Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ищу 'Аскон Компас' версии 10 или нормальной версии 9 

#1  03.12.08 14:48

Ищу 'Аскон Компас' версии 10 или нормальной версии 9

Есть в наличии дистрибутив 9-го, но с него нельзя печатать, не сохраняет в старых версиях, не экспортирует в другие форматы. Не знаю с чем это связано, но ещё ни у кого не видел нормального 9-го компаса. Или может кряк хороший у кого есть к 9-му?

#2  03.12.08 15:56

Re: Ищу 'Аскон Компас' версии 10 или нормальной версии 9

Все элементарно, у Вас товарищ эмулятор HASP косячный. Хочу дать тебе совет, хорош выпендриваться, черти в 8! В 9 добавили только один модуль, коренного ничего не поменяли и не улучшили! 10 лишь систему нагружает.... Так что я пользуюсь проверенной 8 версией! И тебе советую.

#3  03.12.08 17:17

а никто и не выпендривается, я наоборот не сторонник менть программу как только появилось обновление... дистриб какой был, в таком и начал работать. и понимаю что, что то там с ключами защитами, хаспами и прочей херью... часть чертежей уже сделал в 9-ом... 8-й есть и в курсе что он работает. мне надо именно нормальный 9-й, чтоб тогда уж просто пересохранить в формате старого доброго компаса... мне разницы нет, я и в 7-ом работал долго. не от лёгкой жизни в общем ищу...

#4  04.12.08 23:25

Мефистофель, Просто работаешь в демо версии, скорее всего кряк слетел.
работаю в 9. все норм и удобно.
8 глюков много выдавал, 9 поменьше.
Где-то у меня есть 8, 8+, 9

Исправлено Валек (04.12.08 23:26)

#5  09.12.08 19:22

Zev

У меня есть 9 компас 3д с SP1 на работе, есть еще несколько примочек типа Компас Автопроект, Компас Вертикаль и пр.. Кряки тоже есть под это дело если интерессно могу диск записать, пиши в аську или на тел звони, сюда не оч. часто захожу..

Software » Ищу 'Аскон Компас' версии 10 или нормальной версии 9 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.