 11 запросов.