Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Умерла А.Хабенская :( 

#1  04.12.08 09:42

Умерла А.Хабенская :(

После продолжительной болезни в американской клинике скончалась супруга , известного актера Константина Хабенского 35-летняя Хабенская Анастасия.

Диагноз «опухоль мозга» Анастасии поставили еще во время беременности. Но женщина отказывалась проходить лечение, боясь навредить малышу. Первая операция была сделана сразу после родов в НИИ имени Бурденко. После этого больной была назначена химиотерапия. Но опухоль продолжала расти, и нейрохирурги настояли на повторной операции. Но и это не остановило болезнь.

Константин Хабенский обратился за помощью к специалистам лучшей в Лос-Анджелесе частной клиники «Синайские кедры». За несколько месяцев лечения врачи применили разные методики.

В ход пошла и лучевая терапия, и даже так называемый резервный метод «Убийца клеток». Лечение было весьма дорогостоящим: один день пребывания в клинике обходился Хабенскому в $1500 долларов. Общая же сумма оказываемых американскими врачами услуг перевалила за полтора миллиона долларов. Многие друзья и коллеги оказывали Константину посильную помощь. В частности, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст перечислил актеру 300 000 долларов, большую часть гонорара за фильм «Сказки XXI» отдал другу Михаил Пореченков. Сам Константин весь гонорар за фильмы «Ирония судьбы – 2» и «Адмирал» потратил на лечение любимой супруги. Несмотря на это, денег все равно не хватало, Настю даже пару раз выписывали, и она ходила в клинику лишь на процедуры. При этом она посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Рядом с ней постоянно находились мама и подруга Ольга, жена Михаила Пореченкова. Константин также все свободные минуты старался провести вместе с любимой.
В начале ноября стало известно, что у больной наступило резкое ухудшение. Ее снова поместили в «Синайские кедры». Там, на руках у мамы, несчастная женщина и умерла.
У Насти остался сын Ваня, которому недавно исполнился год.

из liveinternet-a

Исправлено Гаролд (04.12.08 09:43)

#2  04.12.08 10:25

Re: Умерла А.Хабенская :(

жалко и ее, и Хабенского:(

#3  04.12.08 11:39

Просто страшно подумать. мучалась..и никакое лечение не помогло

#4  04.12.08 11:52

денег высосали с него а выличить не вылечили..

#5  04.12.08 11:56

да фиг с этими деньгами. сколько мучались-то они(

#6  04.12.08 12:18

ужасно :( Жертва ради ребенка. В смысле не жертва ужасна, а то, что так плачевно всё закончилось.. :(

#7  04.12.08 12:30

Всё страшно. Ужасно. Согласен. Но это жизнь.
Не стоит делать из этой ситуации трагедию - у неё хотя бы была надежда выжить.
А у любого из нас в таком случае только 2 выхода - ждать смерти, или повеситься.

#8  04.12.08 13:06

Ой как ужасно... Че ужасного то?
Каждый день гибнет от подобного не 1 десяток человек по всему миру, но вот смерть именно Хабенской пестец траур... Конечно человека жалко, но тем не мение

Revenger написал(а):

это жизнь

А то что в Зимбабве тысячи людей от голода умирает ежегодно это не ужасно? или те кто не кому не известен не люди?

#9  04.12.08 13:10

LIDER_X, но эта-то тема о ней, и ее действительно жалко как человека, и ребенка жалко, не менее желко чем африканских детей и других раковый больных. А тебе может быть жалко только одного человека?

#10  04.12.08 13:11

LIDER_X, да понятно, что в Зимбабве умирают, да и не только в Зимбабве, я тебе по секрету скажу. Просто жителей выше упомянутой страны я ни разу не видела и не слышала. А про жену Хабенского хоть немного знаю. Все люди, это понятно!
+смерть ее не такая уж заурядная, если можно так сказать.

#11  04.12.08 13:12

Мне жалко всех умирающих людей, тем более умерших от такой страшной болезни, как рак.

#12  04.12.08 13:13

Кисюня написал(а):

Просто жителей выше упомянутой страны я ни разу не видела и не слышала. А про жену Хабенского хоть немного знаю.

тупее слов прозвучать не могло!
Да я понял что тема о ней, я не спорю жалко ее, но трагедии это не стоит.

#13  04.12.08 13:13

LIDER_X написал(а):

А то что в Зимбабве тысячи людей от голода умирает ежегодно это не ужасно? или те кто не кому не известен не люди?

вот вот..
меня больше этот подход огорчает(

#14  04.12.08 13:15

Не могло так не могло! :)

Кого тебе будет больше жалко: соседку или тракториста из села Забегалово? Извини, если угодно, за сравнение.

#15  04.12.08 13:16

да мне на всех пох!

#16  04.12.08 13:16

*почти на всех

#17  04.12.08 13:18

LIDER_X, вот это ключевое твое сообщение. Так сразу и следовало написать. А из этого
"А то что в Зимбабве тысячи людей от голода умирает ежегодно это не ужасно?" можно подумать, что тебе жителей Зимбабвы жалко, а Хабенскую - нет.

#18  04.12.08 13:22

Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его ((с) Шнур)

#19  04.12.08 13:22

Мать пожертвовала ради своего ребенка, а могла поступить эгоистично - делать облучение, но тогда бы не выжил ребенок.

#20  04.12.08 13:25

хм...Объесняю на пальцах :
Твоя позиция - Тетя умерла! Ай я яй! А там еще где то тыща человек померло, но я хз кто они так что Ай я яй тетя умерла!
а моя же позиция - Тетя умерла - судьба у нее такая, тем более умерла не трагично, а именно по болезни которой болела давно. А то что людям кушать нечего и они умирают от голода сотнями и тысячами вот это по моему действительно трагедия. (пример с Зимбабве привел на угад, просто по НТВ тока что показывали).
*Ой пойду яблочко съем

#21  04.12.08 13:26

Кисюня написал(а):

Мать пожертвовала ради своего ребенка, а могла поступить эгоистично - делать облучение, но тогда бы не выжил ребенок.

да каждый день у людей стоит выбор МАТЬ ИЛИ РЕБЕНОК. Не , но Хабенскую ты знаешь, так что Да....

#22  04.12.08 13:32

LIDER_X, повторю вопрос - ты можешь жалеть только либо голодных детей либо умершую от рака женщину? почему то что человек выразил здесь сочувствие отменяет то что ему так же жалко и других?

#23  04.12.08 13:36

Ия88 написал(а):

LIDER_X, повторю вопрос - ты можешь жалеть только либо голодных детей либо умершую от рака женщину? почему то что человек выразил здесь сочувствие отменяет то что ему так же жалко и других?

+1

2LIDER_X, ага, можно еще пример привести. все люди, которые когда-либо чувствуют себя счастливыми - эгоисты и придурки. Вокруг же столько плохого - войны, люди от болезней умирают, негритосики в Африке голодают. ага?
я так тоже в детстве думала)

#24  04.12.08 13:50

kisslyatinka написал(а):

2LIDER_X, ага, можно еще пример привести. все люди, которые когда-либо чувствуют себя счастливыми - эгоисты и придурки. Вокруг же столько плохого - войны, люди от болезней умирают, негритосики в Африке голодают. ага?

в точку!

#25  04.12.08 13:51

Ия88 написал(а):

почему то что человек выразил здесь сочувствие отменяет то что ему так же жалко и других?

Кисюня написал(а):

Просто жителей выше упомянутой страны я ни разу не видела и не слышала. А про жену Хабенского хоть немного знаю.

а ?

Исправлено LIDER_X (04.12.08 13:51)

#26  04.12.08 14:02

LIDER_X, нет ну ты то возмутился не после этого поста, а до него, понятно, что ты хочешь сказать что у этой женщины и деньги дебыли и судьба просто такая, а африканским детям можно помочь и поэтому их надо жалеть и о них думать. только не думаю что твоя помощь уходит дольше переживаний на фруме, и выходит, что это - чистая бравада.

#27  04.12.08 14:05

А при чем тут дети африки? Тема же о хабенской. Вообще мужик молодец, 9 из 10 не стали бы так заморачиваться

#28  04.12.08 14:16

LIDER_X, развел базар какой-то, так можно каждой похожей теме писать про голодных детей и др.
Соболезную её родным

#29  04.12.08 14:17

wer7 написал(а):

9 из 10 не стали бы так заморачиваться

жесть, по-любому ты входишь в эти 9..

#30  04.12.08 15:01

wer7, о времена, о нравы....
я знаю по крайней мере двух мужчин, которые боролись вместе с женами с этой страшной болезнью более 5 лет. но этим мужчинам сейчас за 50.
ты, как представитель молодого поколения, высказал точку зрения, из которой явствует позиция современного мужчины: болезнь не моя, борись, дорогая, с ней сама. делаем выводы: поколение современных мужчин не готово быть сильными и мужественными. печально. опять весь мир будет держаться на плечах прекрасного пола.

бороться с такой страшной болезнью больше года - это подвиг. их совместный подвиг.

#31  04.12.08 15:03

SneVa, вот и я про то же что слов соболезнований было бы достаточно. Я про то что это обыденная жизненная ситуация которых случается милион во всем мире, а не трагедия для кисочки что пестец!

Исправлено LIDER_X (04.12.08 15:04)

#32  04.12.08 15:08

LIDER_X написал(а):

не трагедия для кисочки что пестец!

каждый по-своему воспринимает)

#33  04.12.08 15:51

wer7 написал(а):

Тема же о хабенской. Вообще мужик молодец, 9 из 10 не стали бы так заморачиваться

#34  04.12.08 16:19

motor4ik написал(а):

ы, как представитель молодого поколения

А ты я смотрю старое поколение, что песец.
При чем тут поколение? Набери статистику за советское время, будет то же самое. Циркач какой-то советский бросил жену-акробатку которая сильно поломалась, об этом писали в аиф. И ты не можешь знать, как поступишь в такой ситуации

Исправлено wer7 (04.12.08 16:24)

#35  04.12.08 16:21

motor4ik написал(а):

позиция современного мужчины

При чем тут мужчины. Позиция современной женщины (и несовременной женщины) в большинстве случаев абсолютно такая же. 9 из 10 конечно цифра с потолка, может 8 из 10, может 7 из 10, я статистику не собирал. Во время переписи 2002 я периписал 3 мужиков- инвалидов, которых бросили жены. Пол и возраст тут не имеет значения

Исправлено wer7 (04.12.08 16:23)

#36  04.12.08 16:47

Rest in peace

Нет ничего плохого в сочуствии о утрате..

a lider_x вобще, как я вижу  больной человек

чё ты ноешь о своей зимбабве , или ты только на форуме пи*еть можешь ? Давай собирайся в гуманитарную экспедицию и помогай им , накормишь хоть кого-нибудь, возможно это хоть как-то освободит тебя от ответственности за те слова , что ты здесь пишешь.

#37  04.12.08 16:58

LIDER_X написал(а):

..это обыденная жизненная ситуация которых случается милион во всем мире, а не трагедия .. что пестец!

+1!

Исправлено Leon (04.12.08 16:58)

#38  04.12.08 17:48

LIDER_X , Leon, +1
Не по поводу детей зимбабве - а по поводу данной ситуации.
Ну умерла - судьба такая. Давайте все поплачем. Да тяжёлая смерть - хотя я не думаю, что она умирала в муках.
И не надо мне говорить, что я жизни не знаю. Знаю что такое рак не по наслышке

#39  04.12.08 17:55

Majestique, дружище, ты маку клюнул или читать не умеешь?

LIDER_X написал(а):

(пример с Зимбабве привел на угад, просто по НТВ тока что показывали).

так понятней? а так то да я больной.
*Насморк сцуко мучает (((

Исправлено LIDER_X (04.12.08 17:56)

#40  04.12.08 18:03

Как сказали выше это жизнь. И если закончилась жизнь жены любимого актера, в этой ситуации может быть жалко их семью и ребенка, оставшегося без матери, но выть и плакать из-за этого не стоит.

motor4ik написал(а):

опять весь мир будет держаться на плечах прекрасного пола.

бгг. Глупость какая. :)

#41  04.12.08 18:28

LIDER_X написал(а):

да каждый день у людей стоит выбор МАТЬ ИЛИ РЕБЕНОК.

У каких таких людей стоит выбор? У меня не стоит такого вопроса!

#42  04.12.08 18:42

а вот буквально еще неделю назад о ней шутили в КВНе..да уж..

#43  04.12.08 19:02

Смерть каждого конкретного человека - трагедия только для его близких. Для остальных - всего лишь сожаление...

#44  04.12.08 19:16

Кисюня, а вроде не блондинка... Ты мля радоваться должна что у тебя не стоит таких выборов и нет таких проблем.Тока это, по мимо тебя еще милиардов 7 человек есть(или скока там).

Исправлено LIDER_X (04.12.08 19:17)

#45  04.12.08 22:46

Забей.

Болтовня » Умерла А.Хабенская :( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 11 запросов.